БИОС v1.8. В диспетчере просто пишет компьютер с ACPI. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды БИОС v1.8. В диспетчере просто пишет компьютер с ACPI. Старая ось заводится не хотела, диск форматировать не стал, а просто поставил новую в другую папку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
dartmen Для порядка обнови на 1.9, хотя не обязательно. И в ветку по ХР, я сейчас уже не подскажу как подменить hal.dll. Если ХРюшу еще не настраивал, то можешь просто переустановится с принудительным выбором halmacpi.dll Вот нашел: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=7016
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
у меня может тоже проблема таже (( короче множитель даже если в биосе включить EIst не падает в простое.и ТАТ запускаться нехочет пишет инвэлид процессор ( ..стояла хр на маме асус П5Б и другим процоцом.просто поставил новые железки и они сами нашли себе дрова .. как побороть ? ставить новые винды---- пытка ((
msi p35 neo2 fr обновил биос до версии 1.9 начались глюки: 1.При переразгоне после 3х рестартов не включается и нельзя войти в биос пришлось вынимть батарейку на 5мин. 2. fan1 перестал стартовать если его крутануть работает но вместо 1500об. вертится на700-900об.
Member
-=CrAyT=- Смотри настр. энергосбережения в винде. (С интел на интел в принципе винда нормально "перезжает", я с Виа на интел "перезжал" или наоборот, не помню, и ничего) Но по хорошему ОС лучше переставить.
max2952 Откатись на предыдущий, где не было глюков. 1. бывает 2. настройки в биос fan1 проверь
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Отпишитесь кто обновлял биос до версии 1.9 и у кого как после обновления работает я обновлял с помощью msi live update из XP может криво обновился поэтому глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Смотри настр. энергосбережения в винде.
А что за настройки, ненашел что-то, можно поподробней? Несбрасывает множитель, винда (XP) свежая, на висте функция энергосбереженя работала. Добавлено спустя 59 секунд max2952, обновил также, пока проблем незамечно.
спасибо ,hoha20)
с утра пришел с работы.снял перемычки,ну и как советовал.всё завелось нормально.
мать выставила 5-5-5-10 и 800 мгц.завтра будем гнать дальше,а сейчас-спать
п.с.с джамперами возился еще при прежней памяти,но не гнал память.
Member
max2952 BAD -плохо . если надпись только после обновления, то может из-за не сброшенных на дефолт настройках биоса перед перепрошивкой. Если дальше все нормально, то в принципе ничего страшного.
Seregasabir На здоровье. Если оставляешь 800, то снижай тайминги, если будешь дальше увеличивать фсб, то оставь эти, только 10 поменяй на 12-14 и кто то писал о tRFC ограничивающем разгон, не занижай сильно.
При переразгоне после 3х рестартов не включается и нельзя войти в биос пришлось вынимть батарейку на 5мин
зачем вынимать если есть кнопка обнуления биоса на самой мат плате обновил до 1,9 через виндовс проблем нет Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд
Seregasabir писал(а):
мать выставила 5-5-5-10 и 800 мгц.завтра будем гнать дальше
я тоже как то гнал память до 950 стабильность проверял прогами prime 25.5 и S&M 1.9.1все было ок пока через 2месяца не словил в игре Rainbow Six - Vegas II синий экран проверка прогой OCCTPT2.0.0 памяти выдала ошибку советую для проверки стабильности памяти использовать именно ее и не менее 2 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Помнится были у некоторых вопросы по выводу звука на переднюю панель.
У меня в старом корпусе передняя панель никак не включалась. Взял новый корпус - там клемма правильно распяна под HD, звук на передней панели заработал.
Если кого еще волнует вопрос - пишите.
При переразгоне после 3х рестартов не включается и нельзя войти в биос пришлось вынимть батарейку на 5мин
зачем вынимать если есть кнопка обнуления биоса на самой мат плате обновил до 1,9 через виндовс проблем нет Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд
Seregasabir писал(а):
мать выставила 5-5-5-10 и 800 мгц.завтра будем гнать дальше
я тоже как то гнал память до 950 стабильность проверял прогами prime 25.5 и S&M 1.9.1все было ок пока через 2месяца не словил в игре Rainbow Six - Vegas II синий экран проверка прогой OCCTPT2.0.0 памяти выдала ошибку советую для проверки стабильности памяти использовать именно ее и не менее 2 часов
спасибо зо совет)
не удержался-разгон 3900 мгц,дальше пока не идет)
сейчас заведу OCCTPT2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15