При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
begin59 писал(а):
Подскажите,пжста. P8Z68-V-PRO. Всегда пользовался только реобасами(3 всегда хватало:вдув,выдув,процессор) и чёто меня это достало,после того как настроил через FAN Xpert вдув и боковой на SLI. А на процессор не получается. И что,обязательно 4-хпиновый вентилятор надо ставить?
Сами ответили на свой вопрос. Если подключить 3-пин коннектор к CPU_FAN управлять оборотами мамка не будет. Только 4-пин вентили нужны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой. Точнее два. SATA - 4 красных и 4 серых. Первые два красных - это Marvell, а остальные - это Intel? Верно ли я понимаю, что SSD лучше подключать к Intel?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
James_on писал(а):
Мужики, вопрос такой. Точнее два. SATA - 4 красных и 4 серых. Первые два красных - это Marvell, а остальные - это Intel? Верно ли я понимаю, что SSD лучше подключать к Intel?
Рук. поль-ля стр. 2-30\2-31\2-32.Intel Z68 рулит.Тестил оба контроллера тут от 19.11.2011 2:54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
привет всем! материнская плата ASUS P8Z68 DELUXE(B3) или материнская плата ASUS P8Z68-V PRO(B3),что посоветуете взамен профильной?Я так понял они только комплектацией отличаются?Гнать буду до 4.3Ггц,больше наверное нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
virung видеовыходы взамен на вторую сетевую карту +брекет 3.5 на переднюю панель ну ещё мониторинг ошибок и кодов что важнее решать вам ) я до z68 пользовался мамой на p45 с 2 сетевыми -удобно поэтому выбор пал на deluxe 4430.3 стартанула у меня даже не влазя в bios -полюбовался снял на дифолт -производительности выше крыши думается мне что 4.3 в разгоне не та частота для выбора между двумя этими мамками ориентируйтесь чисто на ваши предпочтения в разводке мамы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
KirillMga писал(а):
При каждом первом старте системы стала появляться ошибка:Please enter setup to recover BIOS setting,далее нажимаю F1,выхожу из настроек и все нормально грузится.Я так понял,что батарейку попробовать заменить надо.Просто странно систему недавно собрал и двух недель нету,батарейка так быстро не могла подохнуть,если конечно не бракованная.Полное описание системы в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
Подскажите пожалусто, как реализовать на матери Maximus IV Extreme-Z заявленую скорость по трём слотам pcie 2.0 на них установлено 3 480gtx программа пишет что все три работают по 8 линий.. заявлено 8\16\16.. подскажите плиз..
Member
Залез в биос увидел что действтиельно пишет 8\16\16.. программа врёт значет? и подскажите как вызвать режим d-mode для virtu? в трее только GREEN VIRTU выбора режима нет вообше нигде.. что не так? второй драйвер Hydralogix Drivers не устанавливаеться по причине не может найти соответствующее оборудование..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Цитата:
А вот видеовыход запасной это самое то!
в качестве htpc да сложно себе представляю топовую мать с процем и с встроенным видео ,просто не могу понять зачем это надо
Цитата:
это в какой и что такое?Нужное?Или так,фича одноразовая.
в делюксе два цифровых табло в мануале пару страниц посвящено этим самым кодам имхо бесполезно пока все работает
Цитата:
ну это точно бред(ИМХО),во всех делюксах пихают.
ну это опять смотря как смотреть возможности корпуса ,наличие оборудования под сие счастье в некоторых случаях лучше чем тупо заглушка на заднюю панель да и собран вроде добротно хотя у меня валяется без надобности жду новый корпус да и картридер на месте 3.5 стоит
Member
Подскажите пожалусто, как вызвать режим d-mode для virtu? в трее только GREEN VIRTU выбора режима нет вообше нигде.. что не так? или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Владивосток Фото: 2
Могу поделиться своим опытом владения Z68,может кому пригодиться.P8Z68Deluxe,была цель поставить 4 планки по 4gb что-нибудь из 1866 -2000mhz из чего что подешевле.Так как выбранная память по обзорам делалась для P55 на свой страх и риск был куплен 1й комплект из 2х планок - 8Gb Patriot Viper II Sector 5 2000MHz (PVV38G2000ELK),на xmp профиле запустил как 1866,на таймингах 11-11-11 (может можно и меньше ,не пробовал) без проблем работала на 2133.Через пару дней поставил 2й комплект,в итоге 4 планки на 2133 работать не хотят даже с большими таймингами,на 1866 отлично пашут на своём профиле для 2000mhz 9-11-9-27,может можно и уменьшить,меня и так устраивает.