Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Или кроме как mATX вам ничего не надо?
решил "вернуться" на системник, ибо ноута уже мало. не хочу фултауэр. поэтому сейчас рассматриваю варианты сугубо LGA1366 mATX ASUS. ну и корпус соответствующий по размерам.
_________________ Ютинет.ру - новый уровень интернет-покупок!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KurbatovMS писал(а):
поэтому сейчас рассматриваю варианты сугубо LGA1366 mATX ASUS.
Как уже сказали выше, таких вариантов ОЧЕНЬ мало...переплачивать за Asus Gene смысла нет вообще никакого, если вы не будете разгонять процессор, а, если и будете, у вас i7 950, который спокойно погонится и на менее дорогих материнках...
парни дайте совет че сделать с горячим нравом 950 что бы его до 4200 догнать и главное что бы удержать его пыл в приделах 70-80 градусов в мах нагрузке !!! желательно воздух ! и желательно, практики, а не теоретики !!! вода в принципе тоже приемлема но в разумных ценовых диапазонах !!! гнал его до 4140 через 30-40 секунд набирает 100 градусов по одному из ядер, на V8 , думаю правда может полировка основания поможет, но не уверен. термоинтерфейс кпт-8
Не согласен. MSI X58A-GD65. Покажите хотя бы одно, по любому параметру, преимущество Туза перед этой. Нет, если вы просто "верите" в Асус как в лейбл - вопросов нет. Я об объективном подходе толкую...
SamManвот ты мне кинул ссылку, а сам не удосужился почитать ) главный недостаток мсай отсутствие SLI !!! многие щас берут матери с расчетом на SLI и две 460 ) на которых и я сижу ) если конечно вопрос о слае не стоит ) мать достойная но все же я бы взял асус, больше ее охлаждение нравится ) да и пободрее оно )
вы мне лучше насчет моей проблемки с охлаждением !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
kirpi4 писал(а):
вот ты мне кинул ссылку, а сам не удосужился почитать ) главный недостаток мсай отсутствие SLI !!!
Совсем для слепых и кривых прокрутить страницу до конца - http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... od_no=2100 И обратить внимает на НАЛИЧИЕ мостиков SLI в комплекте, потом протереть глаза и найти такую фразу Intel® X58 Express Chipset Based
• DrMOS, the highest performance with best power-saving • BIOS-level power-saving design • True Blu-ray audio support • The extra storage – Drive Booster • The highest quality and most stable passive components • New BIOS feature M-Flash • Superb Stability: Military Class Components • Supports NVIDIA 3-way SLI & ATI Crossfire
Потом для полной уверенности что ошибался почитать тему с обсуждением этого обзора и там автор расскажет что и как
Последний раз редактировалось Trump 03.11.2010 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
kirpi4 писал(а):
SamManвот ты мне кинул ссылку, а сам не удосужился почитать ) главный недостаток мсай отсутствие SLI !!! многие щас берут матери с расчетом на SLI и две 460 ) на которых и я сижу ) если конечно вопрос о слае не стоит ) мать достойная но все же я бы взял асус, больше ее охлаждение нравится ) да и пободрее оно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
L10N писал(а):
kirpi4 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Alexxx650, странно, чего тогда в обзоре (http://www.overclockers.ru/lab/38886_3/ ... -GD65.html) отнесли к минусам отсутствие поддержки SLI? Хотя в том же обзоре, в комплектации указан SLI мост, тоже странно, зачем комплектовать мостом. если технология не поддежривается... Самого эта плата заинтересовала, т.к. цена вкусная, достать реально в городе, в отличие от MSI Big Bang-XPower, которой давно у нас нет. Но смутило отсутствие по обзору SLI (а я планирую ставить вторую GTX 470) и сильный нагрев мостов, опять таки из обзора.
Member
Alexxx650, вообще супер ) Если не сложно, замерь температуры мостов в нагрузке с разгоном, если это тебе не сложно. Хотелось бы не просто "горячие", а ориентировочные температуры. Ну и собственно как мать в разгоне )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Crem@tor писал(а):
Если не сложно, замерь температуры мостов в нагрузке с разгоном, если это тебе не сложно. Хотелось бы не просто "горячие", а ориентировочные температуры. Ну и собственно как мать в разгоне )
Ок сделаем, просто могу сразу сказать до 220 может любая плата даже за 100 баков, а вот выше это единицы, но даже с х21 при 220 скорее в охлаждение будет упираться разгон чем в шину.
Alexxx650 если я так сказать явился жертвой антирекламы ) то тогда сори ) хотя перегрев ) и как писалось в обзоре запах горелого текстолита ) если это все же правда, думаю все ровно не гуд ...
Member
http://www.easycom.com.ua/mboard/msi_x58a-gd65/?lang=ru достаточно дельный обзор MSI X58A-GD65, с тестами звуковой карты, с указанием нагрева мостов. Вот комплектация у материнка достаточно скудная, особенно если сравнить с моей профильной мобо где шлейфов, шнурков и всяких не особо нужных вещей немерено ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25