Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
V l a d Спасибо - вопрос закрыт Добавлено спустя 32 минуты, 49 секунд V l a d Извиняй но назрел еще один момент... Имеет ли смысл брать core 2? цена/качество.
Намного ли лучше IP35/IP35pro в сравнении с AW9D/AW9D-MAX(разница-40$)? (ссылки - http://www.uabit.com/index.php?option=c ... &Itemid=44)
Понимаю что оффтоп но вижу ты в компах разбираешся
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
2 all подскажите какую материнку предпочесть?
MSI K9N Ultra-2F или Biostar TF570SLI ?
основные параметры - стабильность и надежность, SLI конфиг не планируется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
0xel писал(а):
V l a d Спасибо - вопрос закрыт Добавлено спустя 32 минуты, 49 секунд V l a d Извиняй но назрел еще один момент... Имеет ли смысл брать core 2? цена/качество. Намного ли лучше IP35/IP35pro в сравнении с AW9D/AW9D-MAX(разница-40$)? (ссылки - http://www.uabit.com/index.php?option=c ... &Itemid=44) Понимаю что оффтоп но вижу ты в компах разбираешся
Если есть средства, то интел сейчас выглядет лучше, возможно что сооотношение цена/производительность будет не лучше чем у АМД, но итоговая производительность будет лучше. Так если есть средства бери интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
[off]
V l a d писал(а):
то интел сейчас выглядет лучше
Я не фанат AMD? но мой 5200+ с разгоном ~3000 (2600 - stock) проигрывает всего одному 4-х ядерному интелу (Everest 4.00)/ Так что учитывая цену считаю AMD лучше.
V l a d писал(а):
Так если есть средства бери интел
Если не ниже E6750 и мать Abit - бери интел - тогда лучше [off]
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
Schwarz Kaiser писал(а):
[off]
V l a d писал(а):
то интел сейчас выглядет лучше
Я не фанат AMD? но мой 5200+ с разгоном ~3000 (2600 - stock) проигрывает всего одному 4-х ядерному интелу (Everest 4.00)/ Так что учитывая цену считаю AMD лучше.
Everest это не прога для сравнения,ты вон супер пи,марки погоняй. ИМХО Бери биостар и 4200+
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Очень советую всем владельцам материнок типа M2N..... , скачать последние BIOS и проверить разгон. У меня на M2N 1394 c 802 BIOS исчезли зависания и сброс при перезагрузке, если параметры подобраны правильно. Хотя эта материнка имеет максимальное напряжение питания проца 1.35в.(что несколько ограничивает разгон), но мой Winsor AM2 x2 4200(200*11) заработал на 2650, для гарантии скинул до 237*11=2607 и неделю пашет без проблем, заодно поставьте патч для спящего режима(если есть конечно). На всех предыдущих BIOS на этих частотах благополучно отрабатывал сеанс и зависал на перезагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, vxz и гости: 31