Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 111 из 338<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Malamba писал(а):
С какой дискеты?

Привычка. Конечно же с флешки.
Вырубил питание на середине прошивки, дальше при загрузке вылезла надпись, что биос был повреждён и его можно восстановить, для этого нужно вставить флешку с файликом P8Z68PRO.ROM. Дальше оно восстанавливает биос и вроде-как все. Но теперь ни в какую не хочет брать настройки разгона из биоса (множитель, напряжение, динамическое управление частотой).

Member
Evgenich80 писал(а):
какие разъёмы для подключения вентиляторов на плате позволяют регулировать обороты вольтажом?
Негде не нашёл информации об этом, а для меня повторюсь это очень важно.
всегда было интересно, а где вообще люди ищут подобную информацию по своим мат. платам?!
ведь на все эти вопросы имеются ответы в руководстве пользователя (та самая книжечка, что идет в комплекте), в вашем случае загляните в раздел 2-26
Цитата:
Еще есть вопрос связанный с PCIe 3.0, он есть только на мамках GEN3 или если я на обычную P8Z68-V Pro поставлю Ivy Bridge у меня тоже будет PCIe работать в режиме 3.0?

да, только на GEN3, на P8Z68-V Pro с процессором Ivy Bridge, PCIe 3.0 - не будет.

Member
sNc-DAntES писал(а):
...Но теперь ни в какую не хочет брать настройки разгона из биоса (множитель, напряжение, динамическое управление частотой).
Да уж,такая современная практика - обновил\деобновил bios - его сохранёнки не работают.

Member
Предупреждение 
Фото: 4
sNc-DAntES писал(а):
zero2048 писал(а):
Что значит откатился, тоесть есть возомжность спроста прошиться на старую версию прошив 1101?

Питание вырубил при прошивке и восстановился с дискеты.

:shock: вот ты варвар. Если бы восстановление не сработало? так часто бывает :D

Member
Фото: 0
zero2048 писал(а):
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/mb/LGA1155/P8Z68-V_PRO/P8Z68-V-PRO-ASUS-1101.zip
Что-нибудь по новой прошивке 1101 (02.12.11 17:19:00) уже известно?
Кто нибудь ставил?

поставил ещё вчера утром ,не чего интересного
Release Notes
1. Improve system stability
2. Support new CPUs.
в меню включения бортовой графики чё то добавили не помню что(перезагрузить пока что комп не могу ,что бы точно глянуть) а так всё по старому.

Member
кто нибудь пробовал шить p8z68-v на pro? платы идентичны, кроме двух сата3е и кнопки ресет. я проделывал такое на p6t se шил от простой платы.

Member
zam86 писал(а):
кто нибудь пробовал шить p8z68-v на pro? платы идентичны, кроме двух сата3е и кнопки ресет.
а зачем....?

Member
cibershot писал(а):
вот ты варвар. Если бы восстановление не сработало? так часто бывает

Ну всяко бывает, снял бы мать да занёс бы в СЦ. Заодно и проверил, как работает восстановление. Но пришлось всё равно обновиться до 1101, т.к. система игнорировала разгон. В следующий раз попробую вырубить питание вначале прошивки, а не в середине и восстановить биос с диска от материнки.

Junior
Уважаемые приобрел Maximus IV GENE-Z подскажите пожалуйста если не ошибаюсь стоит биос версии 0403, если так то до какой версии прошиться и что оно даст (и как прошиться), а так вроде бы стабильно все работает пока не разгонял только знакомлюсь с азами разгона на 1155

Member
Купил ASUS P8Z68-V/GEN3 -- не могу понять, как включить комп с клавиатуры. В этом новом биосе не нашел настроек на эту тему. Кнопка включения на клаве есть, но она комп не включает и не выключает.
Теперь что - в этих новых материнках нет этой функции и комп только кнопкой на корпусе можно включать?!

Junior
Humane писал(а):
falsik
взять ваялник, припаять ещё 2 ядра(мб и одного хватит) и будет тебе оценка в 7.9 :D а вообще если серьёзно, зачем тебе это надо?покупать проц для оценки в виндовс......бред) ;)

хочу все 7.9 (ток проц подводит), красиво мать ее))
а так конечно как то безразличен к этой оценке

Member
falsik
купи бульдозер и будет тебе 7.9

Member
falsik если нужно только для красоты, то значения в одном файле поменяй и успокой душу

Advanced member
dima_zaycev, шей последнюю 0902, избавишься от проблем со спящим режимом при включенном PLL Overvoltage. И найди время почитать эту тему, даже можно по диагонали - на большую часть твоих вопросов возможных уже по 10 раз ответили. :)

Junior
CodeRush писал(а):
dima_zaycev, шей последнюю 0902, избавишься от проблем со спящим режимом при включенном PLL Overvoltage. И найди время почитать эту тему, даже можно по диагонали - на большую часть твоих вопросов возможных уже по 10 раз ответили. :)

Спасибо прошился :beer:

Member
Принимайте в свои ряды счастливого обладателя Maximus IV Extreme-Z !:))

Member
Привет всем! хочу отписаться насчет покупки asus p8z68-v gen3. Установил без проблем в свой старый кейс и подключил к водянке.
На счет XMP profile, таки да его надо включать :S. попробовал вручную выставить 1866 для своей памяти (mushkin redline), что есть стандарт--Синий экран....
Похоже плата не умеет узнавать тайминг с ручными насткойками частоты,Моя старая умела.
Плохо что коолер от 775 не подходит для 1155 я слышал у asrok они совместимы но я нашел дешевый способ это исправить #77

вобщем нет проблем, хорошая плата.

3:15

Member
Фото: 0
При каждом первом старте системы стала появляться ошибка:Please enter setup to recover BIOS setting,далее нажимаю F1,выхожу из настроек и все нормально грузится.Я так понял,что батарейку попробовать заменить надо.Просто странно систему недавно собрал и двух недель нету,батарейка так быстро не могла подохнуть,если конечно не бракованная.Полное описание системы в профиле.

Member
KirillMga уменьши минимальную скорость вращения вентиляторов.

Member
Подскажите,пжста. P8Z68-V-PRO.
Всегда пользовался только реобасами(3 всегда хватало:вдув,выдув,процессор) и чёто меня это достало,после того как настроил через FAN Xpert вдув и боковой на SLI.
А на процессор не получается. И что,обязательно 4-хпиновый вентилятор надо ставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 111 из 338<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа