антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Argentina.
Maybe later... but, getting back the bios, works perfect. A ram problem can also indicate a problem with the memory controller, that's inside the cpu... or the most possible case here, a non failling bios.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
insanity, посмотрите температуру по всем ядрам, например эверестом. Индикатор будет совпадать с тепературой одного из них. Какое именно - каждый раз рандомно выбирается при старте компа.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Фото: 1
У меня на Аthlon II Х3 435 тоже разница между ЦП и ядрами 10-20гр, поставил Ice Hammer 4500+ и успокоился))) Заметил интересный факт - при включении компа независимо от продолжительности работы эта разница примерно 10гр, а вот если его перезагрузить виндой (не через кнопку ресет), то эта разница уже около 20гр, мониторю эверестом.
Нужен совет. Купил 630 атлон, до этого был 8550 Х3. Сегодня прошил последний БИОС из-под Win 7, после перезагрузки со старым и новым камнями одно и тоже - С1(((. Память из 2-х планок корсара, Твин -С4. Проблем вообще не было с БИОСом от января 2008 года. Пробовал по одной планке и разные слоты - тоже самое. Давно убрал флопп, неужели снова ставить? Какой БИОС установить? Дайте ссылку, плиз.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
выковыриваете микруху, включаете пк, ждете появления экрана ghostbios, вставляете микруху в работающую мать, подсовываете cd диск с bios.bin и awdflash.exe, прошиваетесь.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
выковыриваете микруху, включаете пк, ждете появления экрана ghostbios, вставляете микруху в работающую мать, подсовываете cd диск с bios.bin и awdflash.exe, прошиваетесь.
А разве не должен появляться автоматически при испорченном БИОСе экран ghostbios? Или БИОС не испорчен в прямом смысле слова? Попробовал, при старте горит FF, затем F1, затем Ad. После ресета - остается гореть FF. Буду прошивать на программаторе.
Проверил дополнительно видео, память, проц на других мамах ... все исправно ... неужели мать убил?
Advanced member
ELO16 писал(а):
А разве не должен появляться автоматически при испорченном БИОСе экран ghostbios?
нет, там контрольная сумма проверяется и бут-блок. а и то, и другое в порядке. шейте, как хотите. простой способ я подсказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Здравствуйте товарищи. Вот подумываю сменить наконец свой 5200+ Brisbane на этой материнке. Выбираю сейчас между Athlon 2 X2 240 и 250. Интересует нормальные ли делители памяти у 250-го или такие же как у 6000+?
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Advanced member
я бы посоветовал 435 атлон все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Вообщем случилась какая то неприятность) Можно ТУТ прочитать. Может у знатоков этой матери есть соображения куда смотреть? уж очень не хотелось бы ее на свалку сразу)
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 27