Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Итак, первый опыт по комплектации и разгону компьютера следует признать удавшимся! Собранная вашим покорным система на Р5К и Е4300 практически без проблем заработала на 3000 МГц. Наверное, возьмёт и больше, но мне экстремальный разгон пока ни к чему. Биос 0507, всё авто, лишь РCI зафиксировал на 101 да память на 830. Мать замечательная, а по сравнению с бывшей гигабайтовской под атлон хр на VIA 400 - так вообще божественная Благодарю всех участников форума, помогавших мне советами! Без вас, ребята, я бы мудохался (сорри, но по-другому не скажешь) намного дольше и неизвестно, какого результата достиг бы.
Всем успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Киев
coth
Цитата:
перестань от себя придумывать и искажать слова других. я тебе чётко сказал - прочитай как следует, что сказал fanatf1. ты прилипляешь ему того чего он не говорил.
Я ответил на вопрос достаточно понятно, и не нашел никакого х35 премиум и+30 процентов тепловыделение, обьясните как это может быть. Мне так и не привели первоисточник...
Цитирую.
Цитата:
Как заявляет Интел он должен быть на 40% менее горячим , и + 30% в случfе Premium.
Относительно 975 ДА он на 40% меньше выделяеть тепловой мощности.
Но что значит в случае премиум ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
LexusXxX Обновленная PCB и улчушенная схема питания, комплектация пополнена роторными ентиляторами и мелкими прибамбасами, чуть пошире возможности БИОСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Россия
Где можно скачать модифицированные драйвера forceware, для реализации sli на p5k? Подскажите пожалуйста И еще вопрос, возможно ли запустить sli на этой мамке на двух 8800gtx?
Наколько я понял исходя с прочитанного - это невозможно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
FRANCE писал(а):
Заметил, что все DELUXE - собраны в Китае....
Получил я свою Блитц Формулу. Сделано тоже не в Америке . Китайский косяк сразу обнаружился - кнопка Reset на плате залипшая, как обычно бывает, когда кофе на клавиатуру прольешь - еле шевелится... Гады они. Включу ее под напряжение только вечером, надеюсь, больше косяков не будет. Но поставщика уже предупредил о замене. В нашей деревне исчезла вся оверская память. Максимум что есть сейчас - OCZ8500. Хотел взять Kingston 9600, но его сейчас и на консигнационке в Финляндии нет. Как минимум 10 дней придется на обычной DDR2-800 перебиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Сейчас выставил 500 шину. из настроек только на проц 1,4v, память 1:1 (5-4-4-12) 2,15v и PCI на 101. Полет нормальный. НО.... Производительность упала по Эвересту. 466 -- 500
чтение - 9007 -- 8632
запись - 8466 -- 9091
копирование - 7924 -- 7800
задержка - 55,1 -- 60,3
Не страп ли это?? Увеличилась только запись..
Думаю теперь копать с какой шины провал. Подскажите на правильном ли я пути??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
ALVO И еще в жесткую зафиксируйте параметр Static Read Control. На переходе в районе 500 он меняется с Вкл на Выкл(если стоит на Auto), что приводит к падению производительности.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 22