Resident Evil очень странно, я сначала поставил галочки и перезагрузил и опять отвалилось 2 ядер и 4 потока. Я снял галочки перезагрузил, в биосе отрубил HT выставил разгон и загрузил винду (в общем забил) Но перезагрузив сейчас (попутно выставив HT в enabled) увидел это #77 странно Но радует спасибо тебе Resident Evil возможно ты помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Странно ведет себя UD7. Какие бы я напряжения не выставлял, максимум, чего добиться удается - абсолютно стабильная работа на 187х21 при очень низких напряжениях и таймингах. Рампаге такое и не снилось. На 188 может и не загрузиться/прайм вышибает до перезагрузки. Но после загрузки ET6 все меняется - через оный уже выставил и сейчас тестирую 196х21 и прайм уже полчаса пашет. 197x21 предел пока. 198х21 прайм выдает ошибки.
спасибо огромное. Прошил биос f9t и столкнулся опять с той же проблемой,что и на f9m (комп загружается только со вставленной флэшкой ) Уже и не знаю,что думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
superraf можешь выложить скриншот из консоли управления дисками при вставленной флехе и перечень скрытых файлов с диска с: а то мистика какаято - было три матери на LGA1366 проблем никаких абсолютно не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Alexey1977 писал(а):
superraf можешь выложить скриншот из консоли управления дисками при вставленной флехе и перечень скрытых файлов с диска с: а то мистика какаято - было три матери на LGA1366 проблем никаких абсолютно не было.
"можешь выложить скриншот из консоли управления дисками" это который mmc ? Если да,то он пустой. скрытые файлы на диске С (корень): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
superraf aaw7boot похоже на вирусняк. И не все файлы показаны. Панель управления-свойства папки-Вид- снять галочку "Скрывать защищённые системные файлы"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
superraf Напрасно макось с NTFS юзаешь... у мну к примеру перманентная проблема с бутфлехой - стоит ее вставить при загруженной OS X и кирдык... бутсектор уходит в астрал. Пользовал MacFUSE, NTFS-3G, Paragon NTFS 6.5. но проблема с убиением бутсектора так и не ришилась. Так что задумайся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Куба писал(а):
superraf aaw7boot похоже на вирусняк. И не все файлы показаны. Панель управления-свойства папки-Вид- снять галочку "Скрывать защищённые системные файлы"...
#77 aaw7boot - просто текстовый файл стоит лицензионный Касперский(последний) на вирусы не ругается
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
alex1974 писал(а):
superraf Напрасно макось с NTFS юзаешь... у мну к примеру перманентная проблема с бутфлехой - стоит ее вставить при загруженной OS X и кирдык... бутсектор уходит в астрал. Пользовал MacFUSE, NTFS-3G Paragon, NTFS 6.5. но проблема с убиением бутсектора так и не ришилась. Так что задумайся...
Вобщем гоню, а стабильности никак не могу достигнуть . Не могу понять в чем проблема. Может работать и на 4,2 и на 4,0 . Пробовал кучу (весь блокнот исписал) настроек. Нету стабильности. Могу смотреть кино , играть и все будет работать четко . Запущу какой нить сайть - бац и рестарт . Последнее время тупо зависание и помогает только ресет на кнопку. Бывало еще , что проходил Линкс со всей памятью 20 подходов и оццт сразу час . Потом открою какой нить сайтег и привет рестарт. напруга проца в стоке - 1,25. Помогите мне разогнать это чудовище. Нервов не хватает . Память проверил . На 1600 проходит в мемтесте кучу кругов . По одной планке тоже тестил . Видяхи вынимал и по одной проверял . Винду ставил другой дистрибьютив. Ставил винду на другой хард .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Shr3k Дык прежде чем плакаться, подробно стоит описать какие напруги выставлял в биосе. А то телепатов тут нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Shr3k, имхо, по описываемому вами поведению стоит попробовать увеличить QPI\Vtt. Попробуйте запустить этак на 1.5, если вдруг поможет - понижать и смотреть стабильный минимум. (у меня C0 с памятью на 1448 (BCLK 181) стабильно работает только при QPI 1.42 на F9m, а на F9 - 1.44) И - просто бОльшие (чем написали выше) напряжения на ядра пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
больше 1,39 не поднимал . Если комп под линком просто уходит в рестарт или зависает намертво, что это значит ? понизил напругу на VTT до 1,255 , стал выпадать бсод 101. На сколько знаю , требуется поднять напругу на проце. Поднимаю по одному шагу и пытаюсь прогнать линкс .
прикладываю новые напруги. Прошел 5 подходов в линкс со всей памятью . Как я и говорил , непонятная реакция на повышение VTT. в профиле памяти прописано 1,25 вотльта. (профиль не использую) Щас попробую прогнать осст 1 час. #77
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w