Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 112 из 174<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Р35.

Совместимость плат серии с процессорами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
FAQ на первой странице.
Отредактировано куратором: Egor7207. Дата: 26.02.2008 12:58

Партнер

Member
-=CrAyT=- писал(а):
я как понимаю S3 это режим когда комп выключается полностью и все сохраняется в оперативной памяти

Не совсем, есть еще настройки в ОС, которые и определяют сохраняется содежимое памяти на хард или хранится в памяти (в ХР сон/ждущий режим, если правильно помню). У меня Виста просыпается мнгновенно, не засекал, но менее минуты.

Member
мдя....как руки дойдут буду ставить новую ХП или висту..

Member
дома нужен ждущий режим спящий в основном для ноутбуков :) в версии биоса 1,9 исправили когда выходишь из ждущего режима кулера вращаются с преждней скоростью а не с пониженной как было в версии 1,8 :)

Member
итак-попытка номер 2.
какую память посоветуете под Neo2-Fr?
по совету некоторых товарищей взял Патриот.толку никакого.(Патриоты обсуждать не хочу)
кроме Hynix,что подойдет лучше?гнать буду беспощално))))))))

Member
Seregasabir
Ты уж не стесняйся, пальцем покажи, только я не советую, а высказываю свое ИМХО, на основании собственного опыта. Есть хорошая книжка ДжКДж "О вреде чужих советов". Каждый сам принимает решение прислушиватся к опыту/совету других или нет. От сказанного ранее я не отказываюсь и мнение свое не изменил. По поводу "никакого толку" - никакого внятного, последовательного описания я от тебя так и не услышал, какой толк должен быть и что для этого делается. Начинаешь доводи дело до конца.
Любая покупка лотерея - ИМХО.
Возьми сразу память 8500 или 9200 и не парься
Сорри за флуд.

Member
Вопрос: может кто подскажет ссыль на подробную инструкцию по разгону на матери P35 Neo2-FR?!
А то в ФАКу последння ссыль не работает (((

Просто есть немного глюков... ну мелкие но неприятные.. может где чего не так выставляю?....

Member
hoha20 писал(а):
Seregasabir
Ты уж не стесняйся, пальцем покажи, только я не советую, а высказываю свое ИМХО, на основании собственного опыта. Есть хорошая книжка ДжКДж "О вреде чужих советов". Каждый сам принимает решение прислушиватся к опыту/совету других или нет. От сказанного ранее я не отказываюсь и мнение свое не изменил. По поводу "никакого толку" - никакого внятного, последовательного описания я от тебя так и не услышал, какой толк должен быть и что для этого делается. Начинаешь доводи дело до конца.
Любая покупка лотерея - ИМХО.
Возьми сразу память 8500 или 9200 и не парься
Сорри за флуд.

просто поторопился чуть-вот и всё.
про Патриоты сейчас информация приходит по совместимости,хотя на сайте всё написано четко.
могу сказать лишь,что на автомате мать выставляет тайминги 5-5-5-12.на 4-4-4-12 тоже работает,но (еще раз повторюсь)при fsb 400 заводится не хочет ни при каких таймингах.
сразу проверять это дело не было времени.на дефолте все работает.
отвозить в магазин-сдать -не примут,все рабочее.
в общем,будем думать.

Member
Seregasabir как бы то ни было, памяти абсолютно все равно стоит ли fsb 333 и 1:1.2 или fsb 400 и 1:1 - она об этом даже "не знает", а Patriot LLK отличная память и 900 CL4 или 1000 CL5 она брать должна. Другое дело если имеет место брак, от этого никто не застрахован

Member
Seregasabir писал(а):
при fsb 400 заводится не хочет ни при каких таймингах.

Как рабочее??? Что все? Если 400 это дефолт для этой памяти, а ты говоришь не работает, о каком дефолте идет речь, я в недоумении...

Member
hoha20 писал(а):
Seregasabir писал(а):
при fsb 400 заводится не хочет ни при каких таймингах.

Как рабочее??? Что все? Если 400 это дефолт для этой памяти, а ты говоришь не работает, о каком дефолте идет речь, я в недоумении...

