Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
ForcedSnail В ОССТ нет собственных средств мониторинга, он использует сторонние. У меня Everest 4.20, CPU-Z 1.44 и SpeedFan 4.34 показывают одинаковые значения, очень близкие к реальным (100% не ручусь с "прибором" не мерил), расхождения только в скорости отрабатывания монитора, только что специально перепроверил. Постоянно весит в трее SF регулирует скорсть карлсонов и мониторит температуру с напругой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: NVRSK
Столкнулся с такой фигней: установил Dual Core Center с CD что в комплекте с материнкой шел, он показывал темпу проца и видяхи. Я разогнал из биоса проц, DCC стал не правильно показывать FBS и Mhz ! Обновил DCC через Live Update, FBS и Mhz - проца показывает правильно, зато темпу видяхи не хочет, пишет - N.A.
Что за балалайка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
SM.YURBAN Зачем делать обзор того, что обозрели уже не раз. Попросил бы статью у кого из написанных или просто ссылку вставил, либо дополнил чем, то оригинальным полистав ветку, например про перемычки и 4ый режим ФСБ 400. Шаг по пямяти толи с 2.1, то ли с 2.2 равен 0.1. Для будущих статей проверяй грамматику и делай фотки получше Удачи.
P.S. Думаю на критику не обидишся, пишешь для энтузиастов, а они на то и энтузисты, что им интересны мелочи и больше подробностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
hoha20 писал(а):
SM.YURBAN Зачем делать обзор того, что обозрели уже не раз. Попросил бы статью у кого из написанных или просто ссылку вставил, либо дополнил чем, то оригинальным полистав ветку, например про перемычки и 4ый режим ФСБ 400. Шаг по пямяти толи с 2.1, то ли с 2.2 равен 0.1. Для будущих статей проверяй грамматику и делай фотки получше Удачи.
P.S. Думаю на критику не обидишся, пишешь для энтузиастов, а они на то и энтузисты, что им интересны мелочи и больше подробностей.
ОК, в будущем учту, про обзор... просто дел дофига и надо было всё по бырому, чтобы всё успеть... да и самому потестить хотелось, а то в посл. время копипасту оверов не доверяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Архангельск
всем привет.
подскажите какие fun-разъёмы мониторятся, а то я что-то туплю? зависит ли это от версии биоса?
цпу, f1,f4 точно знаю, а вот насчёт f5 вопрос. у меня к нему подключен вентиль от бп и раньше он показывал обороты, а щас молчит.
в эвересте f4 определяется как источник питания. ничего не понимаю.(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
кто нибуть комп усыпляет в S3 режим или нет ? как просыпается просто на другой маме и памяти ХП просыпалась в 5 раз быстрей..а щас поставил Нео2Фр и память корсары и он очень медленно просыпается .. белая полоска возобновления очень медленно двигается (( у кого как ? иожет надо было систему реинсталить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
-=CrAyT=- писал(а):
кто нибуть комп усыпляет в S3 режим или нет ? как просыпается просто на другой маме и памяти ХП просыпалась в 5 раз быстрей..а щас поставил Нео2Фр и память корсары и он очень медленно просыпается .. белая полоска возобновления очень медленно двигается (( у кого как ? иожет надо было систему реинсталить ?
Постоянно посылаю комп в S3 режим с пульта тюнера. Просыпается МГНОВЕННО без всяких полос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
я как понимаю S3 это режим когда комп выключается полностью и все сохраняется в оперативной памяти ..потом за 1 мин он просыпается и продолжает работу всех приложений что были запущены ранее ...так ? наверно придется винды перестанавливать ((( о ГОРЕ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
-=CrAyT=- писал(а):
я как понимаю S3 это режим когда комп выключается полностью и все сохраняется в оперативной памяти ..потом за 1 мин он просыпается и продолжает работу всех приложений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48