ребят у меня вопрос....
нужна мамка 775,раен 150 долларов,поддержка кор дуо и при установке своей 7900гт с зальманом перекрывающим соседний порт писиай чтоб минимум 3 порта были доступны,ну и разгон соответственно.
плиз подскажите просто модель так как я вообще просто незнаю что купить((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Вот ведь как бывает, уже определился с материнской платой, как наткнулся на MSI 945G Neo2-F. И уже руки чешутся купить ее под Пентиум-Д915. Имхо, всем хороша. Особой надобности в поддержке Кор2Дуо не вижу. А если позволит гнать Д-915, то вобще хорошо! Мне бы вырваться из оков старой платформы. В этом на время поможет встроенный графический адаптер. Очень прошу, кто сталкивался с этой мамкой, поделитесь, как она? Как стабильность, разгон? Как система питания проца? Сколько контактов для вентиляторов? Возможность их регулировки? Я не нашел ни одной статьи, темы в форумах или обзора, если таковые имеются- ткните пальцем, пожалуйста. Заранее спасибо.
Помогите подобрать материнскую плату под C2D с SLI и обязательно минимум с тремя PСI слотами ... ценником не дороже 5000-5500 рубликов ... хорошо бы несколько моделей
Ищю три PCI потому что два будут заняты ... я бы был бы согласен и на два PCI, но то что я видел на картинках расположено так что при установки видеокарты во второй слот PCI-E она будет мешать соседнему с ним PCI слоту ... может я не правильно ставлю вопрос, может есть платы с хорошей компановкой слотов, тогда и два PCI подойдут =/
И еще такой вопрос: насколько необходима поддержка материнской платой памяти DDR2 800?
P.S. я здесь совсем не давно, но уже готов вырозить тебе Big_Sam благодарность за твои ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Я конечно на хатабыча не претендую, а ты случаем не на Тайване обитаешь?
В свою очередь отдал бы предпочтение Abit IN9-32x-max в новом году, но уж если просто вместо P5B то конечно лучше и перспективнее.