2 judge13:
Огромное тебе человеческое С П А С И Б О !!!!
А вообще, мот кто менял на своей мамке этот злокачественный фан? на какой? и как результаты?
к стати, у ТИТАНА оборотов всего 4500 в замен асусафке на 8500?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
А вот подскажите мне , читаю некоторые обзоры по плате Asus A8N SLI и как на нем разгоняют процы, ставят напряжение 1,68 и гонят, как же можно выставить такое ( кстати вольтмодом никаким не пользуются) если в биосе 11-м (последнем) всего навсего 1,55 ? Ставил биос 8-й, выставлял выше, но всеравно 1,55 ставится максимум почему-то
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Перчини писал(а):
у пиплов же стоит выше напряжение
Я провольтмоддил свою A8N-SLI на третий день после покупки и потому не совсем понимаю тех, кто так боится этого. Вообще, напряжения до 1.65 доступны лишь со старыми процессорами(например, NewCastle), у которых изначально наприжение питания выше, чем у Winchester/Venice. То есть дельта остается той же, просто смещается чуть выше.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
По поводу напруги на этих матерях
Из замеченного мной (по показаниям CPU-Z)
мать - A8N-SLI, проц - Венис Е3
биос:
1008 - макс. напруга - 1.60 (1.52-1.60)
1010, 1011 - 1.584 (1.49-1.584)
Все это под нагрузкой S&M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Народ, плиз, подскажите, что это за ерундень, называемая в мануале А8N-SLI "EZ_PLUG", это такой типа штекер, совсем рядом с 1-м PCI-E слотом торчит... чего туда подключать(если ваще нужно это делать????)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
t1100 Это доп.питание для SLI режима. При использовании одной видеокарты, ничего подключать не надо. P.S. Совет: в комплекте поставки с матерью, есть серенькая книжеца такая, мануалом кличут. Почитай, узнаешь много нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Я читал , мож не заметил просто, а на инглише - в толстеньком цветном мануале - не расшифровывають!! А еще вопросик, (спасибо за предидущий ответ! ), Про кулер на чипсете: у меня он вроде новой типа модели,
который не должен выть и быстро ломаться - на 2 боках надписи "ASUS" замаскированные под стенки-бока кулера
(типа того, знающие поймут, я надеюсь... ), таки я прав, или и такие воют и "летят" быстро... ?????
Ethernet NRM driver version 5.04 (WHQL) Network management tools version 5.08 Network test utility version 5.08 Installer version 4.87 WinXP IDE SATARAID driver version 5.46 (WHQL) WinXP RAIDTOOL application version 6.19
Можешь lite-весию сделать для x64 без инсталятора и NAM'a? Может так быть, что и ошибка в том, что одна и та же ссылка ведет и для 32-ух и для 64-ех битных версий на один архив... Возможно на днях выясню - тогда исправлю или дополню.
Ethernet NRM driver version 5.04 (WHQL) Network management tools version 5.08 Network test utility version 5.08 Installer version 4.87 WinXP IDE SATARAID driver version 5.46 (WHQL) WinXP RAIDTOOL application version 6.19
Может так быть, что и ошибка в том, что одна и та же ссылка ведет и для 32-ух и для 64-ех битных версий на один архив... Возможно на днях выясню - тогда исправлю или дополню.
Можешь lite-весию сделать для x64 без инсталятора и NAM'a?
Народ, а как A8N-SLI уживаются с TV-тюнерами? траблов никто не замечал?
комп нужен для оцифровки+видеообработки в большом количестве...
мать токо подвезти доолжны, потому заранее интересуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14