Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ps: решил ради эксперимента поставить 7-ку х64 и к своему удивлению обнаружил , что латентность в ней 70-170(в зависимости от нагрузки). Получается, что-то изменилось с приходом update3 для 8.1, т.к. до этого, насколько помню разницы не было вообще.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
подскажите, как ставить винду на эту плату? есть какие-то особенности? ставить буду 8.1 на ссд, что значит установка в режиме уефи? у меня ни одной матери на уефи не было пока, только бивас, в чем разница? короче, может кому надо будет, ставил по этой инструкции, вроде все ок
Последний раз редактировалось oper2345 11.06.2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
у всех кабель в сетевой хорошо фиксируется? у меня не выпадает, но щелчка при подключении нет, и часто слегка тронешь системник - сетевой кабель не подключен, т.е. контакт херовый, приходится лезть подключать ((
oper2345 А фиксатор штекера не сломали, когда перетыкивали? Точно до конца его "загоняете"? У меня такая петрушка была, когда фиксатор штекера сломал случайно.
В каком смысле разгон поставили ??? это чтобы постоянно было 3600 мгц ??? или можно даже выше сделать ?? у меня такая материнка только гейминг и я не могу выше 3600 мгц поставить на последнем биосе
Member
Кстати с фиксированным турбобустом винда всё равно продолжает корректно регулировать частоты в зависимости от нагрузки. Т.ч. можно смело ставить фиксированную частоту. Хотя прирост в том же LinX с 49 до 52, т.е. всего 6%
Member
cambala Проверил, на 2,5 гигафлопса меньше выбило чем с фиксированным разгоном. Т.ч. не то же самое, максимальная частота только для 1-го ядра, у остальных меньше. Вроде так работает турбобуст. ps: уточнение. при фиксированном разгоне винда не регулирует частоту, постоянно 3600 шарашил, перепутал с динамическим разгоном, там всё пучком.
Подскажите, на B85 чипсете память можно разгонять, будет стаять Hynix Original PC1333, память гарантированно гонится до 2133Мгц, больше проц не позволяет. И что сейчас с разгоном в последних БИОСах? Планируется i7-4790k, хотелось бы хотя бы 4.5ГГц получить с отключенным AVX2.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20