Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 113 из 269<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 269  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение плат MSI на чипсете Intel Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

Спецификации плат:

Некоторые обзоры-тесты:
Некоторые обзоры-тесты:
87

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Review

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87I

MSI Z87-G41 PC Mate Motherboard Unboxing + Review + Benchmark

MSI Z87M GAMING: пробуждение дракона

Поиграем или «нипаиграть» — обзор LGA1150-платы MSI Z87-G45 GAMING

Материнская плата MSI Z87-GD65 GAMING - распаковка и первый взгляд

Как построить игровой ПК на базе MSI Z87-GD65 GAMING и процессора Intel 4 поколения

Знакомимся с чипсетом Intel Z87: обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 Gaming

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87-GD65 GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER

Разгон Intel Core i7-4770K (MSI Z87 MPower) "для чайников"

Разгон 4770к до 6 ГГц на MSI Z87 MPOWER

Распаковка MSI Z87 MPOWER MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPower MAX

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z87 MPOWER MAX

Тест и обзор: MSI Z87 MPower MAX - материнская плата для максимального разгона?

MSI Z87 XPOWER Unboxing - MegaPC ep01 - Keddr

Видеообзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

Обзор материнской платы MSI Z87 XPOWER

97

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97M GAMING

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 Gaming 5

Обзор и тестирование системной платы MSI Z97 Gaming 7 для процессоров Intel Haswell

Игровая материнская плата MSI Z97 Gaming 7

Обзор материнской платы MSI Z97 GAMING 9 AC

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97I GAMING AC

Обзор материнской платы MSI Z97 MPower

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 MPower MAX AC

Материнская плата MSI Z97 Mpower Max AC на чипсете Intel Z97 для любителей оверклокинга

Обзор и тестирование материнской платы MSI Z97 XPOWER AC

Последний раз редактировалось cambala 24.07.2016 14:06, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
stratus64 писал(а):
В итоге все не плохо,но есть косячки,сообщаю:мать была с первым биосом v17.0,сразу обновил на последний v17.4,установил систему,стал пытать проц,но вижу обороты процессорного кулера не сбрасываются

Z97-PCMate биос v4.0 из коробки - цпу кулер обороты не сбрасывает...семейная болячка?

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Последний 4.3 - та же фигня...4.2 - то же самое. Кулер естественно с PWM.

Member
Фото: 0
stratus64 это на z97 Gaming 7 всю ночь тестировал, биос стабильный. ни одной проблемы не замечено. ME FW обновили до актуальной версии 9.1.10.1005

Member
jjxaker, а ссылки для MSI Z97 GD65 Gaming случаем нету? :)
Кстати доблестные владельцы плат на Z97 чипсете, проблем с совместимостью с 700 серией карт от Nvidia ни у кого не наблюдается? Просто у меня что-то очень странное творится в плане того, что при просмотре видео любого, каждые ~10 мин происходит микро фриз при котором изображение подвисает от 4 до 22 мс ... Думал дело в софте, видео или харде, но всё поменял и всё равно таже фигня, дело в матери походу ибо всё считай менял :(

Member
EVIL JEDI писал(а):
при просмотре видео любого, каждые ~10 мин происходит микро фриз при котором изображение подвисает

У меня 700 серия и проблема как у вас проявляет себя, но только когда смотрю видео через браузер если через плеер но всё ок. эта самая проблема была с платами Asus z87 серии(опробовал всю линейку на z87) и на Ranger z97 это проблема тоже была. и вот сейчас она же осталась на MSI z97 Gaming 7. вывод очевиден мамка не причём. это скорее какой то баг в драйверах или флеш плеере. но как не крути проблема уже давно себя проявляет например на Gigabyte gtx770 и Asus gtx770 точно. хотя если через тот же браузер смотреть HD контент то всё ок. фиг его знает что это за проблема меня особо не парит... так что не копал глубоко.

EVIL JEDI писал(а):
для MSI Z97 GD65 Gaming случаем нету?

Нет

Member
jjxaker, у меня проблема не во флеш плеерах, а при просмотре фильмов, например через VLC, MPC, PotPlayer и прочие, причём неважно какой декодер использовать всё равно лаги каждые 10 минут фильма, очень напрягает :( Я уже думал, что это точно видео и поменял Титан на 780 ти, но это не помогло и винда 8 вместо 7 не помогла, я уже не знаю, что и делать ...

Member
EVIL JEDI А ну так то да, это явно будет напрягать. фиг его что оно такое. но думаю что ось и железо точно не причём. настройки биоса тоже. проблему не так просто найти :-(

Junior
EVIL JEDI у меня такое было при разгоне не правильном. Скинул 200 герц норм стало. Или видеокарта разогнана тоже не очень правильно.

