Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Максимум через десять дней у меня под капотом встанет сабж (просто SLI). Вопрос опять же по совместимости с памятью. До нынешней мамы у меня стояла ASUS P4P800-E Deluxe, там в мануале была таблица оттестированных на совместимость модулей памяти, где была и память Kingmax с маркировкой, практически совпадающей с моими модулями. Вопрос: есть ли в мануале для сабжа подобная таблица и если есть, то какие модули там указаны?
Куллера пришли. В течении следующих двух-трех дней они будут в сервисных центрах. Обращаетесь в сервисный центр продавца. Если какие-то вопросы - обращайтесь на complaints@asus.ru.
Куллера отличаются по внешнему виду. (Как отличить, можете даже и не спрашивать). Продаваться не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
Самое смешное, что от одной ТТ видюха никак не пострадала (темпа),
а когда ставишь SLI, то вторую трубку от второй видюшки тоже на чипсет можно прикрутить, и ничего
не будет мешать и место на чипсете есть для нее
NightXRay , я в данный момент для подобных целей (ремонт/"апгрейд" матерей, видео) использую электролиты capxon LZ и teapo не помню серию (CS, что ли). Пока еще не делал, но в качестве недостающих скорей всего поставлю 3300/6.3, у них больше допустимый риппл, правда и габариты покрупней.
Добавлено спустя 37 секунд: dpawel не помню, отвечал или нет? В общем, при железном нестарте и молчании делаем как в мануале: выключить, вынуть батарейку, сбросить CMOS джампером. Да, маразм, а кому сейчас легко?
Добавлено спустя 40 секунд: >все комбинации пробовал (2 в чёрных, 2 в синих, одна в B1), рез-т - повторяющийся один длинный сигнал.
denis_k ,пищит- значит жива, есть смысл повозиться. А вот когда как у меня и dpawel было, т.е. вообще глухо- это уже поинтересней
Добавлено спустя 31 секунду: Agiem@n на счет дисклеймера к 1011 релизу. Какое отношение версия BIOS имеет к версии драйверов? BIOS я обновляю из-под DOS (образ загрузочной дискетки от w98se записан в виде бутовой болванки). Если же речь шла в контексте winflash (IMHO дурацкая затея- шить под виндой), тогда может и есть в этом какой- то ну уж очень извращенный смысл. Хмм.. :-\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Михалыч писал(а):
Stigmater Только что выяснил, что после выключения/включения ставится х4, а после перезагрузки х3. Вот такая вот странность =\
Мне кажется это повод для гарантийной замены. У меня мать заводится и как 333Х4НТ, и никаких таких проблем не возникает. У меня вообще она оказалась стартовать только 1 раз при 333Х9+память как ДДР333 2-3-2-5-1Т (ну я что-то оборзел в тот день). Да и от смен биоса никаких проблем не возникало, правда и улучшений не заметно.
Самое смешное, что от одной ТТ видюха никак не пострадала (темпа), а когда ставишь SLI, то вторую трубку от второй видюшки тоже на чипсет можно прикрутить, и ничего не будет мешать и место на чипсете есть для нее
Убрал весь разгон ,поставил всё по дефолту ,потом установил память ,она у меняКингстон одной палкой 512 ,установил 2,5-3-5-3 1Т ,поставил вручную ДДР 400 ,БИОС старый ни разу не менял 1001 ,и всё работает !!!:)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А я с A8N-SLI Premium игрался, стабильно работает на частоте HTT=350МГц. Что самое интересное - плата запустилась на 400МГц, но дальше POST дело не уходит...
Еще такой вопросик - у всех Premium два кондера под усилительной пластиной ?