Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Голову уже сломал.
Такая же ситуация, "одарился" к НГ камушком i7-4960X(ES) и всю голову изломал, какую МВ под него взять В продаже по РФ желаемого\рекомендованного нет, заказывать долго и нудно, ждать пока появится в продаже, так "чешется" камень попробовать-) А кто, что может сказать, про "бюджетный" вариант - MSI X79A-GD45 Plus, есть владельцы?
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Shelemeh писал(а):
Я вот думаю в сторону ASUS P9X79.
Как бывший владелец "сего" могу сказать,что мама была не лучшим вариантом для 3930,а что тогда будет она вытворять на иви, и плюс учесть еще,что "флагманскую" мамку(Asus Rampage IV Extreme) той старой ревизии- ASUS до сих пор допилить ещё до ума не может.ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Thunder745 писал(а):
И что с ней не так? У меня абсолютно стабильно работает на 4,6 ггц 3820 на ней.
На вскидку не задумываясь: - SB-E-баг с турбо - IB-E-задирание вольтажа и в следствии косячный разгон
Thunder745 писал(а):
Лучше формула имхо.
Вот вы сами себе противоречите,если говорите ,что у Вас с Rampage нет проблем и тут же комараду Shelemeh советуете прикупить формулу ,хоть разница в цене не столь и велика как и разница в функционале,а вот положительных отзывов куда гораздо больше чем о Rampage
P.S.- сам сижу на Rampage,отговаривать или агитировать "за" или "против" не буду,но наверное для IB-E брать бы не стал,если бы только она не осталась от SB-E(это касается моего случая)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
voFFKA, не за что. Жалко что гигабайты (Gigabyte GA-X79-UD3) через раз нормальные попадаются. Кстати MSI X79A-GD45 Plus я не прошивал под новый проц, биос сразу стоял последний, хотя и брал проц с платой в разных магазинах. Ещё о MSI, плата увесистая сразу почувствовал когда взял в руки в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41