*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Big_Sam спасиб за совет, а про плату я уже упоминал неоднократно, и все-таки элитгруп 945п-а в 2.0, стебов не надо, сам знаю, что какушка, другой пока нет
седня буду пробовать
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Людики посоветуйте мать
Условия:
Нужна поддержка SLI
Нужна поддержа CoreDuo
есть у меня P5LD2 SE тока PCB старая..... Core держать не будет....(((
На выбор мне предлогают:
Мат.плата Asus P5B
Мат.плата Asus P5B-VM
Мат.плата Asus P5WD/955X
GigaByte GA-965P-S3
Может ещё будет Asus P5ND2SLI (обещают)
Ссыла на магазин:
http://ww.kz/index.php?page=40&ind_price=1&npage=5 Вобщем незнаю.... что и делать просто выбор осуществляется по сумме которую я могу выложить за мать...
и она увы не так уж велика....
И опять же что лучше выбрать SLI или CoreDuo ???
Видя (см.прифиль) GeForce 7600GT (вроде не плохо...) но SLI на 7600 ваще наверно супер
Но Core с одной такой видей тоже будет на уровне рисовать...... незнаю что делать.....
Просто если для Core брать то думаю лучше всего GigaByte GA-965P-S3
А если для SLI то Asus P5ND2SLI (хотя старовата и Core не держит) или же Asus P5WD/955X но тут типа тока кросфаер канает......эх... что делать блин....????
Конечно Asus P5WD2-E Premium-green,i975X или Asus P5B Deluxe/WiFi-AP имеют и SLI и Core но боюсь по цена того магазина ссыла которого выше.... мне не по карману...
З.Ы. Другой магазин не подходит ибо апгрейд по гарантии
З.З.Ы Ещё вариант менять видю 7600ГТ на радик 1800ХТ и брать мать Asus P5WD/955X для кроссфаеров....
прям незнаю что и делать......
З.З.Ы.Ы.
Нашел вот такую статейку
http://overclockers.ru/hardnews/22078.shtml Цитата: "Наши постоянные читатели могут помнить, что попытки экстремального разгона видеокарт GeForce 7800 GTX в режиме SLI на чипсете i955X были впервые предприняты российскими энтузиастами. Чтобы "подружить" SLI и i955X, им пришлось использовать специальные модифицированные драйверы ForceWare." вот вобщем....какая история что SLI 955X возможен.... если да то вариант с матерью Asus P5WD/955X почти решон.... но де взять "специальные модифицированные драйверы ForceWare."
Через пару - тройку недель в Росии будут матплаты на 680i, про всё остальное ИМХО можно забыть, 590i - не стоит внимания, и
wawa333 писал(а):
Нашел вот такую статейку
про это тоже можно забыть
Ваще то я не в россии!!! это раз.....
Во вторых пока к нам дойдет.... эт два
в третих апгрейд нуно сделать в теч. месяца..... до 9-го декабря.... иначе ваще без апгрейда останусь...
ну и в четвертых ЦЕНА !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
wawa333 писал(а):
Ваще то я не в россии!!! это раз..... Во вторых пока к нам дойдет.... эт два
Честно говоря я думал позже чем в России уже не бывает.
wawa333 писал(а):
ну и в четвертых ЦЕНА !!!
Девайс от EVGA $240 - 270 стоит, ИМХО вполне сопоставимо с нормальными МоВо на 975/965 чипсете и вообще-то что SLi что CF - это далеко не бюджетное решение.
wawa333 писал(а):
Конечно Asus P5WD2-E Premium-green,i975X или Asus P5B Deluxe/WiFi-AP имеют и SLI и Core
На чипсетах от intel SLi не работает, их поддержка заблокирована в драйверах. Asus P5WD2-E не поддерживает Core2Duo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Всем привет! Пришла пора менять старенькую систему и вот хочу спросить про следующие материнки по Конро:
- Foxconn 975X7AA-8EKRS2H Socket775, i975X, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E
- Foxconn 975X7AB-8EKRS2H Socket775, i975X, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E
что сие за чудо? Никто не встречал обзоров?
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Всем привет! Пришла пора менять старенькую систему и вот хочу спросить про следующие материнки по Конро: - Foxconn 975X7AA-8EKRS2H Socket775, i975X, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E - Foxconn 975X7AB-8EKRS2H Socket775, i975X, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E что сие за чудо? Никто не встречал обзоров?
