Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 111 из 480<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Foxtrot
А как эта мать Р5К Премиум нормально будет работать с моей профильной памятью OCZ PC-8800?

Куратор темы
Фото: 1
Himik_15 Пришли свою память - проверю :lol: Вообще сам скоро сменю память и буду гнать дальше. Хочу 600 по шине взять :oops:

Member
Himik_15 писал(а):
А как эта мать Р5К Премиум нормально будет работать с моей профильной памятью OCZ PC-8800?

Как бывший владелец данных планок, вполне успешно сгоревших на сабжевой матери на третий день, ответственно заявляю: работать будут. :D
ЗЫ: Не пойми привратно, сгорели из-за брака канешн :)

Junior
RU$L ерунда, у меня всё работает с пиратского диска без проблем)))

Member
Господа, установил утилиту, как и советовали - ASUS Update. Захожу в програмс файлс, там в папку асус, там 2 значка - Update и WinFlash/ Запускаю первый, долго коннектится, потом идёт полоска, и когда все закончено, пишет типо много народу на сервере и все такое... Так как обновить биос, или я что то не правильно делаю?

Advanced member
tvs84 писал(а):
расскажите про Blitz Extreme или Blitz Formula

http://enthusiast.hardocp.com/article.h ... VzaWFzdA==

Завтра вечером получу Блитц Формулу + 6750, только что отправил заказ. Жаба душила, хотел сначала E2180, он стоит в два с хвостиком раза дешевле. Но как-то никогда рагоном особенно не увлекался, вот, решил поиграться, в клуб 500 захотелось. А то мои интеловские машинки совсем древние уже. Выбирал на 35-ом между Абитом Про И Асус... Выбралось Асусовское - они в коробочку Сталкера положили и лицензионный advanced 3DMark 06... В игрушки я то не играю, да хоть потестю на сталкере, а то лениво покупать специально, а Лост Планет уже достала. Как-то странно, что у меня уже много асусовского всего собирается, несмотря на мою ругань с ними... Даже чуть кулер ихний не купил. Если что интересного получится по моим неумелым разгонялкам - напишу статейку.

Куратор темы
FRANCE Надо выбирать Upgrade from fail и указывать на свежескачаный новый файл БИОСа.

Advanced member
FRANCE писал(а):
Так как обновить биос, или я что то не правильно делаю?

Да на буржуйских обзорах и форумах эту фичу называбт фейковой. Наверное, так оно и есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Foxtrot
Думаешь в памяти дело и мать 600 по шине возьмет при множителе х6?

Member
Foxtrot А скажите плз какой биос последний для P5K Deluxe/WiFi-AP под ХР ?
P.s нашел на офa сайте Асуса

Версия 0501 2007/07/09 Обновление
Описание P5K Deluxe Beta BIOS 0501
Latest beta BIOS.

Нормальный он или помладше поставить?

Последний раз редактировалось FRANCE 02.09.2007 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Himik_15 писал(а):
Думаешь в памяти дело и мать 600 по шине возьмет при множителе х6?

Дело ессно в памяти. Мать и 540 без проблем берет. Ну хотелось бы при множителе 7 взять :) 4.2ГГц мне бы до Квада посидеть хватило бы...
FRANCE Версия 0501, где взять посмотрите в FAQ.

Member
Какой кулер лучше купить для разгона C2D E6750 на P5K-E
1. Thermaltake Big Typhoon VX
2. Thermaltake Big Typhoon
3.Zalman CNPS9500 AT
4. Zalman CNPS9700 NT
5. Scythe Ninja Plus Rev. B
6. Scythe Infinity
7. Ваш вариант

т.е. какой более эфективней впишеться на эту мамку(Р5К-Е)

Последний раз редактировалось BenT 02.09.2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
GWildCat Версия у Вас старая!
Foxtrot Благодарю Камрад!!!

Member
FRANCE
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5K%20Deluxe/0501.zip

Куратор темы
BenT В этой ветке ваш вопрос оффтоп, обратитесь в ветку по системам охлаждения.

Member
BenT
На этой мамке все встанут, охлаждают тоже примерно одинаково.. Любой из этих кулеров будет отличным выбором!

Member
Foxtrot писал(а):
В этой ветке ваш вопрос оффтоп, обратитесь в ветку по системам охлаждения.

Я же не спрашиваю о кулерах, я спрашиваю какой кулер беспроблемно встанет именно на эту маму, а т.к. тут сидят облададели этой серии(Р5К-Е), поэтому я и запостил вопрос сюда....
GWildCat писал(а):
На этой мамке все встанут, охлаждают тоже примерно одинаково.. Любой из этих кулеров будет отличным выбором!

Спасибо за ответ, а по-поводу креплений тоже всё ОК?

ПС: Сам я присмариваюсь к ТТ BT VX

Куратор темы
BenT Если прочитать FAQ, то можно подчерпнуть, что ВСЕ суперкулеры без проблем становятся на сабжевые материнки.

Member
слушайте,вот друг думает купить п5-к,и вопрос,встанет ли в неё п4 531? Ито на сайте написано мол пентаки держит и 800 шину тоже...но...держит ли этот...я не знаю.=) Ответьте,пожалуйста. Поиском пользовался...и что-то ничего не выдаёт...=(

Member
сдаётся мне г-н RU$L прав, система не встанет с левого диска - если установка производится на RAID массив, мною испробовано/проверено несколько сборок XP, результат везде один - всё вроде бы идёт как нужно до того момента когда установка ВТОРИЧНО запрашивает дискету с дровами, тут всё стопорится, дискета игнорируется словно её и нет в дисководе, и спас только образ лиценционки. кстати на моей предыдущей mb P5WDH Deluxe(975 чип), наблюдалась та же ситуация, и только официальный диск ХР сработал как нужно и система встала таки..

AlexGogo писал(а):
Мать Не запускается со скоростными модулями от OCZ и Patriot (8000,8800,9200). В сервисе на матери со склада они таким же макаром спалили "Патриота". Видимо мать "по умолчанию" неверно понимает двухканальный режим для них и выставляет какие-то запредельные параметры... Есть кто-нибудь у кого мать и такая память "из коробки" заработали??

ситуация с Team Xtreem 1200/PC2 9600 - когда в первый раз запускал материнку, всё заработало без проблем(на 1066), сейчас же, когда в поисках лучшей конфигурации эксперименты часто заканчиваются тем что мать не стартует, Asus'совский рестарт на дефолте не помогает, система всё равно не стартует, обнуление перемычкой не даёт никакого эффекта также. спасает запасной комплект памяти Corsair 8500D, ставлю планку, мать стартует, выставляю в биосе напругу 2.35 на память, и снова меняю на Team Xtreem, такие вот "радости".

ivan12.06 писал(а):
В периодичности в 2-3 мин. Разгона нет

не знаю поможет ли, но.. была схожая проблема, но "заикался" не только звук, а вся система, с переодичностью примерно в 4 секунды, убил 3 дня на то чтобы понять где корень зла, оказалось - нельзя оставлять коннектор SATA в диске что не подключён(имеется в виду питание), один у меня вроде как без дела висел, питание ему я отрубил, а саташный шнурок поленился, ну и весёлые были эти три дня скажу я вам.. :bandhead:

к слову.. умельцы, подскажите что выставлять в биосе чтобы запустить материнку на шине 500-550? на могу завести выше 465 хоть тресни, и хоть на каком делителе.. никакие поднятия напруг не помогают :(

Последний раз редактировалось tasoR 02.09.2007 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 111 из 480<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа