Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
А в чем собственно говоря отличия ASUS A7N8X Deluxe от Deluxe Gold !? Точнее они ЕСТЬ или НЕТ ?
Зарание прошу прощения если ответ уже был дан! Но, на жаль, у мня нету времени перечитывать все 100 с копейками страницы ...
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Хай олл Долго думал куда запостить сей мэссаг, решил все же сюда (если что не так звиняте), т.к. считаю, что проблемка относится больше к материнке, вот и прошу уважаемые советца, помощи, отзовись честной народец
Проблема в том, что когда поднимаю питание на память выше 2.6 (2.7 к примеру юзаю), на материнке Asus A7N8X rev.2.00, то в некоторых играх на моей звуковой карте Audigy глючит звук, щелчки раздаются частенько ( к примеру в демке Prince of Persia Warrior Within ), стоит только понизить до 2.6 вольт, все будет оки Что это такое за безобразие, объясните кто сможет
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Буду еще продолжать изучать сей феномен, обидно будет если память на шине 225 без поднятие напруги не будет толково фурычить, а щелчки тоже достают ...
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Народ, помогите плиз, не знаю что делать, охлаждал я южный мост, всё равно USB не работает нормально, может из-за разгона? Уже думаю мать нести в магазин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Максим C питанием +5 и +12 все вроде бы окей, блок питания недаром покупал достаточно добротный По-крайней мере прога Motherboard monitor показывает 4,90и 11,55 ( на память подается 2,6 ). Память Hynix 2x512 PC 3200.
Вот сейчас сижу на 2,6 вольтаже на память, вроде бы все работает ( тьфу, тьфу, тьфу ) погоняю тесты на днях получше, проверю на стабильность, если будет все окей так и отставлю это питание...
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мономах Да, без разгона та же фигня. Я тут ковырялся в дивайс мэнэджере, в свойствах ЮСБ поубирал галочки с "allow the computer to turn off this device to save power", может винда просто питание вырубает? Может это из-за блока питания? У меня всё руки не доходят новый прикупить, так и стоит 300 ватный "made in china", но я почему то сомневаюсь что это из-за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Зум Наверное из-за блока питания, хотя может и мать глючная ..... есть возможность на время взять у кого-нибудь БП?! Если есть, то возьми и проверь на другом БП
GoldBuster А бивис на матери какой версии?! Просто к большому сожалению асус с хайниксом не особо дружат ....... у них специально даже под них бивисы обновляют ...... так же как сейчас вышел под новые мозги от Гнусмаса новый бивис.
А по поводу твоих напруг - что-то странно ......... просто обычно на AMD платформе просядает линия +5 и задирается +12 ........ на Интелах наоборот ....... а так - все в норме .... в 10 процентов попадешь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
GoldBuster Понятно, тады может из-за модифицированного бивиса ......... ентот же cpc off .... енто конечно дает разгон по памяти, ну может быть он вот такой глюк дает?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Плизз товарищи расскажите а вот мне говорили что эта мать A7N8X Delux сама должна проц разблокировать у меня бартон 2600+ а не хочет как разблокировать ? может ли эта мама зделать такое ? и посоветуйте как быть ?
Member
Мономах Енто на новых бивисах ..... а ты попробуй на старом запусти ...... у меня на заводском бивисе (1007) даже запускаться не стала мамка .... а поставил тадысь 1010 - все ок
а я слышал что на процесоре можно закаратить ножки л1 и там типа разблокируется или самому выставлять кофизиент по 5 нажкам Простите что не в том топике но про процесоры не нашел
что же спасибо хоть не буду пробывать
а скажи плиз на этой матере A7N8x delux проц2600+ память 256 kinkston b 256 Samsung какого разгона можно достич ?? по шине и по памяти ? шина
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: а еще Максим дай мне плиз аську свою хочу вопросы спросить Максим
Сейчас этот форум просматривают: Udjen и гости: 44