Подскажите как мне разграничить проблему материнка/процессор. У меня на B650 AORUS ELITE AX постоянно горит CPU led, на ютубе посмотрел видео где посоветовали вынуть батарейку CMOS подключить питание мат. платы и процессора, но сам процессор вынуть и если лампа горит значит проблема в материнке.
Я процессор не вытаскивал но питание отключил и лампа горит постоянно, она горит всегда запитан сокет или нет, без разницы. Я склоняюсь к тому что проблема в мат. плате, однако в видео говорилось чтобы понять наверняка нужно процессор изъять но питание оставить. Кто может объяснить можно ли так запустить эту плату и что покажет этот тест?
Мне кажется лампа будет гореть потому что питание есть, а процессора нет и горящая лампа как раз на его отсутствие и будет указывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8