Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
PCI-E писал(а):
LEONSIO писал(а):
PCI-E писал(а):
1600 >> Lincked
Процессор с памятью на одной частоте работают? А то надо Unlincked ставить .
И так и так пробовал, но я не очень пока в этом силен. можно более по подробней... как и что стоит проставить.
Сперва: " не так и так пробовал" а как правильно.А правильно будет в зависимости от того на одной частоте камень с оперативой пашут (линкед) не на одной (анлинкед).Попробовать поднять напряжение до1.9v .Таиминги какае стоят? Т2 поменять на Т1.Я же писал проверить память memtest86+(если с памятью что не так,сразу начнет ошибки выдавать).
LEONSIO Выстовил на одну частоту, Линкед, Т2, 1.8v Тайминги стоят по рек. производителя, 9.9.9.24, уже пол часа тестирую пока все нормально, думаю надо еще часик прмучить... но что-то не верится если честно =)))
Member
PCI-E писал(а):
LEONSIO Выстовил на одну частоту, Линкед, Т2, 1.8v Тайминги стоят по рек. производителя, 9.9.9.24, уже пол часа тестирую пока все нормально, думаю надо еще часик прмучить... но что-то не верится если честно =)))
Спасибо большущие, мне бы для начало что бы нормально работал )))
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды: Спусия "N" t, он все таки повис ((((((((( Есть какие нибудь догадки ?
Простые оч догадки - память менять...(((( У меня стабильно работали Доминатор 2000,и работают Кингстон 2000 До этого нестабильно ( периодические совершенно спонтанные висяки) Трансдент 1333, Корсар 1600
Member
sens0r писал(а):
Как вариант выставь частоту шины поменьше мне помогает от вылетов и фризов.
Ну куда уж меньше? Смысл сидеть на этой платформе на 1333?Надо разбираться в чем проблема!!!!!!
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 59 секунд:
vintMOD писал(а):
У меня стабильно работали Доминатор 2000,и работают Кингстон 2000
Надо разбирать каждый случай отдельно.У меня например до это 2 разных комплекта OCZ-1600 было ,так все прекрасно работало(и гналось по частоте),хотя много кто говорил что "мать" не любит эту память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Кстати у меня при страпах 1 и 2 Enabled и памяти 1800 мать вообще не стартовала. При включении страпов на Auto стартует и стабильно работает. Остальные настройки не меняются.
Сейчас этот форум просматривают: judderd и гости: 27