Member
2rar, всё работает в номинале, разгона нет никакого ни где :)

Member
EVIL JEDI аналогично, разгон если и есть то временами на постоянку не оставляю, так как нет смысла.

Junior
EVIL JEDI, jjxaker - насторожили вы меня проблемкой с фризами( Т.к. собираюсь брать MSI Z97-G43 GAMING и видюху MSI N760 TF 2GD5/OC.

Member
jjxaker писал(а):
stratus64 это на z97 Gaming 7 всю ночь тестировал, биос стабильный. ни одной проблемы не замечено. ME FW обновили до актуальной версии 9.1.10.1005

Спасибо конечно,но мне бы ссылку на сервак или сайт,у меня же Z97 G-43.

Member
insane77 писал(а):
насторожили вы меня проблемкой с фризами

Так я же сказал что проблема на всех платах. дело чисто в видюхах... да и похоже не у всех, так как уже бы бунт был)))

stratus64 писал(а):
у меня же Z97 G-43

Так нужно же было говорить. нет для вашей платы. они вышли только для Gaming серии и MPower

Member
Вряд ли именно моя проблема на всех материнках ибо флеш у меня как раз нормально работает, а вот видео в плеере любом виснет и это невозможно так смотреть вообще. Попробую сегодня у друга взять другую мать, если поможет, то до свидания MSI :)

Junior
jjxaker писал(а):
да и похоже не у всех, так как уже бы бунт был)))

Да это понятно. Поэтому я просто насторожился, а не напрягся)) Подвох с неожиданной стороны, да ещё у двух человек — заставляет задуматься) Буду надеяться на лучшее

EVIL JEDI писал(а):
Попробую сегодня у друга взять другую мать, если поможет, то до свидания MSI

Жду чем закончится)

Member
EVIL JEDI писал(а):
Попробую сегодня у друга взять другую мать, если поможет, то до свидания MSI

Ну это явно не будет говорить о том что MSI виноват, даже если на другой мамке всё будет ок то это так же может говорить о том что вам брак попался не более того. проблема то не массовая, ведь так :-)
Я на оборот от MSI ни на шаг, более стабильных биосов и оперативных обновления как ПО и кода биосов я ещё не видел ни у кого, жалею что только сейчас попробовал в полной мере их продукцию. правда ситуация с дешевыми платами может быть и иной тут не могу знать... но ТОП и средний сегмент всё шикарно.

Member
Фото: 44
jjxaker писал(а):
Я на оборот от MSI ни на шаг, более стабильных биосов и оперативных обновления как ПО и кода биосов я ещё не видел ни у кого, жалею что только сейчас попробовал в полной мере их продукцию. правда ситуация с дешевыми платами может быть и иной тут не могу знать... но ТОП и средний сегмент всё шикарно.

А у них порядок как минимум с P45 материнок. Сам очень доволен производителем. :-)

Member
Фото: 26
BE@ST писал(а):
А у них порядок как минимум с P45 материнок.
Второй комп на P45 Neo2, так он еще даже очень ничего. На MSI с 1994 года. Был у них в начале 2000-х провал в качестве, но Бог миловал, я тогда эту полосу пересидел, т.е. обновлять железо не надо было.

Junior
jjxaker писал(а):
Я на оборот от MSI ни на шаг

Постоянно сидел на "Гигах", но пришло время обновляться и решил брать MSI. Почитал/посмотрел тесты-обзоры-форумы — если им верить MSI по ходу на данный момент лучшие, у "Гиги" с Асусом качество заметно упало.

Member
Всем кому интересно, взял у друга старую MSI H87-G41 Mate, с 4670 процом и оперативой Кингстон 2 плашки по 4 гига. Вставил в неё свою видеокарту и вообще всё тоже самое, т.е при просмотре видео спустя минут 10, идёт сдвиг синхронизации на от 8 до 33 мс, от этого соответственно растёт подвисание (задержка). Видеокарта новая, до этого был GTX Titan, сейчас 780 Ti, т.е вряд ли две видеокарты лагают одинаково. Скорее всего как и писал jjxaker, проблема есть у всех на 700 серии видеокарт, именно с сокетом, только я не понимаю, как это работает и почему ни кто этого не видит ...
jjxaker, через какой плеер вы смотрите видео и с каким декодером?

Member
EVIL JEDI я вам больше скажу,у меня такая проблема появилась на 660.Так что возможно дело вообще в НВИДИИ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5369 • Страница 113 из 269<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа