Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 112 из 625<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Cristof Romuald На первые графики просьба не смотреть, т.к. там кратковременные всплески до 1гб/с, чего реально быть вообще не может. Это прога видать глючит.
Нужно смотреть на тест эвереста - тот, который ниже. Там райд 0 из двух винтов дает 170 мб/с.

Последний раз редактировалось Buld@zer 08.01.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите, а какова вероятность появления P5N-E SLI в Московской рознице до 15 числа?

Акула пера
SnowFX 0%

Nibbler1 Они там на THG в этой статье (пункт "тестовая конфигурация") про эти рапторы написали, что они SATA-300. :haha: Хотя на самом-то деле они SATA-150. Точно, их писанину на 16 делить нужно, помоему они не соображают чего пишут. :lol:

Последний раз редактировалось Buld@zer 08.01.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cristof Romuald писал(а):
Посмотрел ветку..такой же график, как и в thg.. Только непонятна твоя фраза

Ты невнимателен, на THG.ru было 4-е Raptor в RAID0 и выдавали 110МБ/c. А здесь 2*Raptor в RAID0 результаты на графиках(это хороший результат для 2-ух винтов в RAID0). Почувствуй разницу. Модели Raptor одинаковые.
Buld@zer
:beer:

Buld@zer Nibbler1 Господа, так что же получается в итоге? Товарищи баснописцы из thg поленились проверить данные еще одной программой тестирования, а причина всей несуразицы глючность HD Tach 3.0.1

Остается непонятным, что такое "Sequential read speed" - последовательная скорость чтения..аналогию с эверестом может кто-нибудь провести?

Наткнулся на тестирование Asus P5N-E 650i SLI. В тесте жестих дисков рейд 0 слегка опережает одиночный SATA..Опять фигня какая-то. Ссылку привожу http://enthusiast.hardocp.com/article.html?art=MTI0OSw0LCxoZW50aHVzaWFzdA==

Акула пера
Cristof Romuald
Человек (kgolikov) лично провел тесты райда 0 на двух рапторах - скорость линейного чтения в начале диска 170мб/с. А то, что где-то кто-то что-то пишет - это не обязательно так и есть на самом деле.
Кстати, вполне вероятно тесты THG проводились на бракованной мамке 680i (где проблемы с SATA), либо со старым биосом, где эта проблема не исправлена. Оттого и такие резалты...
Сегодня сам соберу райд на двух Хитачи - проверю.

Вот решил обновить комп собираюсь брать проц core 2 6300 память Corsair XMS2 pc-6400 вот незнаю какую мамку взять выбираю между ASUS P5B Deluxe
и GigaByte GA-965P-DS4-RH посоветуйте что лучше и почему

Member
Ferrum22 писал(а):
взять выбираю между ASUS P5B Deluxe
и GigaByte GA-965P-DS4-RH посоветуйте что лучше и почему

Первый вариант. Почему - объяснить не могу. Иначе не возникло бы такого вопроса.

Member
vansergeich Kireev_A
Не могу сказать насчет конкретно этих МБ, но наш отдел оборудования с некоторых пор перестал закупать Асус и теперь покупает Гигабайт, мотивируя что у асуса в последнее время сильно упала надежность и Гигабайт на данный момент лучший выбор.

Member
Jaster Я не говорю о платах асус вообще. Мне не нравятся их платы. Особенно под АМД. Но касаемо P5B Deluxe - "зе бест" из 965

Member
vansergeich
Ясно. Буду иметь в виду.. :) Сам планирую переметнутся в стан дубокорых после выхода в продажу 4300.

Member
Что лучше выбрать в плане стабильности gigabyte s3, asus 5b, gigabyte ds3 в плане стабильности
З.Ы. с учетом того что разгона практически не будет(а может не будет вообще) в принципе есть деньги
и на 5b deluxe.Но хотелось бы узнать стоит ли переплачивать?

Member
ILIICH
Если разгона не будет, глянь на Elitegroup ECS-P965T-A. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=ECS-P965T-A+review+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= Буржуи очень хвалят... но разгон слабый (в биосе ограничен, хотя может и исправят).

