Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
я не обнулял и в мануале ничего не сказано об этом. рекомендуют, отсоединить шнур питания от БП.
Metalham скинь линк на обсуждение этой проблемы, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Москва
Интересно, поддерживает ли DFI SLI-D загрузку с внешнего USB - диска ? Если кто пробовал - поделитесь какие нужны настройки в БИОСе. Заставку отключил и теперь наслаждаюсь параметрами устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Нашел тут такую интересную модификацию. Можно без перевода джампера в положение 4V, поднять напругу на DIMM до 3.3B. Т.к. систему еще не собрал, попробовать не могу. Может кто захочет проверить - напишите. Да и английский мой хромает, так что можете с комментариями писать Вот ссылка: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=61632
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Russia,Moscow
SVR Поддержка то началась, меня интересует другое : заведется ли Venice на этой мп, с покупным биосом ... или придется вначале с каким-нибудь процем обновлять биос ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
FDK писал(а):
SVR Поддержка то началась, меня интересует другое : заведется ли Venice на этой мп, с покупным биосом ... или придется вначале с каким-нибудь процем обновлять биос ...
Думаю, что со старым биосом заведётся, только будет неправильно напруга ядра по дефолту стоять.
stmit
Вроде бы загружается с ZIVа. Интерфейс USB2.0, объем 20ГБ, Windows XP
Добавлено спустя 3 минуты: Достать сие чудо техники проще заказав по интернету, благо в Питере она была только в КЕЕ и то не дольше недели.
Если все будет отлично, то на следующей неделе думаю получить ту, что SLI
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Достать сие чудо техники проще заказав по интернету, благо в Питере она была только в КЕЕ и то не дольше недели.
Если все будет отлично, то на следующей неделе думаю получить ту, что Все о DFI LanParty UT SLI-DR
А загрузку с ZIVа проверял у знакомого. Все должно работать
_________________ Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Москва
aGGpeccop
Спасибо, сегодня попытаюсь попробовать с 20GB USB 2.0 только, если можно, сообщите что надо настроить в БИОСе для этого (достаточно ли установить "загрузка с других устройств"?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50