Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 114 из 205<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
fr@me Про то, что UT -с упрощенной комплектухой писали на одном из оверовских сайтов (по поводу еще nForce3):
Цитата:
Если учесть тот факт, что плата имеет название LanPartyUT, а не LanParty, то можно сделать предположение, что эта серия плат хоть и предназначена для компьютерных энтузиастов, но имеет сокращенный вариант комплектации. Как следствие, розничная цена платы вполне разумная, и в таком варианте плата завоюет большую популярность, нежели с ценой в 150-200$ и чемоданом аксессуаров.
А про UV on, Tweak Fun! пишет сама DFI на коробках. И это наиболее близко к истине. Хотя, раскрашенные в яркие флуоресцирующие цвета слоты имела еще серия матерей на nForce2-400Ultra, а она тоже была серии LanParty. :D

Партнер

Что будет если вставить процессор AMD athlon 64 x2 3800+ на эту плату со старым БИСОм? Поцессор просто будет не правильно определяться?

Member
lohmaty писал(а):
Что будет если вставить процессор AMD athlon 64 x2 3800+ на эту плату со старым БИСОм? Поцессор просто будет не правильно определяться?

а FAQ читать не учили ? :D

Q: Есть ли проблемы с процессорами новых ревизий? Поддерживает ли мат.плата двуядерные процессоры Athlon64 X2?
A: Проблемы возможны только если мат.плата имеет раннюю ревизию и соответственно в ней прошита старая версия биоса. В таком случае возможно придется перепрошивать биос с другим процессором.

или же просто будет работать только одно ядро

Advanced member
Фото: 12
Похоже я выяснил проблему плохого разгона Хуниксов на DFI. Всё ещё раз перепровею и отпишусь.
Кто-нибудь видел артефакты от разгона Хуниксов?

Member
fr@me
у меня было так при
разгоне памяти арты появлялись даже на рабочем столе

Junior
приветствую всех! Завелась таки мать...., переставил память в первые (оранжевые) слоты, но появилась новая проблема: до этой DFI-ультры стояла A8N-SLI (см. профиль) и на ней прекрасно работал RAID0(Stripe) из двух 80-ти гиговых саташных барракуд на 3-м и 4-м САТА на нвидиевском контроллере, а теперь, новая мать рейд видит и начинает грузить винду, но вылетает в BSOD с ошибкой примерно такого содержания: отключите антивирусы и т.д. и запустите проверку chkdsk /F...... Вопрос: почему это произошло и что делать, чтобы не убить винду и данные? неужели так важно, что чипсет стал NF4-Ultra вместо NF4-SLI?

Member
A-morpheus Не важно, я переставлял рейд с Эбит на ДиЭфАй-все работало, видать как ая-то несовместивмость драйверов. А в загрузке стрип видно нормально? Я бы в любом случае переставил ОС-другой борд, другие устройства, в любом случа работать лучше будет.

Member
просто обновить винду
думаю поможет по любому

Junior
Overclocker писал(а):
А в загрузке стрип видно нормально?

да, всё в биосе и в настройках рэйда нормально, как и должно быть, и винда начинает грузиться......, а потом БСОД и тра та та....(см. выше). Ещё хотел спросить: а если порты САТА перепутать, т.е. 1-й диск воткнуть не в 3-й(как было), а в 4-й порт, а второй соотв. в 3-й вместо 4-го, то для установленной системы это критично? видимо проблема у меня чисто софтовая(виндовая)....
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
-4epBb- писал(а):
просто обновить винду

поверх поставить? вроде если с СиДюка виндового загрузиться, то инсталлятор не даст обновить, а скажет, что затру старую и новую поставлю в ту же папку?

Member
Фото: 41
A-morpheus писал(а):
поверх поставить? вроде если с СиДюка виндового загрузиться, то инсталлятор не даст обновить, а скажет, что затру старую и новую поставлю в ту же папку?

А ты возьми дистрибутив нормальный, а не тот ОЕМ, который, действительно, ничего восстанавливать не станет. Правда, после "ремонта" потребуется повторная активация Винды и "слетят" кое-какие другие "регистрации", но другого выхода у тебя нет.

Junior
Serga01net писал(а):
Сменил мать и хочешь, чтоб тебе Винда так сразу и запустилась? Винда имеет право отказаться работать и по гораздо меньшей причине
а я вот так хочу:
Overclocker писал(а):
A-morpheus Не важно, я переставлял рейд с Эбит на ДиЭфАй-все работало

:writer:

Member
Всех приветствую есть пара вопросов на счет DFI LanParty UT nF4-D: в FAQ нет полного описания проблемы встанет ли на эту материку ATI X1800XT уж больно вентель на чипаке большой, средняя цена на эту мать, и В чем отличия от ASUS A8N-E (кроме того что чипак не Ультра).

Member
Smert-NIK писал(а):
встанет ли на эту материку ATI X1800XT уж больно вентель на чипаке большой
встанет ...
Smert-NIK писал(а):
средняя цена на эту мать
www.price.ru
Smert-NIK писал(а):
и В чем отличия от ASUS A8N-E
Более обширные системные настройки ... более высокий диапазон изменения напряжений ... отличный оверклокерский потенциал

Member
заметил глюк
после выхода компа из ждущего режима
проц не выходит на свой крейсерский режим
обычно
он работает
как 275МГцХ10
т.е. при полной загрузке на 2750МГц
а при неполной работает C'n'Q
но после ждущего режима
при полной загрузке множитель поднимается но частота остается на 193Мгц
т.е. я получаю 193Х10

А есть ли обладатели звуковухи X-Fi на сабжевых матерях, и нет ли щелчков в играх, о которых так много написано?

Member
ТаРаКаН Спасиба чесно говоря я уж переживал вдруг не встанет- ты прям меня обрадывал. И за прайс спасиба с ценой разобрался. Если мне ее привезут я наверное буду чуть ли не единственным обладателем DFI если не в сибири то уж точно в Кемеровской области.

Member
Max_rnd
Ничего подобного нет. Кстати рекомендую прочитать ветку по X-Fi, там у всех проблема решилась установкой новых бэта-дров:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Member
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Ничего подобного нет.

не подскажешь в чем может быть дело?

Member
Что за нафиг?
Прогонял память... На 250 стабильна. Ставлю шину 294, множитель 8,5 (частоту не хочу больше 2500, т.к. на ней без поднятия напруги пашет), делитель на память 166(5/6)... Загружаю винду - CPU-Z пишет 227.х МГц, перезагружаю, CPU-Z вообще ничего про частоту не пишет, пустая строка, Everest рисует 208МГц. Это чё за фокусы?
И вообще, что-то я не разу не видел, чтоб моя мать больше 227МГц по памяти писала! (По сведениям CPU-Z) :spy: Что это за глюк? Софт глючит? :insane:

Продавец
Фото: 88
Max_rnd

не было проблем ни со старыми дровами, ни с новой бетой. никаких щелчков и прочих проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 114 из 205<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа