shurik1174 Изучил... Там ограничение по FSB вааще 280... Ужасть...
Ладно, пойду завтра попробую заказать Abit AV8 - знаю, что вещь стоящая.
Если не получится, тогда не знаю - MSI K8T Neo2-F-есть обрезок, а Asus A8V-полная версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Подскажите плизззззз...... Как ведёт себя в разгоне Socket-939 Biostar NF4ST .... Карта будет PCI-E......
Т.к. цена у неё очень соблазнительна , к примеру у нас в Тюмени - 2400р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Зачем выбрасывать деньги на SLI-мать, с учётом того, что за них же можно купить более крутую видеокарту ?! Которая будет быстрее, чем две более слабых в SLI-режиме ?!!!
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Velox Отвечал на вопрос:
Y_N_Boo писал(а):
Зачем выбрасывать деньги на SLI-мать, с учётом того, что за них же можно купить более крутую видеокарту ?! Которая будет быстрее, чем две более слабых в SLI-режиме ?!!!
В частности на эту фразу:
Y_N_Boo писал(а):
с учётом того, что за них же можно купить более крутую видеокарту
Ответил:
Цитата:
SLI мать стоит на 50 долларов дороже! Какую ты видеокарту купишь на эти деньги?
Я ответил на четко поставленный вопрос. На счет двух видеокарт - немного не в ту тему
Деньги мне никто не дает, я их сам зарабатываю. А покупать две или нет - это зависит уже от моего извращенного вкуса... (он у меня не такой извращенный чтобы покупать их )
Velox писал(а):
речь о том, что на плате всегда будет одна видеокарта, смысла платить 50 уе (40 кстати) за SLI нет
Иногда и можно переплатить. Особенно если речь идет о ASUS A8N-SLI Premium, который явно лучше просто SLI, неговоря уже о A8N-E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
А если вопрос поставить так: "Лучшая матплата для разгона на socket 939", то насколько был бы правильным ответ: DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D? проц будет Venice 3000+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73