Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Alexx_B Читай мои посты 4-мя страницами раньше: В БИОСе на пустой матери (тока видео) было 11,6! Когда на нее все цепляешь - 11,4! В винде при запуске кваки снег по всему экрану!
А то,что могло БП не хватать - бред собачий - Р4 больше хавает,чем А64 0,09нмкм! Сейчас на Abit AV8 все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Может и твоя память может 240МГц, но шину HT 1200 - никогда.
Бред у меня Абит KV8 Pro (754) на 260 при HTT - 5 работял ок а на 270 не заводился на 265 не тестил Макс 325 при HTT - 4 так что нефик тут гнать
Цитата:
Млин, и это с БП на 420W??? А я думал, что просто моих 300 мало. А тут такое
Ну и что у меня тоже иногда датчики бредят 11.4,5.5,3.2 не верьте им !!!
Да датчики начили говорить правду (относительно) после обновления МСИ CoreCenter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ну и что у меня тоже иногда датчики бредят 11.4,5.5,3.2 не верьте им !!! Да датчики начили говорить правду (относительно) после обновления МСИ CoreCenter
Да я надеюсь. Просто 2 факта:
-подключаю еще один хард. Вставляю диск в сд-ром. Он там хреново читается, файл может не скопироваться. Вообще, я думал, что сидюк либо работает, либо нет, а тут... Как вариант - он глючит, так как на этой шине еще и хард висит
-запускаю 3Dmark 2001, в nature начинаются глюки, как будто память переразогнана.
CoreCenter 1.6.9.0
Вероятно, моего блока питания все же мало.
Повторю свой вопрос: где наругу мерить? На матери или на БП?
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всё народ, сегодня мои страдания кончатся покупаю MSI K8N NEO2? а свою мать на днях сдаю в магазин! Так объясните мне куда нужно втыкать SATA винчестреры в те порты, что ад AGP слотом или в правой нижней части платы? А то у меня рейд массив, я его потом переставить не смогу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
А какая разница? Рейд работает и с теми и с другими.
Или тебе важно, на каком контроллере они висят?
Вроде 1 и 2 - это встроенные, а 3 и 4 - дополнительные
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
gee Я знал о проблеме с БИОСом,и при оформлении он-лайн заказа написал,чтобы туда прошили новый БИОС с поддержкой 3200+,что и было сделано. Манагер сказал мне,что у них для этих целей специально 3500+ лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Подмосковье
Что скажете хорошего/плохого о продукции Gigabyte ? В частности для S-939 на nforce 3 Ultra есть 3 материнские платы:
K8NSNXP-939 , K8NS Ultra-939 и K8NS-939.
K8NSNXP-939 - самая дорогая ( ~ $200 ). Схема питания 6-ти канальная, с кулером. В обзоре на 3DNews вроде сильно хвалили.
K8NS Ultra-939 - то же самое, только нет кулера на схеме питания и комплект поставки попроще.
K8NS-939 появилась совсем недавно, подробностей не знаю, но похоже самая простая во всей линейке.
Фактически на nforce 3 ultra + S-939 кроме MSI Neo 2 и Gigabyte K8NS.ххх. -939 выбрать-то нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Нашёл интересный глюк программ типа CPU-Z и Everest: у меня сейчас FSB 288МГц, множитель 7, память получается 240МГц, HTTx3. Так вот, эти проги детектят чатоту памяти как 224МГц, CPU-Z пишет, что чатота равна CPU/9, а в посте пишется 240МГц. Я бы это списал на глюк материнки, НО резалты Read/Write в Everest'е выше, чем при FSB 266 HTTх4! Получается, что память действительно работает на частоте 240МГц (что круто, учитывая тайминги 2.5-4-4-8), а проги её не хотят нормально детектить.
Elfirel Вроже Жугабит неплохие модели под сокет939 сделал. Сам смотрел тоже по обзорам на 3дньюс.
Не понимаю, почему на 3dnews материнкам в достоинство ставят работу, например, на шине 260МГц? Вот у меня сейчас 288МГц и полная стабильность.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm, GT3R и гости: 138