Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
MadOverTolik писал(а):
HeBe3yXa Цитата: односторонняя в теории должна работать в 1Т, двухстороння не будет.
Когда у меня была эта плата то работала она с 1Т и двумя двухсторонними модулями памяти.
согласен... неверная формулировка. И у меня работала, правда на номинальной частоте и с поднятыми таймингами... так-что смысла от 1Т я не увидел.
перефразирую так - односторонние планки будут работать в 1Т при прочих равных параметрах со значительно большей вероятностью, чем двухсторонние (особенно если последних больше 1-й шт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
а у меня со звуком какая-то фигня... во время просмотра кино через Crystal Player когда нажымаю на паузу звук как-то ужжжжасно начинает жужжать громко... причем на том уровне, на котором был звук в кино (т.е., например, если остановил кино во время тишыны или тихих звуков - почти не слышно жужжания, а вот если во время стрельбы, музыки громкой - эт фсе, писец, такое громкое жужжание ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ) )) вроде бы, в WMP такого нет, но раньше такого и с Кристалом не было же (на другой мамке)
Господа а никто не встречал модифицированый биос для этой матери с разлочокй от того что HTT больше 327 в 200 сбрасываеться
если есть заделитесь биосом shakal@vil.com.ua или киньте линки
если нет жаль
мать ведь хороша
1 гигабайт Hyhix двухсторонняя - стабильно работает с коэффициентом 150х200, при том, что проц разогнан до 313х8 (Sempron 2600, 1.5v) Тайминги 2.5-3-3-5 1T
Недавно был владельцем K8NS! Хорошая мамка! Но срочно понадобился слот PCI-Ex, поэтому пришлось взять Epox 8NPA7I на НФорс4-4х. Процессор на Гиге до этого работал на 320х7.0 на номинальном напряжении. Повышение напряжения не помогало. На Эпоксе тот же самый проц стабильно заработал на 357х7.0 правда напряжение пришлось поднять на 0.15! Так что прирост в 260 Мгц! Уверен, что если бы мать позволяла поднять напряг еще выше, проц бы еще сильнее разогнался... еще есть небольшой потенциал мегагерцев думаю на 100 .. Но я доволен! Все-таки Эпокс постабильнее будет и оверские возможности у него круче! Всем рекомендую!
Мать GigabyteGA-K8NS (S754, nForce3 250) Решил обновить дрова (раньше только биос заливал, инет был не тот). Вопрос: качать с nvidia.ru для nForce, или для платы с http://gigabyte.ru/new/main.php?page=dr ... b&prod=575 -там версия старее и меньше на ~10Mb. Но зато вроде как 100% для GA-K8NS.
Мать GigabyteGA-K8NS (S754, nForce3 250) и процессор A64 2800+(ClawHammer ревизии C0) bios F7
проблема заключается в том, что не меняется множитель на понижение и не регулируются обороты кулера
подскажите пожалуйста, если залить новый bios решится проблема, а то прочитал обзор платы и там написано:
"несмотря на наличие опции в BIOS, позволяющей управлять скоростью вращения вентиляторов, в реальности она не работает" и "неспособна управлять множителем на процессорах ClawHammer ревизии C0."
подскажите, где в биосе находится пункт СnQ ?
и есть ли он вообще в версии F7, а то у меня его вроде нет
и умеет ли GA-K8NS регулировать обороты кулеров?
Member
=AE= писал(а):
умеет ли GA-K8NS регулировать обороты кулеров?
нет, не умеет.
=AE= писал(а):
если залить новый bios решится проблема ?
если БИОС Ф7 - то его в любом случае давно пора обновить.
ты ждал 4 дня ответ на свой вопрос, вместо того, чтоб потратить 15 мин на перешивку БИОСа и проверить самостоятельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Moscow
Как заставить работать индикатор обращения к HDD при SATA-винте?
На практике и судя по описанию (IDE Hard Disk Led) - он работает только с IDE дисками...
Member
Yurik412 BIOS Ф17, а что такое веник я не знаю.... если ты винт имеешь в виду, то Сигейт 80Гиг.. точную маркировку не скажу, уж больно глубоко он у меня запрятан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22