при fsb 333mg и 1:1,2 все хорошо.при fsb 400mg и 1:1 не заводится.
Hynix 667мг,разогнанный до 800мг при fsb 400mg и 1:1 заводится.
может быть с таймингами поиграть как-то?при 6-6-6-18 на Патриотах заводил,но ненадолго...
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
LoceHok писал(а):
Seregasabir как бы то ни было, памяти абсолютно все равно стоит ли fsb 333 и 1:1.2 или fsb 400 и 1:1 - она об этом даже "не знает", а Patriot LLK отличная память и 900 CL4 или 1000 CL5 она брать должна. Другое дело если имеет место брак, от этого никто не застрахован

не спорю,что она отличная-поэтому и потратился.
общался по аське с магазином,сказали-везите,тестить будем.
на вопрос как,ответили-запустим на заявленных частотах.
не было времени отвезти.
кстати,проходила информация о несовместимости с некоторыми матерями,но про Микростар не было пока ни слова.

Member
qwertyk
http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm

Seregasabir
Перемычки сняты? Если нет, то поробуй: Load Optimized Defaults -> Spread Spectrum и D.O.T. Control-Disabled -> Memory Voltage - 2.3 -> снять перемычки, загрузится.
Не пойдет приподними напруги: CPU - 1.32, VTT FSB - 1.35, NB Voltage -1.45, SB I/O Power - 1.8, SB Core Power -1.15. Если получится запустится, попробуй постепенно опустить, что получится. Удачи.

Member
hoha20 писал(а):
qwertyk
http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm

Seregasabir
Перемычки сняты? Если нет, то поробуй: Load Optimized Defaults -> Spread Spectrum и D.O.T. Control-Disabled -> Memory Voltage - 2.3 -> снять перемычки, загрузится.
Не пойдет приподними напруги: CPU - 1.32, VTT FSB - 1.35, NB Voltage -1.45, SB I/O Power - 1.8, SB Core Power -1.15. Если получится запустится, попробуй постепенно опустить, что получится. Удачи.

спасибо за совет)
память нормально завелась на 1000 мгц,но с разгоном проца пока неясно.
пермычки снимать неудобно-охлаждение видео мешает.
надо бы с таймингами разобраться.посмотрел в Эвересте-на матери не все значения нашел-значит циклические перезагрузки и сброс биоса.
времени пока особо нет,потом погоняю.

Member
Seregasabir
ну вот, уже что то. Ты пиши когда есть время и готов к экспериментам, а то получается, что что-то сделали, но не до конца и в следущий раз все сначала, искать потерянные грабли.
Seregasabir писал(а):
надо бы с таймингами разобраться.посмотрел в Эвересте-на матери не все значения нашел-значит циклические перезагрузки и сброс биоса.

не понял взаимосвязи... Кстати без перемычек у меня плата более корректно выставляет тайминги на автомате.

P.S. Соберешься пиши, глядишь с такими темпами к Новому году поднастроим твой комп :tooth:

Member
hoha20 писал(а):
Seregasabir
ну вот, уже что то. Ты пиши когда есть время и готов к экспериментам, а то получается, что что-то сделали, но не до конца и в следущий раз все сначала, искать потерянные грабли.
Seregasabir писал(а):

не понял взаимосвязи... Кстати без перемычек у меня плата более корректно выставляет тайминги на автомате.

P.S. Соберешься пиши, глядишь с такими темпами к Новому году поднастроим твой комп :tooth:

вся жизнь впереди)))))
ну так...семья ,работа,дача...

Junior
кто может подсказать совместим ли блок питания RP-600-PCAP (extreme power duo) Cooler master c материнкой msi p35 neo2 fr? У меня получается почемуто нет второго ядра (проц Е8400) на материнке 8 контактный разъем питания, а на выходе с БП 4-х. Может ли из-за этого не работать второе ядро?

Member
dartmen
Где нет второго ядра, в ОС или еще где? 4х контактов хватает. Если стартуе, то совместим, насколько помню у СМ несовместимость связана с задержками подачи напруги при старте, как то так. Профиль.

Junior
В евересте нет второго ядра и CPU-Z его не показывает, в диспетчере задач не отображается тоже.
конфиг:
Е8400
MSI P35 Neo2 FR
Zotac 9800GTX
2*1024
БП- RP-600-PCAP
WD5000AAJS

Member
dartmen
В диспетчере ус-в что? Как комп называется мультипроцессорный или нет? ОС переустанавливалась, если был апгрейд? Какая ОС? Версия БИОС?
Лучше один раз заполнить профиль ;)

Junior
:bandhead: объясни популярно для чайника, как в диспетчере найти какой комп (мульти или нет). Видит 2 процессора. ОС переустанавливалась после апгрейда. WinXP Prof. SP2

Member
dartmen
Насколько помню ХР там так и написано: Компьютер - Мультипроцессорный с АСРI, как то так. Могла не та .dll встать при установке. Какой БИОС?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3465 • Страница 112 из 174<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа