Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 12 из 417<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Купил в нашей Деревне A8N Deluxe дак пока винду ставил перематерился.Мало того что RAID 0 упал дак прикол в том что када создаёшь дискету с дровами на райдовый контролер он не видит OEMSETUP а он там есть оказалось надо создать две дискеты на SIL3114 и на NVIDIA RAID и последовательно ему пихать:) сначала SIL а потом NVIDIA а так всё пучком 2430 Мгц без поднятия напруги с памятью не игрался пока так как данная Mobo тлько два рабочих дня на выходных буду развлекаться%)

Member
Фото: 9
Ну вот сбылась мечта "%?*№"%. Второй день счастья с материнской платой A8N SLI Deluxe, или несчастья. Пока еще не разобрался. Вообщее пока тока обломы полные... для того чтобы более или менее разогнать нужно чуть ли не пуститься в пляс с бубном.....извечная проблема с 1Т .....говорят в 1006 исправили......... прошил ....... поставил 1Т.... наглухо повис.....тьфу млин.... :bandhead: ..... результаты упали во всем ...... ничего не понимаю...хоть обратно MSI K8 Neo2 вкручивай....на ней X800 про 26k выплевывал в 3дмарке01 .... щяс еле еле до 22 дотягивую ....ОБЛЛЛООООММММ..... млин.... на полторы тыщи упали результы в 2003..... 2005 даже тестить нехочу .....нервы не выдержут.... встает извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ????

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
NAP[Ib]4
не в нете случаем покупал? я там вчера отоварился....

Member
NAP[Ib]4
ну и как у тя с разгоном ......... как с 1т.....результаты????

Добавлено спустя 40 минут, 44 секунды:
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/S ... LI_Deluxe/

два интересных биоса...... перешивайтесь и коментируйте......

Кто-нибудь использовал на матери A8N SLI Deluxe память 2x512 Patriot 2-2-2-5 XBLK?
Собрался уже покупать, но ее почему то нет в списке совместимых с этой материнкой на сайте асуса:
http://www.asuscom.ru/sadm_files/qvl.htm

Member
DarkTracker Во всяком случае на A8N SLI она ведет себя превосходно.

Member
Цитата:
Процессоры AMD Athlon 64 ревизии "E" выполнены по 90 нм техпроцессу и обзавелись поддержкой инструкций SSE3, что само по себе весьма радует. Однако появились сообщения о проблемах при работе новых процессоров и некоторых материнских плат на чипсетах nForce 3 и 4.

Проблемы выражаются в периодических выключениях и невозможности перезагрузки систем. Компания AMD в новых процессорах применила несколько другой механизм защиты от перегрева, что и могло стать возможной причиной несовместимостью с некоторыми системными платами.

Причем, что самое неприятное в этой ситуации, проблема решается только покупкой новой материнской платы и других средств пока не найдено, так что всем потенциальным покупателям подобной связки следует проявить повышенную бдительность.
http://www.3dnews.ru/news/2005-03-16-9/
Упс.
Пронесло а неделю назад почти купил... но что то удержало

Leap Ahead™
1007.003

ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Socket_939/NVIDIA_Chipset/nForce4_SLI/A8N-SLI_Deluxe/1007sd03.zip

Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
NiM@X :lol: Что купил? Проц который существует только в АМДв инженерных сэмплах?

Member
Цитата:
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Socket_939/NVIDIA_Chipset/nForce4_SLI/A8N-SLI_Deluxe/1007sd03.zip

Скажи что он 1Т исправит #77

Member
NiM@X
Может и есть где-то такие случаи, так и у Pentium проблем немало. А на DFI AMD64 вообще умирали. Мало ли случаев. Здесь таких не было пока, а что там пишут - это еще вопрос. Где примеры, доказательства???? "появились сообщения..." - где? Нормальную материнку купи "и будет счастье тебе". :fingal:

