Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
вообще в эти списки совместимости входят те кто бабки заплатил. Моей памяти тоже нет в списке - работает на ура.[/off] Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 22.10.2007 17:45
Kurbashi 11Как человек, съевший собаку на памяти OCZ , советую брать планки этой фирмы только серии Platinum или Titanium. Они и гонятся просто отлично, и холодные, и с гигой никогда проблем не было. А серия Gold не очень. Кстати, заказал себе новую память: http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... &id=119968 протестирую отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
При чем тут винда, при чем троян, у человека комп с выключенного состояния стартует.
Я просто сначало не совсем понял суть вопроса, поищи в биосе wake up from lan? ring? запускаться с нажатия кнопки на клавиатуре, запускаться по расписанию. Может тв тюнер есть с возможностью запуска писи по расписанию
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Добрый вечер.
Вообщем даже не знаю правильную ли тему я выбрал но попробую Профильная конфигурация. После запуска 1 приложения (toonel) вылетел бсод (причем вчера все было ок), на 2 раз просто потух монитор, причем теперь комп стартует нормально только когда его сначала полностью обесточишь, иначе системник начинает работать, а монитор остается потухшим (лампа на мониторе просто моргает как будто он в режиме ожидания) но системник не грузит XP (хдд молчит), не открывается привод и т.д.
Небыло ли у кого-нить подобных проблем? (просто такое ощущение что чтото с матерью)
цмос очишал, биос стоит ф5, пробовал перешить на ф4 который шел с матерью - ничего не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Solxxy писал(а):
Значит слишком жестко выставляешь параметры.
Поставил всё по дефалту и после выставил CPU 350 и наприжение 1.4v и всёравно при загруске винды они выставляются по дефалту сами, EasyTune5 пробовал даже с 2666Mhz поднать до 2700Mhz он типо начинает разгонять и бац опять моиже 2666Mhz показывает, но показывает что разгон в 1% есть
з.ы. Тока наприжение несбрасывает.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Какой кулер посоветуете, чтобы встал на мамку без лишних доработок?
Мать дс3 ревизии 1.0. Остановился на Cooler Thermaltake CL-P0310 Big Typhoon VX(вроде как есть проблемы) или же Scythe (SCINF-1000) Infinity? Может еще что лучше в пределах той же цены посоветуете? Охлаждать будет пылкий жар на разогнанной корке Е6750.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
vjachek писал(а):
Жму кнопу, комп вырубается и через 5 сек включается снова сам собой.
это на системнике чтоли? А если понормальному через винду? Посмотри внимательно как ты морду на мать подсоеденил (полярность, все-ли куда надо воткнул)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Таганрог
У меня пара вопросов к знатокам...
По поводу ACHI. У кого на ICH9 нормально работает ? Я все делаю по инструкции, но при перезагрузке ХР не выкидывает в синий экран, а просто вешает восклицательные знаки на первичном и вторичном контроллере и соответственно драйвера не просит. Такой ощущение что винт работает на PIO (хотя UDMA5) хрюкает страшно при 2 гигах памяти, скорости никакой...
И второй вопрос по скорости, но уже всей системы...В последнем Эвересте на номинале вот такие данные: Скорость чтения 5601 Мб/с Скорость записи 3619 Мб/с Скорость копирования 4084 Мб/с Задержка 81.8 ns
Это нормальные данные по скорости ? Как то очень смущает высокая латентность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Vjacheslavs писал(а):
EasyTune5 пробовал даже с 2666Mhz поднать до 2700Mhz он типо начинает
и скажи на милость зачем тебе изи тюне?самый уверенный разгон из бивиса имхо,посмотри мой профиль там тоже самое только память другая,и все пашет окей.смотри настройки вероятно что-то агрессивно ставишь,у меня проц работает как 430х8 при напруге 1.35 и память в синхроне да еще 4 планки на памяти плюс 0.2 на остальных плюс 0.1 ,и еще - ты не сказал сколько старт-стопов?по идее можно отсюда отплясать чтобы понять в чем дело
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Да я этой прогой для уверености пробовал, а так всё делаю через БИОС, до этого была стабильная работа 444*8 напруга 1.4в а вот память в синхроне 888 (SМM 2.00)показывает хуже результат нежали на 1066 (SМM 2.40) поэтому оставил 2.4 и напругу неподымал (тайминги правда ужастные 5-5-5-18).
Тест на 438*8 http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.htm
Что тут агресивного - БИОС на дефал и после выставляю 350*8 (остальное нетрогаю ничего) и всёравно он .... несохраняет мои настройки ((( а просисходит ето так посли F10 он тухнит, затем стартует и после заставки БИОСа на чёрном экране в самом низу он писал примерно так Veryfying PML Pool Data ............ Changes Update и начиналась загрузка винды а теперь он пишет тоже самое тока уже без Changes Update (хотя они есть). А также тотже EasyTune5 неможит настройки изменить
При чем тут винда, при чем троян, у человека комп с выключенного состояния стартует. Я просто сначало не совсем понял суть вопроса, поищи в биосе wake up from lan? ring? запускаться с нажатия кнопки на клавиатуре, запускаться по расписанию. Может тв тюнер есть с возможностью запуска писи по расписанию
Примерно так. Но из холдного состояния она включаться сама собой не собирается. Если я всёже систему заглушу кнопкой на БП или фильтре (против лома нет приёма). Также в холодное состяние можно уйти если зажать секунд на 5 кнопку power on.
Вроде все подозрительное в биосе поотключал. Но на закладке Power Management есть очевидные пункты, которые сразу понятно что в disabled, а есть непонятные мне. Потому и спрашиаю. Корпус- Чифтек LCX и подключен к маме вроде верно. Если китаезы чего с маркировкой не напутали. Левая стенка открыта, но вряд-ли этот кейс power on гонит из-за этого.
Не знаю чего и думать. Толи мамка глючит и надо идти менять, толи я чего недогоняю (в этом случае менять уже нечего )
Кстате на офф сайте в таблице подержки моя память находится в разделе DDR2 800хотя она DDR2 1066
Ну что так трудно прочитать несколько страниц назад или воспользоваться поиском???? Я уже подробно объяснял почему так происходит и почему вся память идет как 800, тоже говорил.
Парни подскажите по старт-стопам, тему читал но не все осилил... Интересует что есть холодный старт? Это если выключать предварительно из розетки? А если не выключать тогда что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15