Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 12 из 123<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кароче модераторы потрите флейм етого чудика. И весь остальной не по теме.

Партнер

Member
nafigator
Кажется было А2, хотя не уверен. А до глюков дело не дошло. Чтобы глючить надо сначала начать работать :)

Member
autic
Сегодня 4 часа крутил Nature из 2к1 марка. Всё в порядке вроде. С маскимальным качеством выдавала около 16 фпс :D Так что FastWrite у меня пока работает стабильно.

Member
Фото: 14
nafigator А ты сидел и наблюдал за картинкой ? Потому спрашиваю что "замирания" у меня происходят очень редко , и если не сидеть и не наблюдать , то можно с легкостью не заметить этого . Вообщем незнаю , странно как то всео . Попробовал поставить свою старую GF4 Ti4200 , с ней всео нормально . Может попробовать биос новый залить в видюху. Такое впечатление что именно с моей видюхой этот Fast Writes плохо "синхронезируется" :D

И ище вопрос , мамка позволяет ставить 1.85v максимум на AGP . Сколько реально можно безопасно поставить что бы без риска сжечь видяху ? Хочу попробовать может поможет как то .

Member
Gorod
Я чё дибил 4 часа за картинкой наблюдать ? :hi: В дум3 играл часа 2 - всё в порядке.

Member
Dj5
Вот ты и попался. У тебя во втором отчёте Эвереста, том, где SPD памяти, написано
Цитата:
Скорость памяти PC4800 (300 МГц)

И в CPU-Z то же самое. Все, кто юзает эту прогу, знают, что CPU-Z всегда там где тип модуля и размер пишет частоту по SPD. Которая у тебя, получается, и есть 300МГц! Так что никакого "суперразгона", господа.
Или у нашего экстремала есть обьяснение и этому феномену?
Кстати, вот вам и ответ на вопрос "как гонится DDR600" Вот так и гонится. На 12 МГц.

Member
Ыч
"суперразгон" был получен на материнке EP-8KDA3I (rev 2.2)(Зайди в ветку про эту мать я там писал об этом полтора месяца назад).

А отчеты я выложил на мою нынешнюю материнку как раз при разгоне памяти до 300МГц

Последний раз редактировалось Dj5 08.01.2005 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dj5
Слушай, что ты тут голову морочишь? Зачем было выкладывать скрины DDR600? Зачем нам тут разгон на другой матери?
Цитата:
как раз при разгоне памяти до 300МГц

Разгоне?
Давайте все дружно поздравим Dj5 с успешным выдающимся разгоном DDR600 до частоты 300МГц с повышением таймингов! Ура товарищи!
Короче, просто признайся, что хотел тут всех обмануть и обман не удался. Только глупый в твоём случае спорит.

Member
Я не собираюсь с вами спорить просто пытаюсь опубликовать свой результат.А вы все разжирели после покупки
Corsar'ов и думаете что лучше памяти на свете нет и что вы пуп земли.
Вам уже не хватает ни скринов не отчетов может вам выслать память наложенным платежем и вы сами
её потестите :lol: :lol: :lol:

А так у меня нет больше никакого желания с вами спорить предлагаю закрыть эту тему спора. :beer:

Member
Dj5
Ты где только можно тыкаешь свой "супер разгон", везде с ним оффтопишь, да, как оказалось, ещё и врёшь. Если бы у тебя было желание его во что бы то ни стало опубликовать, ты бы нашёл способ доказать, что это правда. А так как это всё враньё, ты хочешь этот спор забить и притвориться, что ничего не было.
Предлагаю закрыть спор, Dj5 дать ЖК за читерство и послать его в глубочайший игнор.

Member
nafigator
"Замирания" почему-то только в приложениях с Direct 3D, в OpenGL такого нет.Так что нужно поиграть в HL2 или в новую "контру".У меня кстати быстрее всего в CSS появляются.

Member
Фото: 14
Вопрошающий
Цитата:
У меня кстати быстрее всего в CSS появляются.
Ага , меньше чем через минуту как начинаешь играть обычно , и почти всегда один только раз за всю игру только в начале .

All Дак работает у когото нормально эта функция или нет ?! Думаю идти поменять на другой экземпляр просто, но так и не понял , глюк это только некоторых плат или ВСЕХ . [/b]

Member
Народ помогите с биосом 1.4 для этой мамули, а то проц не гонится совсем. Стоит винчестер 3000+

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
только нужно прям сейчас, а то мне уходить на перепрошивку уже надо, а биос не нашёл :-((

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Ну ёлки зелёные!!! Вы фанаты или нет? Можно ведь соратнику помочь.

Member
Gorod
У меня всё идеально работает. Ни разу таких подобных глюков не замечал.

Member
Ещё вопросик. Биосы надо постепенно обновлять по возростанию ревизии или можно сразу последний запустить?

Member
Уважаемые !
все кто недавно приобрел
MSI K8N Neo2 PLATINUM
где ее реально купить в Москве ?
куда ни ткнись везде облом

Member
Я тока в ЮСН нашёл и то последнюю

Member
CTAPuKAIIIKA
Можно сразу последний. Но только для своей платы.

Member
Так у меня и есть эта плата MSI K8N Neo2 PLATINUM nVidia nForce3 Ultra Socket 939

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
А все исправления из придыдущих версий будут в последней версии биоса?

Member
Rino
На совёловском я взял вчера последнюю... Говорили что позавчера им 50 матерей привезли к концу дня тока 5 осталось...

CTAPuKAIIIKA
Да, сохраняются.
Кстати на тему разгона: в чем проявляется её неразгоняемость?

Единственное что мне пока не нравится, так это то что не выходит установить напряжение выше 1.62 вольта. В BIOS Core VID не влияет вобще. а завышение процентное - если больше 10% - то сбрасывает на 1.35Вольта (соотв. 13% = 1.35В, 15% = 1.4В, 18% = 1.45В)
Так-же CPU Default = 1.35V показывает, завышение на 3.3% - 1.425В, 8.3% = 1.525В, 10% = 1.62В
А хотелось бы поставить 1.7 или 1.8В.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 12 из 123<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа