При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Virgo1881 писал(а):
я писал о p5b-e, DMGod отвечал мне.
Я понял. Но вот так выглядит BIOS у p5b-e: http://www.iamxtreme.net/andre/P5BEP/026.jpg (100КВ) и если DMGod не даст ответ на мой вопрос в ближайшее время, то получит ЖК за заведомо ложную информацию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Virgo1881 писал(а):
Это существенно меняет шансы
Насколько я знаю, P5B-E ревизии 1.02G, помимо новой ревизии чипсета - С2, который обладает лучшим разгонным потенциалом, также имеет диапазон регилировок Vddr, такой же как и у P5B Dlx - 2.45В. Эта матплала один из лучших выборов для разгона на сегодня ИМХО.
http://www.overclockers.ru/hardnews/23434.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Big_Sam вероятно он говорил о P5B-E rev. 1.01g. А вот там действительно с напряжениями не всё в порядке... 1.02g существенно меняет всё дело.
на данном скрине платы ревизии 1.01g её нет.
Подскажите мат. плату под Core 2 Duo и GeForce 8800. Требования - качество, производительность, адаптация к разгону, две видюхи ставить не буду, поэтому работа SLI мне не важна. По качеству, полагаю, лучше ASUS? И какой лучше чипсет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Edik_ я про 975 ничего сказать не могу, но вроде бы 965 лучше гонится. nForce тоже гонятся чуть похуже чем 965. а цена сильно выше. Особенно если не нужен SLI. Лучше разницу в проц или в память вложить..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
А впомните какой разгн был у 965 (Гигабайт, например) когда он только вышел? До 400 еле дотягивал. А сейчас на новых биосах выше 500 берет. Так что не нужно раньше времени впадать в панику - уверен, на новых биосах 680i догонит 965. К тому же на Асусах 680i уже сейчас разгон до 500 тянет.
Да и супер-разгон не самое главное, ведь на 680i есть и другие вкусности. Какие вкусности? Я об этом выше писал. К тому же в обзорах по этому чипсету все написано.
Последний раз редактировалось Buld@zer 14.01.2007 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Edik_ Самым главным я считаю - это независимая установка частоты памяти от шины. А также: работа памяти в 1Т, SLI 16+16, no problem с холодным стартом и старт-стопом. На моей мамке при переразгоне сброс проходит мягко (не нужно лезть и тыкать CMOS), обширный мониторинг. Нет никаких глюков.
Ребята, подскажите пожалуйста модель материнской платы под Core 2 Duo в формате mATX. А то хочется погонять свой E6400, но не хочется при этом менять корпус от AOpen. А в этот корпус только mATX становится.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 25