Материнские платы новой ревизии уже добрались до российских прилавков? И есть ли какая-то возможность определить степпинг чипсета до распаковки товара?
Материнские платы новой ревизии уже добрались до российских прилавков? И есть ли какая-то возможность определить степпинг чипсета до распаковки товара?
Я думаю, там будет большими буквами написано на коробке B2, примерно так было на 1155, там даже писали на H61, которых в принципе не существовало бага с сата. Народ, подскажите, сколько фазная мать MSI Z87-G43 6 или 7, а то одна фаза где-то сбоку торчит?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Killer1990 писал(а):
Разве они отключаются как только выстваляю принудительно напругу? Какие нужно "перевключить"?
для того что бы поставить адаптив . напряж. цпу ,(сбрасывается в простое ) включ. энергосберегайки Меню ОС - Параметры CPU- включаем C-State + включаем C1E
для того что бы поставить адаптив . напряж. цпу ,(сбрасывается в простое ) включ. энергосберегайки
ага-ага... авто это и есть адаптив. напряжение будет завышаться примерно до 0,1v интегрированным контроллером. а человек сказал что в авто сильно завышает. так же и останется так что нет пока способа сделать так чтобы и напряжение снижалось и не завышалось нефиг умничать
Я думаю, там будет большими буквами написано на коробке B2, примерно так было на 1155, там даже писали на H61, которых в принципе не существовало бага с сата.
Политика MSI по отношению к чипсетам степпинга C2 никому не известна, в отличие от ASUS и ASRock. Обстановку нагнетает ещё отсутствие какой-либо информации по поставкам, а ведь не за горами 4-й квартал. Ждуны негодуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Grant писал(а):
ага-ага... авто это и есть адаптив. напряжение будет завышаться примерно до 0,1v интегрированным контроллером. а человек сказал что в авто сильно завышает. так же и останется так что нет пока способа сделать так чтобы и напряжение снижалось и не завышалось нефиг умничать
с дубу рухнул ? на 0.1V завышает ? напряжение ставится ручками на цп , максимум отличия на 0.01V биос- мультиметр с биосом вер1.5 разброс стал чуть выше 0.012-0.015V макс !
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Gwindor Elensar писал(а):
Политика MSI по отношению к чипсетам степпинга C2 никому не известна
еще раз повторюсь.... в режиме адаптив напряжение завышается под нагрузкой интегрированным контроллером на 0,06-0,08 от того что выставлено вручную. будем дальше спорить?
Массивный радиатор, накрывающий подсистему питания на плате MPower MAX, не помешает установке кулера Silver Arrow SB-E? Сам кулер не будет перекрывать слот PCI_E2?
msi p45 писал(а):
в тех поддержку не судьба написать?
Это поможет мне узнать, когда платы новой ревизии появятся в московских интернет-магазинах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14