Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 112 из 128<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Member
Only tried the 945... tomorrow will gone a try with the old 3600+ x2.
The previus bios (the first x6 attemp), worked ok with the 945...

Member
tux_topo check memory, look also here

C1 - means failure to detect RAM size.
Try to start with one memory module.

Member
Maybe later... but, getting back the bios, works perfect. A ram problem can also indicate a problem with the memory controller, that's inside the cpu... or the most possible case here, a non failling bios.

Имеем биос от 7 мая 2010 года на основе биоса от 14 января 2008 года и процессор Phenom II X4 925.

Под получасовой нагрузкой OCCT температура процессора 49-51 градус. Такие цифры показывает сама OCCT 3.1.0, CoreTemp 0.99.6 и CPUID HWMonitor 1.16.10.

Индикатор на материнской плате показывает 60-63 градуса.

Кому верить?

P.S. Без нагрузки разница тоже ~10 градусов.

Member
insanity, посмотрите температуру по всем ядрам, например эверестом. Индикатор будет совпадать с тепературой одного из них. Какое именно - каждый раз рандомно выбирается при старте компа.

Процессор 49(как и на индикаторе материнки)
Ядра 36

http://s44..radikal.ru/i106/1005/33/982d9f648e90.jpg От чего такая разница?

Member
Фото: 10
у меня также. 42 на ЦП, по 34 на каждом ядре.

Junior
У мну по эвересту разрыв 3-5гр в простое.
37-40 ядра и 42-43 ЦП
Под LinX 0.6.4 0-6гр.
48-51 ядра и 48-56 ЦП.
Температура системной платы 28-29гр.

Member
Фото: 1
У меня на Аthlon II Х3 435 тоже разница между ЦП и ядрами 10-20гр, поставил Ice Hammer 4500+ и успокоился)))
Заметил интересный факт - при включении компа независимо от продолжительности работы эта разница примерно 10гр, а вот если его перезагрузить виндой (не через кнопку ресет), то эта разница уже около 20гр, мониторю эверестом.

Junior
Нужен совет. Купил 630 атлон, до этого был 8550 Х3. Сегодня прошил последний БИОС из-под Win 7, после перезагрузки со старым и новым камнями одно и тоже - С1(((.
Память из 2-х планок корсара, Твин -С4. Проблем вообще не было с БИОСом от января 2008 года. Пробовал по одной планке и разные слоты - тоже самое. Давно убрал флопп, неужели снова ставить? Какой БИОС установить? Дайте ссылку, плиз.

Advanced member
экспериментальный не работает. шейте вот этот

Junior
michael_zloi писал(а):
экспериментальный не работает. шейте вот этот

А как теперь шить? Флоп не откликается. Или микруху БИОСа тащить на программатор?

Advanced member
выковыриваете микруху, включаете пк, ждете появления экрана ghostbios, вставляете микруху в работающую мать, подсовываете cd диск с bios.bin и awdflash.exe, прошиваетесь.

Junior
michael_zloi писал(а):
выковыриваете микруху, включаете пк, ждете появления экрана ghostbios, вставляете микруху в работающую мать, подсовываете cd диск с bios.bin и awdflash.exe, прошиваетесь.

А разве не должен появляться автоматически при испорченном БИОСе экран ghostbios? Или БИОС не испорчен в прямом смысле слова?
Попробовал, при старте горит FF, затем F1, затем Ad. После ресета - остается гореть FF.
Буду прошивать на программаторе.

Junior
michael_zloi писал(а):

Проверил дополнительно видео, память, проц на других мамах ... все исправно ... неужели мать убил?

Advanced member
ELO16 писал(а):
А разве не должен появляться автоматически при испорченном БИОСе экран ghostbios?

нет, там контрольная сумма проверяется и бут-блок. а и то, и другое в порядке. шейте, как хотите. простой способ я подсказал.

Junior
Спасибо! Перепрошивал на программаторе (простой способ не получился почему то), все заработало как положено!

Последний раз редактировалось michael_zloi 08.06.2010 10:05, всего редактировалось 1 раз.
удалил цитирование

Member
Здравствуйте товарищи. Вот подумываю сменить наконец свой 5200+ Brisbane на этой материнке. Выбираю сейчас между Athlon 2 X2 240 и 250. Интересует нормальные ли делители памяти у 250-го или такие же как у 6000+? :-)

Advanced member
я бы посоветовал 435 атлон все-таки.

Member
Фото: 10
Вообщем случилась какая то неприятность)
Можно ТУТ прочитать.
Может у знатоков этой матери есть соображения куда смотреть? уж очень не хотелось бы ее на свалку сразу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 112 из 128<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа