Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
[S2DDHT]Diamond кто бы говорил!!! HyperPath - своеобразный РАТ,, Memory Acceleration Mode - enabled( насчет авто очепятка!), Performance Mode – в положение Turbo вот тебе и прирост!! погонял по сандре мемори bandwith, результат налицо!! по сути дела, ускоряется частота памяти без повышения частоты FSB,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Ну, так как насчёт CPU Lock Free P4C800-E и P4 3.2E????
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Моск. обл.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Ну, так как насчёт CPU Lock Free P4C800-E и P4 3.2E????
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1096795724 как я понял существуют 3.2Е степинг С0 (PRB=1 power=103w) у него CPU LOCK FREE РАБОТАЕТ-ранняя версия проца и есть 3.2Е степ. D0 (PRB=0 power=89w) у этого отключено-вышел позже Р4 3.4Е-все должны работать, пока выйдет степпинг Е0 и возможно на 478 сокете эту технологию уже не использ. проверь прогой CPU-Z степпинг проца и отпиши в конфу плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
hobs Большое спасибо, всё понятно. Конфа у меня щас временная, спецом для тестирования именно этого. Тут экземпляр на D0. Вопросов нет.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Но, после перешивания биоса, все осталось на своих местах...
Есть предложение обьединиться и вместе брать штурмом Службу Техподдержки Асуса
PS: Модераторы, плиз не убивайте тему, тк проблема очень серьезная, в тему
«FAQ по ВСЕМ модификациям ASUS P4P800 » я уже писАл, но так нормального ответа не получил. Эта тема служит для консалидации усилий по выяснению причин данного явления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
IMPOST Плата стояла на дефолте (без разгона), PCI = 33; AGP = 66;
Все тесты проводились на номинальных режимах
(были отключены функции типа HyperPath итд)
Цитата:
А поддержка асуса тут нипричём
А как иначе? Все же я, заплатив деньги за мат. плату, должен получить полностью рабочии экземпляр.
А если она не работает не только у меня, а еще по крайней мере у 2ух человек с этого форума, то
это наводит на размышленния....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
IMPOST Драйверов перепробовал (разных версий) штуки 4,
и что забавно, так это то, что на материнке Gigabyte PE1000 (тот же самый северный мост), где распаян такой же кодек,
они прекрасно работают....
Цитата:
самый новый бивис не значит лучший ....
Их на эту мать всего 3 последние 2 я пробовал (1002 - был установлен изначально, а 1003 beta - прошил вчера)
Цитата:
гарантия .... или нормальная PCI карта
Дык интересно разобраться...
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд: +мне эта мать нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
_ManiaC_ Раз нравится мать .... иди и поменяй по гарантии
или купи Аудиги и забей на АЦ97
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Мне оня тоже нравится .....
но если она на гарантии и нормально не работает .... то фигли остастаётся делать ?
тока отнести её в гарантию .... пусть ребзя в сервисе голову греют .... им за это филки платят ...
_ManiaC_ А ты не задумывался о бракованной партии? Такое тоже бывает! Сдавай по гарантии, пусть с новой партии дадут! У нас были такие платы, но проблем с ними я не видал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
_ManiaC_ Ну и что ... что большая .... количество брака от них никак не зависит
они железяки не выпускают .
что думаешь что они там каждую единицу товара тестируют ...?
груз приходит вагонами .... и протестить каждый девайс почти нереально ....
сам работал до недавнего времени в несамой маленькой конторе .... знаю что такое брак ...
Последний раз редактировалось IMPOST 14.10.2004 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30