Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 12 из 368<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
cr1t1cal писал(а):
А нечего во всяких шарагах типа хперта отовариваться, которые даже описание правильное на своем сайте сделать не могут. В днс даже в регионах R5E стоит максимум 17990 (скоро появится). Мне со скидкой вместе с 5960Х BOX обошлась в 55тыр, осталось дождаться появления в продаже DDR4 Dominator Platinum 3000.

можно подробнее что за скидка и когда примерно рампага появится. у нас в Уфе 15790 цена но нет в наличии нигде.

Member
AZon52 http://www.dns-shop.ru/catalog/i199545/ ... -8ch-.html
цена уже дней 5 висит, правда наличие хромает. как появится посмотрим на цены.
тут: http://www.computeruniverse.ru/products ... xtreme.asp тоже нет и цена подросла на 100руб за последние 5 дней.
если заказывать мать проц память оттуда дешевле выйдет чем в россии купить, а мне еще нужно будет там ссд м2 прикупить и возможно БП. так что все равно выгоднее.

Member
Фото: 1
Pahen писал(а):
можно подробнее что за скидка и когда примерно рампага появится. у нас в Уфе 15790 цена но нет в наличии нигде.

Корпоративная.))
Не уточнял, когда точно. Мне не горит. Один черт ни водоблоков, ни нормальной оперативки еще нет в продаже.
В 15790 как-то слабо верится.

AZon52 писал(а):
cr1t1cal
Не будет она в рашке стоить 18000, курс бакса все выше, а партии мелкие.
Где предзаказал?

Мелкие, да, около 30 штук пока что. Может поднимут, но на данный момент у них цена 17990 в базе, закупочная еще меньше.))
В днс и заказал.

Member
cr1t1cal
Уже не первый раз слышу про 30 штук, но там речь шла про юлмарт. 30 штук на РФ? :D

Member
AZon52 писал(а):
Уже не первый раз слышу про 30 штук, но там речь шла про юлмарт. 30 штук на РФ?

это первая партия такая как говорил slamms. потом появяться и будет полно их. такой востребованный продукт просто не могут продавать такими мизерными партиями

Member
Pahen
Ога, мне даже смешно, на всю РФ - 30 штук. Откуда тогда эксперт взял? Да, ребята с ценой перегнули, но складе у них видимо ее совсем мало.

Последний раз редактировалось sr0ky 16.09.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Pahen
Это нефига не востребованный продукт и нужен единицам по таким ценам, айфон 6 за сутки 4 млн предзаказов - вот это я понимаю востребованно)))

Member
Himik_15 каждому свое. но не 30 штук на всю россию, я в это не верю.

Заблокирован
Заблокирован
Pahen
В качестве первой партии вполне возможно, опять же полюбому сначала все в Москву едет как правило из новинок - тут покупательскй спрос выше, ибо город огромный, рабочим днем тут 15 млн чел как бы обитает - это например треть населения Украины и в 1.5 раза больше населения Белоруссии.

Member
Неужели такие маленькие квоты? Нас за людей не считают.

Member
cr1t1cal писал(а):
В днс даже в регионах R5E стоит максимум 17990 (скоро появится)

серьезно чтоли :abuse: ? :gun: а что же раньше не сказал :telephone: , я чуть уже MSI X99 Xpower за морем не заказал :bandhead:

Advanced member
Pahen ради интереса, как ты считаешь, сколько человек в России в год покупает игровые платы: Gaming, ROG, Killer и т.п.? :)

Member
Pahen писал(а):
еще нужно будет там ссд м2 прикупить

рано пока SSD M.2 брать, не диски а головняк пока что. может после НГ что-то нормальное выйдет
slamms писал(а):
сколько человек в России в год покупает игровые платы: Gaming, ROG, Killer и т.п.? :)
ну несколько тыщ полюбому. просто 3 года не было особого смысла шевелиться, многие тупо сидели на ROG X58, а счас будет массовый спрыг с 1366 на 2011-3 сокет

Member
Bozo
Я бы мси не стал брать, вечная проблема с софтом. Не умеют или не хотят шлифовать свой продукт.

Member
Фото: 1
Pahen писал(а):
такой востребованный продукт просто не могут продавать такими мизерными партиями
Какой нафиг востребованный?)) Половина из этих материнок так и останется лежать в магазине, когда приедет и никто не побежит сломя голову покупать ее и проц за 40 косарей. Сколько на форуме народу сидит с материнками за 18+ тыщ?

Member
cr1t1cal
Я, ты и мой знакомый :D

Member
AZon52 писал(а):
мси не стал брать, вечная проблема с софтом
дык азюзя нет нигде. один делюкс. жижу вообще везде ругают. остаются евга, асрок и мси. мси вычеркиваем, что брать евгу или асрок? допустим на полгода, перекантоваться до выхода нормальных материнок от азюзя с исправленными детскими болячками?

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
А разве нельзя перекантоваться на том что есть? Горит что ли прям перелезть на новую платформу?

Advanced member
Bozo а какие детские болячки?
Bozo ну предположим что пару десятков тысяч. Например, 20к за 12 месяцев, в месяц по 1500 плат, из них половина ASUS. Из 750 штук упор идет на дешевые Hero и Ranger, на дорогой Rampage остается как раз штук 100-150 на месяц, отгрузки каждую неделю. То есть и получается по 30-50 штук в неделю. Все логично.

Member
""
Himik_15 писал(а):
разве нельзя перекантоваться на том что есть? Горит что ли прям перелезть на новую платформу?
мне - горит. не поверите, у меня даже видюха до сих пор на 40нм техпроцессе когда у всех уже давно 28нм. трубы горяд абгрейда просюд
slamms писал(а):
Все логично
а какие детские болячки?
ну, вот эти горящие то тут тот там то на мси мосфеты и резюки. я просто смотрю что ни RVE ни X99-E WS в наличие нет нигде, их по 300 штук в неделю делают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 12 из 368<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа