Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Kireev_A Да цена радует, но мне все пытаются предложить подороже например ASUS P5B-E или Gigabyte GA-965P-DS3/4 По характеристикам не видно что они сильно лучше... Так что кто думает, может не стоит переплачивать лишний полтинник? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
А может кто-нить что скажет про данные материнки, ну не считая второй, немного поподробнее!?
P965 Neo-F MSI
P965 Platinum MSI
Intel DG965RYCK
Intel DG965WHMKR
И стоит ли брать P965 Platinum MSI вместо ASUS P5B Deluxe как альтернативу!? Настроен вообще то на вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Big_Samсогласен... меня ввела в заблуждение статья на анадне, там этот биостар ушёл за 500 мгц по шине... Спасибо Димка что хочешь от неё, материнки, получить ?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Kireev_A неплохую материнку в пределах 3000-4000 руб. Гнать не буду. Ап делать тоже не планируется. Хотя если будет возможность поставить Core2 то токо плюс).
Есть смысл сидеть и ждать P5N32-E SLI Deluxe (680SLI), или лучше сейчас купить мать с поддержкой CoreDuo (P5B Deluxe, например) чтобы потом небыло обидно =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Dreamc писал(а):
а P5W DH Deluxe
Она тоже не поддерживает SLi.
Надо уже всем наконец понять и успокоиться на тему поддержки SLi чипсетами intel - её никогда не было и скорее всего не будет !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KotTHECat и гости: 41