При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
У меня другой косяк, ставлю AI Suite, запускаю RoG iDirect на айфоне, подключается вроде по вай-фаю, но как только пытаюсь с айфона зайти в раздел разгона или мониторинга на компе вылезает ошибка AI Suite
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Дрова все стоят, в том числе и на БТ, но он не пашет. IA Suite при установке доходит до 4 % и вылетает усуановка с ошибкой, с какимито анг. буквами, вечером могу написать или заскринить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Art123 писал(а):
Дрова все стоят, в том числе и на БТ, но он не пашет. IA Suite при установке доходит до 4 % и вылетает усуановка с ошибкой, с какимито анг. буквами, вечером могу написать или заскринить.
коллеги, подскажите, такая проблема, отправляю комп в режим гибернации, а через несколько минут, он сам пробуждается. что нужно исправить в настройках? мать ASUS P8Z68-V
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
jjxaker писал(а):
Art123 писал(а):
Спустя 30 минут после последгего сообщения скачал какуюту версию, установилась, в списке компанентов был BT GO, бт не заработал, скачал версию по твоей сцылке установил, про бт нечего, БТ не работает. Хотел поставить другую винду, неро запорола балвань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Знахарь2012 уже миллион раз писали, скрины выкладывали, уже сотни обзоров и инструкций(на нашем с вами замечательном сайте)....НЕ ленимся, пользуемся поиском.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Знахарь2012 уже миллион раз писали, скрины выкладывали, уже сотни обзоров и инструкций(на нашем с вами замечательном сайте)....НЕ ленимся, пользуемся поиском.