При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2018 Откуда: Воронеж Фото: 2
Всем привет
я только сегодня увидел что обновление завезли на msi (конкретно в моем случае 7A34v1M)
кто нибудь его ставил?? если да, то есть смысл обновляться?
_________________ R7 2700x (4200/1.356v) ASUS STRIX B450E-Gaming KFA2 2x8Gb Hall Of Fame (HOF4CXLBS3600K17LD162K) 3200@14-14-14-14 ASUS ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Да, релизнули следующий биос для X470 Pro carbon. Некоторое время назад писал, что бету выкладывали, довольно быстро стабильный релиз в этот раз. 7B78v26 - Improve memory compatibility. Придется ставить, проверять. опять несколько дней ковыряний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
Смотрел по советам MSI X470 PRO CARBON, нашел за 15700 + доставка, не потяну По этому, помогите сделать окончательный выбор между ASUS PRIME X470-PRO и ASUS B450 TUF PRO. Проц будет 2600х, память (2х8ГБ), Patriot Viper Steel, PVS416G386C8K 3866 МГц (18-22-22-40), какая из них позволит лучше разогнать память ну и проц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
vorvort
vorvort писал(а):
1usmus, уже спрашивал, может ты не заметил: когда будет твоя статья о тестировании памяти 4 модуля vs 2?
теор часть готова к публикации, тесты сделаны частично думаю опубликую на дня на сайтах теорию в англ и рус вариантах, а тесты на след неделе второй частью
vorvort писал(а):
Ну и вопрос по Radeon VII: как ты одолел запредельный шум СО карты?
андервольтом и сменой положения корпуса, его пришлось положить на бок, так крыльчатку слышно было гораздо меньше (ибо дешьмань подшипники) сейчас ее у меня уже нет, нашлись энтузиасты которым дымело аж так хотелось получить
nikolas2009 писал(а):
Ну и как он - пробовали? Что то мне кажется , что выжать больше уже нереально )
не ставил, вот думаю стоит ли возится они могли улучшить в нем офсет режим и поддержку памяти на новых чипах , CJR там всякие , Micron E/H-die
плюс надежда что исправлен баг определения модулей памяти (иногда после смены памяти система вообще отказывается стартовать даже с дефолтом, ругань была на мол неисправные модули памяти / неисправен двуканал )
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 21.02.2019 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: DENI 20, felix007 и гости: 29