Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
?Am(d)ber? Глянул профиль, вопрос- видео будет меняться сразу?
Цитата:
Впринципе по этим платам есть обзоры, но им по 1,5 года.
По поводу К8N Neo3 есть хорошие новости, мне удалось связаться с автором мод.биос и теперь можно сказать, что плата практически реабилитировалась С мод.БИОС можно смело утверждать что плата обладает хорошими функциями для оверклокинга Подробности:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=220
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Цитата:
Глянул профиль, вопрос- видео будет меняться сразу?
конечно, хотя я знаю насчет agr слота у мси. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд впринципе я и сам склоняюсь к вариантам epox и msi. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд хотя ведь на асусе делюкс версии был достигнутхороший результат разгона шины в 330.
InTeLfataLYtiAmD А у EPOX вроде напруга только +0.05?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
?Am(d)ber?
?Am(d)ber? писал(а):
хотя ведь на асусе делюкс версии был достигнутхороший результат разгона шины в 330.
Ну а энтузазист из ветки которую я тебе давал выжал из Нео3 440 там же и откровения человека пересевшего на АСУС
Лично я не жалею (теперь ), что взял MSI, правда у меня выбора особо и не было, месяц просидел на 6600 в слоту AGR
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
подскажите что выбрать на нф4 для разгона из 754ых
А выбор примерно такой:
ECS NFORCE4-A754
Gigabyte GA-K8NE
Epox EP-8NPA7I
ASUS K8N4-E
Albatron K8NF4X-754
Albatron KM51G-754
Сам склоняюсь к гигабайту либо к епоксу, но у него слышал проблемы с напругой
но если есть что-то лучше перечисленного - скажите я попробую поискать у нас
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Вроде на Epox и Asus(выбирай из этих 2, посмотри статистику разгона на них) максимум 1,55. К Гигобайту вообще отношусь плохо, но это личное. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А лучше перечисленного это Abit NV8 и DFI
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
?Am(d)ber? Если гнать не нужно - никаких, если нужно - с 8NPA7I фиг что разгонишь. У эпокса материнки с цифрой 7 в конце - бюджетная линейка с сильно упрощенной разводкой, все гонят довольно плохо и проц, и память. Ну и напругу и т.д. толком не поднимешь. Можешь поискать по обзорам - сколько здесь не тестили самых разных линеек эпокса (на nforce2, 3 и 4), модели с 7-кой не сильно дальше стандартных частот держат.
А так - рекомендую асус, только вариант deluxe. Переплата небольшая, но работает постабильнее. Если быть точным, пара опций, которые иногда помогают стабильности, недоступны в обычном варианте. Конечно, они никак не связаны с расширенной функциональностью deluxe.. Просто козлы какие-то придумывали это Материнка не без выкрутасов, но лучшее из всего, что здесь написано.
Member
nextman Как-то лажовенько ты запрос сформировал. По твоей ссылке только 1 резалт.
Вот глянь так:
http://www.overclockers.ru/cpubase/?cpu ... on=results Куча результатов за 330Мгц.
Я не противник Асуса(у меня щас Асус стоит, абсолютно стабильная плата), но немного дороговата она.
У меня в Бресте K8N4-E - 80, Deluxe - 90, Epox - 66. Хотя цены у нас конечно сакс.
До недавнего времени была куча плат в Польше, даже Абит, но я тогда еще не планировал апгрейд Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
?Am(d)ber? ну зачем же так...
я же специально написал:
"но если есть что-то лучше перечисленного - скажите я попробую поискать у нас"
тем более абит с трудом, но нашёл
"Все знают, что Абит лучше" я вот как раз не знал, тк давно мать не выбирал
Значит, абит лучший?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Я ж говорил про Абит и Дфи, посмотри свой первый пост и мой ответ:
Maximuss писал(а):
подскажите что выбрать на нф4 для разгона из 754ых
А выбор примерно такой: ECS NFORCE4-A754 Gigabyte GA-K8NE Epox EP-8NPA7I ASUS K8N4-E Albatron K8NF4X-754 Albatron KM51G-754
Сам склоняюсь к гигабайту либо к епоксу, но у него слышал проблемы с напругой но если есть что-то лучше перечисленного - скажите я попробую поискать у нас
?Am(d)ber? писал(а):
Вроде на Epox и Asus(выбирай из этих 2, посмотри статистику разгона на них) максимум 1,55. К Гигобайту вообще отношусь плохо, но это личное. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А лучше перечисленного это Abit NV8 и DFI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Maximuss Загляните в мой профиль, мать стабильна максимум до 315МГЦ. Дальше память моя не даёт гнать, а так думаю ещё 10мгц точно взяла бы. Не знаю много это или нет. Только не прошивайте последний БИОС, максимум на 270МГЦ заводилась, пришлось назад перепрошивать. Нормальная мать. А Гигабайту я не доверяю.
Последний раз редактировалось tolya21 26.08.2006 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: cccp.dn и гости: 36