Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
да, magnum, правильно пишет. в SP1 4 гига идут, а в SP2 нет. Может в SP3 прокатит - это не знаю. Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд PUHH да, более менее понятно написанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Alaan не прокатит. Мелкомягкие специально отключили...
PUHH все верно. Многоядерность - тоже аппаратная технология. Но без использования HAL в режиме Multiprocessor вы не увидите второе ядро. Никакого противоречия не вижу.
Еще надо активировать AWE. В инете статей полно. Ветка не об этом. Завязываем с офф.
magnum может стоит SP1 воставить? вроде ничего такого уж, кроме файрвола, я не заметил в SP2. кстати на 3dnews тестят матери (по крайней мере максимум) на SP1/ Я еще тогда удивился, а теперь вот, вижу смусл, хоть и не очень великий
прекращайте обсуждение винды, пора бы знать, что 32-bit приложения не умеют пользоваться 4-мя Gb. Хотите использовать больше 3Гб - ставьте 64-битную операционку, там и 4Gb будет не много
Factotum да я ничего и не менял. только вольтаж на памяти, фсб 500, и память на 1002 герца. При инициализации усб виснет, вот и подозрение, что надо еще где-то напругу поднять, может ты со своим опытом подскажешь соображения свои? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды кстати задержки 6-5-5-15. думаю если бы дело было в таймингах, мать даже и не завелась бы
Господа с Квадом, Bougi, выложите пожалуйста свои настройки биоса в профиль, если не жалко. Уже головой об стол готов биться, но не пойму откуда у людей на скринах такие напруги нереальные - 1.2-1.3 на проц. У меня 3.6 с трудом штурмует на 1.45 (по биосу). Минуту в ОССТ держится.
Последний раз редактировалось SpaceStar Kid 26.03.2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Factotum нет, точно там 100, это однозначно. Вот сейчас перегружусь, и убедюсь. Когда прошил 0907, то там по умолчанию было 110. Сейчас 0802, когда прверял, стояло 100. Добавлено спустя 41 секунду
Alaan SpaceStar Kid Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд To All Вопросы по разгону с параметром FSB Strap for NB в Auto больше не принимаются. У каждого делителя есть свой предел, а высчитывать чужой делитель нет желания, указывайте конкретно либо делитель, либо хотя бы FSB Strap for NB привязывайте к конкретному страпу
Последний раз редактировалось Factotum 26.03.2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.
пробуйте это, пока у всех все гуд, за исключением:
IgorBY писал(а):
Прошил Maximus в Rampage. Но как тут писали прошиться не получилось.
Думаю руки товарища подвели, теперь очень хочется знать: сможет вернуться обратно на MF или нет?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Да, и офбиос 0207 у меня оказался очень плох, на 0219 "полет" прекрасен
Последний раз редактировалось Factotum 26.03.2008 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34