Member
Jaster
Нет "элиттруп" не надо:) да у нас его и не достать! Мне из материнок которые я указал

Member
Народ кто-нибудь юзал мат. плату Biostar TForce965PT (не делюкс), как на ней разгон ?
На много ли хуже делюкса ?

Member
Фото: 8
Наконец-то стала доступна долгожданная Asus Commando. И уже собирался было заказать и оплатить, да заметил по идентичной цене в наличии в том же магазине ASUS P5N32-E SLI. Был весьма озадачен столь низкой (как на сегодняшний день) ценой на NForce 680 от Asus. Пока что предложения от той же EVGA-намного дороже; я уже молчу об Asus Striker. С другой стороны-лучшая, как могу предположить, мать на P965 от Asus (едва ли DFI выпустит LanParty на P965), лучший-по сравнению с NForce разгонный потенциал, принадлежность к линейке Republic of Gamers, и завышенная цена.
Что бы вы, Господа, посоветовали при равной цене? Собираюсь эксплуатировать E6600 под водой, пределено выжав из него все возможное. Память уже зарезервирована GEIL DDR2 800 (4-4-4-12).
Intel- в новинку для меня: как чипсеты, так и сам проц. До этого были только AMD и NForce (2;4). О чипсетах от NVidia могу отозваться только положительно.
Если не затруднительно-выкладывайте краткие коментарии по поводу выбора матери.
Заранее признателен.

Member
inzer890 писал(а):
Наконец-то стала доступна долгожданная Asus Commando. И уже собирался было заказать и оплатить, да заметил по идентичной цене в наличии в том же магазине ASUS P5N32-E SLI. Был весьма озадачен столь низкой (как на сегодняшний день) ценой на NForce 680 от Asus. Пока что предложения от той же EVGA-намного дороже; я уже молчу об Asus Striker. С другой стороны-лучшая, как могу предположить, мать на P965 от Asus (едва ли DFI выпустит LanParty на P965), лучший-по сравнению с NForce разгонный потенциал, принадлежность к линейке Republic of Gamers, и завышенная цена.
Что бы вы, Господа, посоветовали при равной цене? Собираюсь эксплуатировать E6600 под водой, пределено выжав из него все возможное. Память уже зарезервирована GEIL DDR2 800 (4-4-4-12).

Я бы взял второе(жду не дождусь, когда сюда привезут. EVGA проморгал!), вот поэтому:
Buld@zer писал(а):
Big_Sam Полноценный SLI 16+16, возможность установить 3-ю видюху для обсчета физики, работа памяти в 1Т, независимая установка частоты памяти от шины, более быстрая работа памяти, огромное кол-во настроек биоса и мониторинга. И самое главное - нет проблем с холодным стартом!

Более подробная информация по эксплуатации 680i здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19&start=0
Усли решишся на P965, то на мой взгляд лучше взять P5B-Deluxe(она уже обкатана).

Member
Biostar TForce 965PT - помоему самый оптимальный выбор сейчас, стоит 116 уе в санрайсе и работает как часы.

Member
Фото: 3
Foxconn 945G7MD-8KS2H (Intel 945G) + SVGA Conroe
Foxconn 946GZ7MA-8KS2H (Intel 946GZ) + SVGA Conroe

что из них лучше взять ?
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды

Member
Господа
Какую платку посоветуете для следующих целей (из популярных моделей, чтоб в отсталом городе Москве можно было купить :) ):
1. Проц будет Cоre Duo 6300
2. Памяти 2 планки по гигу шина 800(скорее всего Corsair)
3. SLI не нужен.
4. Бюджет предполагает на маму не более 160 у.е. но чем меньше тем лучше
5. Есть желание пользоваться встроенным звуком не ниже Creative Audigy 24-Bit, если звука не будет или он будет иным, то приобрету отдельно адекватного класса.
6. Сетевой контроллер и прочее не особо важно.
7. Охлаждение на CPU, GPU и Cеверный мост будет водяным. Гнать буду, но умеренно без стремления к рекордам, вольтмодов и Capmodов.

Заранее спасибо.
:bow:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 112 из 625<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа