Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 113 из 230<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сделал вольтмод на 8RDA rev.1 (увеличил напругу на чипсет до 1.76В, раньше 1.55В было). Сделал для того, чтобы 200 МГц и выше держала. Вопрос к владельцам таких плат: делали ли вольтмод или "так" всё работает? Может острой необходимости в нём нет? Сейчас проц на 210МГц стоит.

Партнер

Мозголом
Фото: 0
_derby
у меня без вольтмода держит 233 (1.568 В)

Господа, скажите плиз, как избавиться от "бурления" встроенного звука в 3D

Member
Фото: 11
кто нить знает как подружить сканер Canon canoscan lide80 и 8rda??? а то сканер на USB 2.0 запустить не удаётся, тока 1.1

Мозголом
Фото: 0
arcon56142
на ХР SP1... должно работать... иначе дрова

Member
Вышеуказанная мамка не заводится на пост табло светится FF как при загруске
оси, пробовал перепрошить BIOS не прокатило и ещё на проц не подаётся напряжение.
P.S :знаю что это гдето мелькало но сейчас не магу найти если знаете кинте
ссылку.

В общем, такая проблема, когда я перезагружаю комп во время POSTa выскакивает такое сообщение - Overclocker fail or CPU has been changed please enter setup...
Приходиться заходить в setup сохранятся, и выходить, после чего все ок. На этот трабл время от времени повторяется :( В чем дело? Комп работает абсолютно стабильно (тестил более 12 часов праймом ошибок не было)
CPU – Athlon 1700+ @ 2000Mhz (9x220)
MB – EpoX 8RDA3I
Bios – последний.
Ram – 256 DDR PC-3200.

Member
Duron800 Если на проц не подается напряжение, то мать вообще бы не стартанула. Кулеры начинают крутиться? Как пробовал перешивать биос, если мать не заводится?
SK_Kurtкажется это проблема коэффициента "9", попробуй на другом загрузиться, как будет себя вести мать?

Member
SK_Kurt
Попробуй CPU Interface (кажись) не в Optimal а в Agressive. Помогает против плохих множителей.

Member
Цитата:
Duron800 Если на проц не подается напряжение, то мать вообще бы не стартанула. Кулеры начинают крутиться? Как пробовал перешивать биос, если мать не заводится?
SK_Kurtкажется это проблема коэффициента "9", попробуй на другом загрузиться, как будет себя вести мать?

В том-то весь и прикол куллеры крутятся,а на чтёт коэфициента он 10 да и настройки я сбрасывал (ТОЧНО)
А вчера ради интереса подрубил все диодики(малоли мош к харду обращается) так вот ни гарит даже диодик включения системника(тот который обычно зелёный)
И кстати этоа трабла нарисовалась после- 1вечером разогнал ATHLON 1700+до 2200(реальная)-2оставил DVD конвертироватся(раньше на такой частоте всё было стабильно да и 2300 спокойно держал но PrIme не проходил)
На ROM.by нашёл что FF действительно стото с процем или chipset"ом.

Member
Duron800 извини, похоже надо в гарантию тащить

Member
Цитата:
Duron800 извини, похоже надо в гарантию тащить

Смешно но гарантия месяц назад кончилась

Member
Тут на днях инструкцию читал и наткнулся на фишочку прикольную!
Кто незнает комп включить можно при комбинации клавиш Ctrl+F1 на 8rda3+pro!
А биос обнулить держа Insert вкл. комп.
Ктонить ещё знает какиенибудь фишки!?

Member
Redial1 разве это фишки? Так, стандартные клавиши.

Member
SK_Kurt
Цитата:
когда я перезагружаю комп во время POSTa выскакивает такое сообщение - Overclocker fail or CPU has been changed please enter setup...
Решил проблему?
Если нет, попробуй заменить батарейку (которая сохранность CMOS поддерживает),- мне помогло (комп проработал 1,5года, после чего началась аналогичная хрень, но только при включении.
Решал заходом в биос, пресохронением оного и только тогда грузился, пока не поменял батарейку) ;)

_derby
Без ВМода (8RDA rev1.1) стабильность держит до 223Mhz (VDD=1,568v), выше не пускает именно чипсет, проц и память могут больше 8-)

Member
Redial1 Действительно, это все в инструкции описано.
Также можно включать комп набором пароля на клаве, нажатием любой клавиши, мышкой, поднятием трубки на параллельном с модемом телефоне (или входящим звонком), включать комп за 2 секунды,...

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Еще нажатием клавиши Esc во время POST можно выбрать устройство загрузки (HDD,CDROM,...)

Member
Duron800
HotSwap flash пробовал?

У меня 8RDA3+ pro rev. 1.2 разогнал бартон 2500+ при Vcore=1,975V FSB=200 все работает нормально по тестам "BurnInTest", только при запуске теста Video(просто запускается файл с расширением avi) появляется синий экран на синем экрание иногда появляется название файлов от видео драйвера, и ком перезагружется. Люди добрые подскажите что может быть?

Member
Alex1982 У меня FSB 200 MHz при Vcore = 1.65V, ты случаем не переборщил?

Народ, помогите кто может, такая проблема:
короче комп не хочет грузиться с винта, хоть убей, в биосе уже чё только не пробовал, всёравно, а вот если поставить грузиться с сидирома и вставить какой-нибудь загрузочный диск и через него загрузиться с С:\ то винда стартует без проблем!
Мамка 8RDA3I
винт IDE
помогите плиззз!!! а то после того как железо сменил уже третий день занимаюсь какой-то камасутрой:), чтоб винду стартануть надо загрузочный диск, эже просто напрягает.
да, и ещё, когда в боосе ставишь загрузку с винта то пишет "инвалид систем диск" а винда сто процентов живая с сидюка же работает, блин я уже начинаю заговариваться,
заранее спасибо всем тем кто прочитает пост, ну а если кто реально поможет, буду должен до пенсии:)!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 113 из 230<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа