Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Pahen писал(а):
Значит новая формула плюс отличный экземпляр проца осилят 5000 на воде.
Использовать этот "отличный экземпляр" на 5000 при повышенных напряжениях с признаками постепенной деградации (учащение вылетов) - сомнительное удовольствие
Member
Pahen Пробовал когда-нибудь менять товар по гарантии? Так можешь остаться без процессора (компьютера) от нескольких месяцев до нескольких лет, потратив еще деньги на судебные разбирательства и экспертизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Пробовал 3 раза. В одном случае ждал 40 дней. Правда дали подменную мать. В двух других поменяли сразу. В чем проблема? Не вижу. Проц не умирал у меня ни разу хотя и ставил 1.65в на 2600к в свое время. Скоро хасвел е и новый чипсет выходит. Так что год два проживет и ладно.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Пошарил поиском по мамке Gigabyte GA-X79-UP4 (1.0) и ничего не нашёл ... может руки кривые. Столкнулся с аддским тупняком на этой мамке. Биос версия F2 шьётся на ура ... F4 отказывается шить напрочь и пинает на сайт производителя... Кто сталкивался с такой бодягой , чирикните решение(если таковое есть)
Member
ladick писал(а):
Подскажите почему процессор не скидывает в простое частоту, а всегда 3900 молотит в турбо режиме, активировал хмп профиль памяти только
ladick Скачай для Asus x79-DELUXE утилиту AISuite III. Я с помощью нее разогнал процессор до 4.8 (при разгоне он добрался до 5 Ghz). Утилита позволяет выбирать режим работы процессора одним нажатием, память при этом работает, судя по тестам, на максимуме пропускной способности (а частоту можно посмотреть в интерфейсе утилиты). В простое частота 1,2 Ghz. Когда в биосе активируешь XMP настройки автоматического разгона могут слететь.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: В простое частота 1,2 Ghz. - это для процессора в режиме Авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте Что-то мало в ветке написано про Asus Sabertooth X79. Не ужели она не заслуживает внимания. Сейчас есть возможность купить "за недорого", вот и думаю. Отпишитесь, кто имеет опыт общения с ней. У меня профильная мамка, стоит ли ее поменять (с технической стороны претензий нет, а вот с биосом проблемы).
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 28