Asus A8N-SLI ИЛИ GIGABYTE K8N SLI( есть Ultra но в чем именно разница?)
Asus 6600GT ИЛИ Gigabyt GV-N6600GT
Зашел сегодня в один из магазинов и увидел сист.блок в котором находится 6600GT в спецификации написанно (256bit GDDR3 GIGABAIT ) на мой вопрос что 600GT имеет только 128bit мне ответили что данная видяха имеет два видеопроцессора!
Подскажите что за плата и кто нибудь имел с ней дело?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
taison21 писал(а):
Зашел сегодня в один из магазинов и увидел сист.блок в котором находится 6600GT в спецификации написанно (256bit GDDR3 GIGABAIT ) на мой вопрос что 600GT имеет только 128bit мне ответили что данная видяха имеет два видеопроцессора!
Frost_RUS ПОдскажи пожалуйста, какую мамку взять.... Я что- то совсем растерялся.... Поначалу собирался взять себе Epox EP-9NPA+ Ultra (у меня сейчас epox nF3 ), потом остановил внимание на Asus A8N( но чё то как-то, незнаю... там какие-то проблемы с кулером на читсете... ды и вообще говорят сыровата). А друг вообще говорит бери Foxconn или Gigabyte nF4//// .... Я совсем запутался... Help!
Y_N_Boo ,Факер спасибки вам ОГРОМНЫЕ! Так я и сделаю.... возьму Epox.... ну а друга пи..бить наверное не стану- всётаки друг! но скажу всё что думаю... Ещё раз СПАСИБО!:D
Народ, стоит ли брать epox-9nda3i, и AMD Athlon 64 Venice 3000+, с учетом на разгона, на мой взгяд это не дорогое решение позволяющее выжать все из этого камушка, nforce4 взять не могу т.к. не хочу менять свою ATI 9800se@9800pro, на чтото другое. Хотелось бы взять 9nda3+ но ее очень сложно найти в продаже в Москве, так же как 9nda3J.Еслизнаете где есть в наличии киньте линк? Что думаете?Каие могут быть подводные камни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
Y_N_Boo писал(а):
Дай другу в глаз за такие советы и бери Epox.
Согласен, лучше взять что-нибудь из следующего ряда ASUS, DFI, MSI, EPoX.
Просто дешёвые производители и разгоном обладают меньшим, да и качество элементной базы
зачастую страдает.
_________________ IP телефония на базе Open Source
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Всем привет! Сорьки конечно, но 124 страницы читать не особо хочется, да и время нет. Стою перед выбором платы с Socket 939. Хочу сделать апгрейд своей текущей системы и взять Веник где-нибуль 3000+ - 3500 + (что будет в продаже). Ну ессно и мамку к нему. Чипсет или NF 3 Ultra, или VIA KT800 Pro (чипсеты под PCI-E как класс не рассматривать именно из-за PCI-E - видяшка моя полностью устраивает, а поменять на такую-же, но под PCI-E к сожалению нормально не получиться, так как будут достаточно не нужные растраты на енту тему). Вот стало быть и хотелось попросить о вариантах (разумеется которые можно без проблем найти в Москве), ну и ессно о их плюсах и минусах. Система в профиле, там все написано. Ну правда из уравнения ессно надо убрать материнку и проц. Охлаждалово пока такое, но думаю сменить где-нибудь в январе либо на воду, либо на Big Tower.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Что под AGP лучше взять: EPoX 9NDA3I , GigaByte K8NSC, MSI NEO2-FX или Asus A8V. Разгон экстремальный не планируется. Так, может разгоню немножко для вида -) Видео Ti4200 AGP-4x будет ли на них на всех номально работать? Проц будет естественно A64 3000+ Venice.
Сейчас этот форум просматривают: Grave Lion, ttxy и гости: 96