Приветствую всех !!!
Сменил пару дней назад свою Иглу2520Про на PC Cooler Alligator SPA900CU и мой батон 2600+@2300Мхз(1,75) наконец то стабилизирвался. Тока вот память угнетает - падла. Что бы я ни делал с таймингами и VDRAM на 8 минуте Prime(Blend) выдает ошибку, small FFT проходит без проблем. Вообще машина вроде работает стабильно, но вот интересно насколько это критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Люди, просветите! То ли я такой бестолковый, то ли мамка моя со странностями (A7N8X-L v.2.0). Торобред мой работает как 9.5х215, а 9х200 не хочет, и 10х200 не хочет. Неужели у материнки глюки с множителями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Слыште... А как напругу уменьшить? А то меньше 1,65 (1,7 в реале) не ставится а то я согнал проц до 1000МГц (сам знаю, что извращение ), а как напругу уменьшить- без понятия!
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды: Диод показывает 25 градусов... Класс И кто пробовал изменять частоты из SpeedFan в зависимости от нагрузки проца?
Скачет напряжение на матери a7n8x-x. Выставлено 1,7, а по показаниям МБМ:
хай=1,75, лоу=1,65. Когда смотрю в CPU-Z, иногда вижу напругу под три вольта.
БП FSP ATX300-GTF, вроде получше чем всякие кодегены. Верить показаниям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Люди, есть несколько вопросов.
Сейчас начал играть в игру RollerCoaster Tycoon 3 и прикол в том, что винда из-за проца после получаса игры слетает в синий экран ..... или идет в перезагруз ....... но в тоже время двух часовое тестирование в S&M, или BurnK7, или Prime без проблем. ПРишлось скинуть частоту шину до 195.
Вот чего подумалось ..... может быть несовсем хорошо прижимается радиатор моего 7000A-CU к процу ...... но вроде перекосов нет и закрутил по полной ....... как можно еще сильнее прижать к ядру (разумеется без скола)?! Может быть убрать мини картонные прокладки из-под ентих двух алюминиевых держалок (которые крепяться в четырех дырках вокруг сокета)?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29