Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
? что-то мне подсказывает что речь идёт о мееелкой флешке на плате, на которой живёт Express Gate. а так Solid State Drive это SSD собсно )) будущая замена HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Gre4ka, Prohojii Так и есть. Express Gate на платах серии P6T расположен именно на SSD, жаль что нельзя свой линукс поставить Находится в районе PCI-E и PCI слотов (на P6TD Deluxe по крайне мере там).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Кому как, для меня никакой. На ней расположена операционная система на основе линукса, которая загружается до POST`a и имеет основные возможности (браузер, аська, почта и тд) Кому то помогает сэкономить время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Кто шил БИОС 1804 на Мать Р6Т Deluxe. Когда в БИОСе выставляешь профиль ХМР для памяти (Доминатор 1600), то TurboV и Эвересть кажут DRAM/QPI напряжение 1.37500 хотя в БИОСе стоит 1.35000. Если ставишь руками через Manual, то вольтаж совпадает(1.35000) Если при этом косяке выставить на один шаг ниже(1.3500 минус один шаг), то показывает правильно. Кстати на версии БИОСа 1701 тоже самое. Кто что скажет?
Prohojii писал(а):
Прошу прощения, надо было конкретнее написать. Да речь именно о ней. Так какая от ней польза? Кто и как её юзает?
Кому как. Ну например упала система или HDD умер а в инет нужно срочно зайти по делам. Вот эта штуковина в помощь. Это все на матери стоит и ни в чем не нуждается. У меня отключена в БИОСе, но напожарку сгодится. Как говорится каши не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
На ASUSе выложен новый биос для V2. P6T-ASUS-DELUXE-V2-0704. Я перешился и у меня обнаружилось много новых устрйств.. Больше пока сказать ничего не могу, кроме того, что после перешивки сбросились насторойки по дефолту. Раньше оставались прежними. Незабывайте после перешивки все равно сброись Биос перемычкой.
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, подскажите: разводка, посадочные места заклёпок-креплений радиаторов на ASUS P6T Deluxe совпадают с версией non Deluxe?.. Дело в том, что подбираю ватеры на мосфеты и чип, но во всех спецификациях к ватерам значатся платы начиная с ASUS P6T Deluxe Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Mogilev
Bergauf спс, обновление биоса P6T-ASUS-DELUXE-V2 на 0704 помогло, температура проца сразу упала.
Цитата:
кроме того, что после перешивки сбросились насторойки по дефолту
Вроде как прошивальщик просит птичку поставить напротив "стереть настройки".
Кстати вин7 64бит отлично переехал с nforce570sli и AMD Х2 5400+ на Х58 и i7-920. Я просто был в шоке. Насколько я вижу в биосе, P6T-ASUS-DELUXE-V2 не может контролировать обороты кулеров через питание? Там есть QFAN и настройки профилей, установка которых для моего 3х пинового кулера ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
"Dylfin" Насколько я вижу в биосе, P6T-ASUS-DELUXE-V2 не может контролировать обороты кулеров через питание? Там есть QFAN и настройки профилей, установка которых для моего 3х пинового кулера ничего не дает.[/quote] Точно , у меня работает только с кулером на 4пин P.S У меня на проце маркировка степина SLBHJ CPUZ определяет как D0 , никто не знает где почитать про эту маркировку?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
подскажите с каким биосом идет изначально P6T Deluxe V2 заведется ли она со степпингом do... а то незнаю как после покупки стартануть комп согу или нет?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
GooDween писал(а):
подскажите с каким биосом идет изначально P6T Deluxe V2заведется ли она со степпингом do...а то незнаю как после покупки стартануть комп согу или нет?=)
Полагаю имеется ввиду i7 920. Если мать не залежавшаяся с весны, то точно заведётся. Свою брал пару недель назад, стоял сентябрьский 0610. i7 920 D0 поддерживается с мартовской версии 0302.
Bergauf писал(а):
Заведётся , но камень будет сильно греться ,так что для корректной работы полюбому прошивать последний придётся.