Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
toliyn19 писал(а):
Режим сбалансированный.
То есть в настройках режима энергосбережения стоит- переводить компьютер в спящий режим через "столько-то минут"??
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Или у тебя не работает по действию- пуск/завершение работы/сон???
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: У меня по последнему (пуск....) работает и с выключенной гибернацией и включается по любой кнопке клавы или мыши..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
по первому -да, по действию - работает. Не работает автоматически через 15 минут.
А когда когда комп выключаешь он полностью отрубается? У меня была проблема, не отрубались вентиляторы. Вообщем мне помогло. Нажми на задней панельке кнопку clear cmos. Сбросишь на дефолт и посмотришь как будет. Как вариант, поставь на вирт. диск, чтобы потом снести просто было, еще одну винду офиц. образ и посмотри как на чистой винде в сон уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Вот такая история может кому будет полезно, сижу играю значит в Borderlands 2, слышу что видяха кулерами шуршать начала (бывало что шерсть попадала от кошки и шуршала), думаю дай гляну, полез к корпусу, открываю крышку, а она у меня падла тугая, я знач со всей дури дернул, крышка как отбойник в пистолете и сработала, жахнула по корпусу так (а я напомню комп работал) что комп тупо завис. Ладно перезагружаю, на пост карте ошибка 55, мол память замените. Ну все приготовился к плохому, по началу не знал что это, вытащил всю память, ошибка 53, мол вставьте память. Начинаю проверять слоты, в результате вышло так что А2 и В2 не хотели работать в паре, именно на них изначально у меня и стояла память, вставляю в А2 работает, вставляю В2 работает вместе не хотят. В общем минут 10 все перепроверял, расстроился уже, потом думаю, а фиг с ним хуже не сделаю, комп выключен, беру тупо и кулер начинаю немого давить и шевелить, не ожидав чуда включаю, ну а тут и хепи енд, они заработали. Предполагаю что когда крышка долбанула, тяжелый кулер проц видать подприжал или что то в этом роде. В общем если не с того не с сего у вас появилась ошибка 55, вспомните не происходило ли что-то подобное и что как вариант можно "поработать" кулером. P.S Железяки профильные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Cuban писал(а):
...(а я напомню комп работал) что комп тупо завис...
Ну вот никак не хотим делать как надо, а делаем как быстрее. Никто ж в шею не гонит. А что крышка лупонула, так, в принципе, этого не должно быть. Значит когда собирал - нахально впихнул не разобравшись почему не лезет. У меня Zalman Z9, собирается чётко, ничё не стреляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2013 Откуда: Томск,Россия Фото: 3
Здравствуйте. Долго изучал форум перед разгоном и вот что вышло.
Вложение:
1.png [ 217.59 КБ | Просмотров: 1105 ]
Вложение:
хуниксы.png [ 192.25 КБ | Просмотров: 1105 ]
оффсэт +0.055 LLC 3 лимиты 250 , время лимитов 3с. напряжение памяти 1.650 вручную только вольтаж процессора и памяти. вольтаж выставлен на 0.010 выше чем необходим для стабильности в линксе.
Насколько безопасно оставлять так не на 24/7 но уж 18/7 точно ?.
Member
Sniperum А что крышка лупонула, так, в принципе, этого не должно быть. Да ну)) Значит когда собирал - нахально впихнул не разобравшись почему не лезет. чего за чушь пишите, не нужно свои догадки выдавать за действительное. Я так понимаю написали лишь бы отметится. Сея было написано не для того чтобы вы отметились что у вас Zalman Z9 и у вас все чётко, а для того чтобы у людей которых возникли проблемы с памятью, могли взять за основу мой опыт, что то почерпнуть и попробовать решить проблему.
Member
Cuban писал(а):
Сея было написано не для того чтобы вы отметились что у вас Zalman Z9 и у вас все чётко, а для того чтобы у людей которых возникли проблемы с памятью, могли взять за основу мой опыт, что то почерпнуть и попробовать решить проблему.
Поверь, люди, у которых возникли проблемы с оперативной памятью, меньше всего будут думать о том, что память не работает из-за косо присобаченой боковой крышки, которая при открытии чуть не снесла кулер. Типичные причины неисправности памяти другие. А у тебя налицо явная халатность, которая чуть не стоила жизни системному блоку в общем. Потому как не были приняты элементарные меры предосторожности. Неплохо было бы комп всё же отключить сначала; да ещё и "со всей дури дёрнул"! ( Красава!) А уж потом без крышки запускать и смотреть как там что. А твой опыт говорит людям только лишь о том как не надо делать. А всё, что касаемо оперативной памяти изложено тут: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=4 Так что малёхо не в тему ты отметился.
Member
из-за косо присобаченой боковой крышки, которая при открытии чуть не снесла кулер. давай сказочник жги еще Так что малёхо не в тему ты отметился. да ты че, а я думал что имеенно на z77 extreme6 память не завелась, и коды ошибок выводились на z77 extreme6, и именно на z77 extreme6 я завел память и решил свою проблему, а ну я же забыл ты же спец у которого Zalman Z9, собирается чётко именно в этой теме про ASRock на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Господа, чем вот то выше писать, лучше пдскажите: если ставить Thermalright TRUE Spirit 90 так прийдется родной бекплейт демонтировать? (Z75pro3) Залман задолбал своим 3х-пин. вентилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Addja стоит, правда на z77 pro4,демонтажа не понадобилось.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
А почему на Extreme6 Win7 видит HDD как флешки? Т.е. в трее справа висит значёк-символ флешки, который появляется обычно когда её вставляешь в гнездо USB. И причём присутствует возможность отключения HD как USB устройства. HDD соединены с SATA2 и SATA3 (не ASMedia). P.S. А есть ли на Extreme 6 UEFI с русской прошивкой?
Сейчас этот форум просматривают: Amber67 и гости: 26