Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 112 из 151<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
L10N писал(а):
Досталась мать Intel D-X58S0. Подскажите как она в сравнении с GA-x58A-UD3. Интересует разгонный потенциал и общее мнение о ней.

матери интел всем хороши, кроме разгона.Зато мега стабильны и надежны.

Junior
Saimon47sa парня ведь интересовал разгонный потенциал ) так что я думаю из бюджетных матерей под 1366 лучше уд3 нет ) по крайней мере если задуматься о SLI. Хотя как и всегда ) сколько людей столько и мнений )

Member
kirpi4 писал(а):
думаю что мать гораздо больше возьмет. потенциал у матери хороший, хоть и линия питания на проце не такая мощная как на UD5.

там что ud3r что ud5 220 по шине смогут взять, а это с i7 920 за 4600 мгц, естественно это при прямых руках, хорошем процессоре и охладе. А так эти гиги :up:

Заблокирован
Заблокирован
.fx
Цитата:
там что ud3r что ud5 220 по шине смогут взять, а это с i7 920 за 4600 мгц, естественно это при прямых руках, хорошем процессоре и охладе. А так эти гиги

На UD3R 220МГц по "шине" при использовании 24/7? :spy:

Moderator
Фото: 17
Trump писал(а):
На UD3R 220МГц по "шине" при использовании 24/7?

А что такого?

Member
Trump писал(а):
На UD3R 220МГц по "шине" при использовании 24/7? :spy:

нет конечно, но можно если охлад (проца) очень сильный ;) А для бенча 220 думаю без особых проблем возьмут.

Junior
Здравствуйте господа! Отпишусь тут о впечатлениях об эксплуатации МП GIGABYTE GA-X58A-UD3R rev1.0. На штатных частотах материнка не вызывает вообще никаких нареканий. Грузиться быстро, конфликтов с устройствами нету, память определяет всю. Из небольших недостаков- завышение напряжений в режиме авто. Однако, при включении LLC напруги держит хорошо, так что если все выставлять "ручками" проблем не должно быть. На плате очень много светодиодов, так что она при открытом корпусе очень хорошо светится (может кого это и раздражает, для меня наоборот это плюс- выглядит очень красиво ИМХО). При разгоне к недостаткам считаю можно отнести наличие двойных стартов (не знаю как на других МП) и сброс всех настроек при переразгоне. По температурам греющихся элементов притензий нет(тактильно все довольно холодные, во всяком случае руку на них можно продержать пару секунд). По BCLK разгонялся вплоть 225Мгц ( уверен что можно и больше, просто так как мне это не особо нужно я подстройкой серьезной не занимался) удавалось без особых проблем(тормозов) загружать винду, при работе с файлами тоже не было проблем(правда не долго проверял), однако конечно все тесты сразу завалилвал. Думаю при правильных настройках на максимальных коэффициентах без проблем можно 210+ взять. Так что считаю, что данная МП очень хорошая и стоит своих денег. Одно огорчает- нету серьезных аналтических статей по данной МП(или я просто не нашел)

Member
kastorkaru писал(а):
По BCLK разгонялся вплоть 225Мгц

это очень хорошо, молодец :up:

Member
Фото: 0
Saimon47sa, kirpi4, подскажите плз что сейчас по цене/качеству для разгона оптимально?
Была Rampage II Extreme, в залог была отдана, очень понравилась, но человек в срок уложился, мать пришлось отдать, купил бы такую да 11500р. жаба душит.., дорого. Хотелось бы в 7-8k уложиться.
P.S. D-X58S0 разогнала 930й до @3.5Ghz легко, думаю и @4Ghz взяла бы, но греется сильно, а заморачиваться с заменой штатного охлада не хочется, по этому работает в номинале @2.8Ghz. Не плохая мать, но не для экспериментов...

Junior
L10N попробуй поискать ASUS X58 Sabertooth или ASUS Rampage III Formula, хотя можешь и на GA-X58-UD7 посмотреть, хотя из всех вроде первая по цене качеству норм идет вот ссылочка можешь почитать подумать ) http://www.overclockers.ru/lab/39193/Ob ... tooth.html

Member
kirpi4, ASUS X58 Sabertooth очень хороший вариант, но в продаже нигде не нашел, к сожалению. Rampage III Formula в продаже тоже не видно, но если бы и была, то стоила бы не меньше 10k.., не говоря уже про UD7. Где же купить Sabertooth???

Moderator
L10N GA X58-UD5/UD3R...Asus P6T Deluxe v.2

Member
James_on, UD5-дорого, UD3R-попса :-| ... P6T Deluxe v.2 - поговаривают что отличный вариант за свои деньги, но все же X58 Sabertooth очень хотелось бы найти, т.к. стоимость почти одинаковая.

Junior
зря ты так про уд3 , у меня такая стоит, проц 950 до 4200 легко ) но мой гребанный CM V8 не держит его перегрев ! до 100 одно из ядер прогревается и усе приходится отрубать, а мать хоть бы что

Member
UD3R отличная материнка со всеми вкусностями в отличии от Р6Т.

Заблокирован
Заблокирован
yorgee писал(а):
UD3R отличная материнка со всеми вкусностями в отличии от Р6Т.

А каких вкусностей нет на Р6Т, которые есть на УД3Р?

Member
kirpi4 писал(а):
зря ты так про уд3 , у меня такая стоит, проц 950 до 4200 легко ) но мой гребанный CM V8 не держит его перегрев ! до 100 одно из ядер прогревается и усе приходится отрубать, а мать хоть бы что

v8 будет похолоднее чем мой Triton 79 наверно... ппц, мало того что мать не найти, так и на моем охлаждении погонять i7 не очень-то и получится(((((

Junior
Присмотрел себе ASUS Rampage 3 Gene. хочу mATX. ставить буду i7 950, gtx460. по памяти еще не определился.
разгоном заниматься НЕ планирую. Имеет ли смысл брать эту мать? хочу только asus.

Moderator
KurbatovMS писал(а):
разгоном заниматься НЕ планирую

Смысл в этой материнской плате? Или кроме как mATX вам ничего не надо?

Member
KurbatovMS
Вариантов, плат mATX, не много. А Rampage 3 Gene судя по описанию плата не плохая. Сам жду появления в продаже Rampage III Formula.
К стати. Кто в курсе? Когда планируется появление этих плат в наше рознице? Из опыта.
Через сколько времени, после выхода новой платы, она появляется у нас?
Из за бугра нет желания заказывать. Да и идти она будет месяц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 112 из 151<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа