Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
[quote="grigosha"]igor198609 основной 24+8 , а 6 пиновый [quote]Данный разъем используется для подачи питания на графическую карту Меня интересует следующее : 1.этот разьем(6-контактный) сделан для того чтобы в него вставить еще один провод(6-контактный) от блока питания ,я правильно понимаю? 2.У тебя такая же плата? есле нет подскажи у кого такая? я имею виду ник))
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд: [quote="grigosha"]igor198609 основной 24+8 , а 6 пиновый [quote]Данный разъем используется для подачи питания на графическую карту И еще интере сует следующее: есле я воткну 2*6-контактных провода в видюху и дополнительно воткну еще один в этот 6-контактный разьем на плате? ниче не сгорит? и как это повлияет вообще?
Также на плате рядом с основным установлен второй, дополнительный разъем питания, который стоит задействовать при использовании двух и более мощных видеокарт.
Другими словами, если у вас одна видеокарта - то пофиг. Можно и воткнуть в мамку 6-пин от БП, но это совсем не обязательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Вопрос к пользователям мамы MSI Z77A-G43,кто ставил на нее уже 32 гб рам?! И с какой частотой вы ставили,спрашиваю,потому что хочу приобрести планки не из таблицы. В частности самса с частотой 1600 мгц. Подойдет или нет,вот в чем вопрос...отдать в магаз обратно не выйдет,т.к. покупка через инет-магаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Hick провел эксперимент запустил тест нагрева видео, температура датчика выросла на 3 градуса #77 потом тест линкса #77 темпа осталась такой же,т.е не поднималась вывод: это не монитор мостов, а температура где то в корпусе, так как темпа после остановки теста видео начала падать на датчике в прогрессии с падением темпы видео, улучшайте циркуляцию воздуха в корпусе и будет вам счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27