*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
*Andry* повезло тебе с пластиной, я от Epox-а пластиковую пробовал, там только один в полость попадает. Результат - два отверстия пришлось просверлить... Ну как так можно делать ?!
ЗЫ: третий под пластину не попадает (у меня).
УВАЖААААЕМЫЕ!!! HELP проблемма с куллером на чипсете. гудит гад, как карлсон. помогите советом, как избавиться от этого звука, можно ли альтернативную систему охлаждения забабахать на чип и какуууую!
возможно вопрос уже рассматривался - но ей богу, нет времени лазить по 170 страницам. СПАСИБО!:)
:x УВАЖААААЕМЫЕ!!! HELP проблемма с куллером на чипсете. гудит гад, как карлсон. помогите советом, как избавиться от этого звука, можно ли альтернативную систему охлаждения забабахать на чип и какуууую! возможно вопрос уже рассматривался - но ей богу, нет времени лазить по 170 страницам. СПАСИБО!:)
Отправляй в сервис
Проси чтоб замени на новый кулер от асус. У них есть для этого модели. Я лично с асус связывался.
Ethernet NRM driver version 5.04 (WHQL)
Network management tools version 5.08
Network test utility version 5.08
Installer version 4.87
WinXP IDE SATARAID driver version 5.46 (WHQL)
WinXP RAIDTOOL application version 6.19
Может так быть, что и ошибка в том, что одна и та же ссылка ведет и для 32-ух и для 64-ех битных версий на один архив... Возможно на днях выясню - тогда исправлю или дополню.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28