Member
Sturmfuehrer спасибо за ссылку. Меня не особо разгон интересует, а стабильность и функциональность системы. Проц буду брать 6600, т.е. "крепкий середнячок", которого для моих потребностей хватит и без разгона.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Big_Sam
и все таки мать сабака!!!
пробовал и так, и сяк и с писиай шиной, и со всем остальным, нихрена!
и блокировал, и наоборот...
не видит винт при частоте 242, и все тут, вот думаю, или надо новый биос попробовать вшить, или может дело в винте?
а то привода то видятся, и проц можно и дальше разгонять, только грузиться не с чего:(
в итоге IDE работает, а сата нет, и винт менять на идэшный нереально, тк всего один слот, и на нем два привода...
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, случилось так, что я в ближайшем будущем возможно стану обладателем следующей матаринской платы от ECS: PF88 Extreme Hybrid (V1.1). В комплекте также идет SIMA карта для Athlon 64 на 939 чипсете.
Обзоры по плате читал, общий вывод тестеров - стабильный функциональный продукт, но с процессорами Intel в производительности проигрывает несколько процентов продуктам на базе интеловских чипсетов. Есть пара вопросов:
1. Тестировали в основном первую ревизию платы, поэтому интересно какие изменения в ревизии 1.1 - как это узнать?
2. Может кто пользовал или пользует такой продукт? Какие отзывы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Le Taon писал(а):
в итоге IDE работает, а сата нет,
Это матплата так сделана, и с этим ничего нельзя сделать, прошивка нового BIOS вряд ли поможет. Я уверен что проблема в PCI-E шине и на самом деле её частота не фиксируется на 100Мгц. Я это знаю по опыту общения со SLi системами, там где при большом разгоне видеокарт, для их нормальной работы в 3D режиме, нужно подбирать частоту PCI-E, и зачастую эта частота должна превышать 120Мгц, а при такой частоте SATA контроллеры перестают функционировать и приходится использовать только IDE устройства.
Member
Sturmfuehrer прочёл ссылку и нашел там "обычный середнячок без особых перспектив разгона". Мне показалось наоборот, похвалили, только комплектация дохлая для такой платы. И странно, в одних прайсах она почему-то указана, как не поддерживающая Core2DUO. Ладно, что бы не ошибиться, возьму наверно с префиксом АВ.
Member
stalexx писал(а):
Системная плата S775 ASUS P5GV-MX, i915GV, 800МГц, 4DDR400 Dual Channel, PCI-E x16(x4), 3PCI, Видео, Звук 5.1, LAN, COM, 4USB2.0, IDE, 4SATA, mATX Подскажите что это значит PCI-E x16(x4), стоит ли брать такую? Спасибо.
В описании на сайте Asus сказано: "This motherboard provides a PCI Express x16 slot running at PCI Express x4 speed." Как мне тут сказали это скажется если использовать видеокарты от 7600GT и выше - их производительность будет ограничиваться пропускной способностью PCI Express...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Москва
YНарод, вот купил себе материнку Biostar http://www.128bit.ru/item.php?id=422002&do=&ch= Подскажите, какие процы она может тянуть??? Ато в описании бредятина какая то написана- ничё конкретного (Поддержка 90нм процессоров Intel Pentium 4 (Socket LGA 775), Поддержка процессоров Intel Celeron D) А вапще хотел взять процессор Pentium 4 506 ( http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... %26ln%3D57 ) или Celeron D 351 3200 FSB533 256K Потянет??? Или какой другой посоветуйте, но тока подешевле...бюджетный аппарат всётаки!
Member
Мне вот интересно - неужели легче настрочить вопрос, вставлять ссылки, вместо того чтобы найти сайт Биостара и посмотреть самому? Мне для этого потребовалось в два раза меньше времени, чем на написание этого поста:)
Смотри сюда:
http://www.biostar.com.tw/support/cpu/socket_775.php3.
Ищешь в списке свою плату и смотришь в столбцах слева максимальные номера процессоров и их частоты которые поддерживаются твоей платой с последним биосом.
Впрочем, судя по списку оба названных тобой проца должны поддерживаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41