В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
killaDj писал(а):
оффсет повышал до +300mv и все бестолку...
Я смотрю яйца у тебя железные, хорошо, наверно, еще стресстест не включил Хз как ты, но я считаю, что когда проц не нагружен, то пусть себе в энергосберегалке сидит. Как нагрузится по полной, будет работать, сколько ты ему выставишь... и память тут ни причем, это мамка такая
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
BBB999 писал(а):
это мамка такая
все с мамкой в порядке, разогнал и уже 8 месяцев никаких проблем, ни синьки, ни зависонов, все стартует и работает, за свои смешные 3,5 тысячи мама гуд.
Member
b00german а я как бы и не писал, что не в порядке, есть нюансы неприятные, и брал я ее за 3050 рублей в электрозоне пока переезжал с 775го. с учетом того что поставился кулер с 775, то вообще шикарно Про тот же момент с плавающим множителем я даж не парюсь, потому как при нагрузке все нормально, хотя тоже с отключенными c1e, power safe, си стейтами и т.п. опускается на 1596мгц бесит в ней только одно - 4.5 не берет ни в какую и на 4.4 загружается с 3го раза (4.2 просто без настроек грузит в авто на ура.. 4.4 на турбонастройке так же нормально, остальные не смотрел)
Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд: killaDj Перестанет прыгать множитель, если ты задашь режим фиксед напруги на проц (этого режима на Pro3 gen3 нет. на Pro3 есть). На офсете ты это не выключишь, потому как офсет это vid +то, что ты указал, а vid'ы под нагрузкой и простое разные Ваш кэп #77 #77 А вы пока можете память поменять вместе с красноярскими коллегами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
парни, пробовал кто на extreme4 z68 фирменную утилиту xfast ram. я тут хотел поиграться с ней и невышло. запускаю утилиту. определяю размер выделяемой памяти по диск виртуальный, назначаю ее букву. после перезагрузки диск появляется, но буква ему не назначана вообще. но это полбеды. после еще одной перезагрузки диск вообще проподает. это у меня только такие глюки? спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm Вполне хватает xfast usb и апп чаржер. Эта штука ток для того чтобы в 32х битных оськах использовалась вся память, которая вставлена (типа 8 если, система видит 3 с копейками, остальное как-то подпихивается)... Там же где то у них валялась прожка, чтобы 3х терабитники подключать
P.S. Запилил на своем шайтан-огрызке 4.7ггц на фиксед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Circassians. Спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: такой еще вопрос: кто-нибудь ставил Noctua d14 на extreme3 gen3, интересует вентилятор нависающий над слотами память полностью накрывает их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37