Member
у меня сабж не делюкс, сижу я на пока единственым существующим бивесом который хоть както работает 1002.003.
и я непонемаю это у меня проблема или это у всех так, мой нынешний разгон 290*9=2636 при условии что память стоит с делителем 200 тоесть по моему разгону память работает всево на 146мгц и именно это меня и убивает, так как лично у меня просто неполучается поднять шину выше 235-240 при делителе 266 , 333, ну а на делители 400 при такой щине моя память просто в сенхроне работать небудет так как память довольно простая 3200 Kingston KVR (Winbond CH5) купленная давольно давно , так мне и ненадо в синхроне я знаю что моя память гонитса до 220-225 и мне больше пока ненадо, но не 146 ведь это смешно, шина HT 290 проц по максимому 2636 а память тормозит всю систему,
я проверял что разгон 220*10 в синхроне совсем чуть чуть уступает настоящему так это защет разницы в 400мгц проца и 70 по шине. кароче я нзнаю что делать хочу чтоб проц работал по максимуму который я честно (выйграл в лотерее) :) и память чтоб работала 200-220 и этво достичь возможно только делителями 266 и 333,для чево собствено они там и существуют. кароче все надежды на вас коллеги оверы так как я уже все форумы облазил а решения ненашел. просто очень нехочется разачаровыватся в продукте за который были уплачены немалые денюжки.

Leap Ahead™
Stigmater
Цитата:
и я непонемаю это у меня проблема или это у всех так

У тебя.
Попробуй с одной планкой, или неси в гарантию...
sashalol Судя по XS нет. :(

Member
Цитата:
Судя по XS нет.

АСУС супорт :grob: блин биосы фигачат каждый день а толку :bandhead:

Junior
по поводу биосов на делюкс:
может кто прокомментировать следующие биосы:
последний штатный 6-ка и новые семерки... Что в них принципиально новенького, или скажем иначе - полезного?
На какой из них стоит апгрейдится со штатной 4-ки?

Advanced member
vak
Ну например стопарившись на 1002/1003/1004 на моей мат плате при FSB 290 c 1006 смог погнать до 385 при HT3х.
Заставка на экране. Вместо навания матери и вида двух видеокарт будет изображено то что на лицевой стороне коробки от матери.

iron3k писал(а):
Ну еще кулер на чипсете гадкий... Но я его содрал давно.

Доброе время суток iuon3k подслушай не мог бы ты написать подробно как снимал одевал кулер какой поставил другой какие настройки в биосе менял или нет, прошивал новую версию биоса для этого (1006). Очень нужно. Собрал себе комп на этой материнке но вот один недостаток это шум этого маленького но очень подлого вентиляторика. Если есть свободное время может небольшое письмецо на почту кинешь? Просто боюсь все запороть чип повредить, а деньги то как сам понимаешь не малые ушли на комп.
С уважением Михан.

Добавлено спустя 40 минут:
потенциометр поставил, обороты снизились на 6200 и теперь можно както жить.[/quote]

что ты имеешь в виду потенциометр поставил можно поподробнее для молодова сборщика-компьютерщика и как ты это установил и как запустил

Leap Ahead™
Михан Юзер Поставил я Вантек Айсберг, но уже его тоже содрал... Сломал я его :(...
Для установки ноги кулера нужно пилить, иначе будет упираться в дросель с одной стороны и в молекс с другой. Снимать и ставить надо аккуратно, сколоть чип - запросто потому что зажимаешь сначала одну сторону... Нужно следить за перекосами, на чипсете под каким-то странным материалом еще немало деталей, из тоже можно сломать.
Наверно идеальным все же будет пассивный зальман + большой тихоходный вентилятор.

Member
2 ALL чё вы заморачиваетесть с чипсет кулером ставьте залмана + 80мм на обдув и будет супер тихо и свежо
Я 80мм прицепил (на плосмасовую скобу) к видюхе там в ней дырочки имеютса с одной стороны и с другой стороны прикрутил 5 болтов ( 1 см) шестиграников в крепления для мамки (олин в один там в каждом болте имеетса дырочка для вкрутки болта) они шли в комплекте с моим корпусом и всунул (один длинный худой болтик в дырочку для кулера) в этот ряд шестигранников
ЗЫ: сори не могу сделать фотку т.к фотика нет :(

Member
iron3k нет мать эту :lol:

Member
sashalol
Вариант 3 меня тоже больше привлекает, но денег надо добавить, а я заказал Swiftech и Dominator к нему, так что пока немного ограничен, если не хватит, то возьму 2-ю

Member
какой бестолковый биос 1007_02 :gun: ..... пока рулит 1006....по стабильности и разгону......ээээххххх еслибы еще с 1Т решили проблему :weep:

Добавлено спустя 34 минуты, 37 секунд:
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/S ... 07sd03.zip
народ ктонибудь ентот биос уже шил али нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 12 из 417<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа