Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Решил проблему с включением компа после power-off.
Во-первых, Pwr_Sw полярность перепутал.
Во-вторых, по дефолту на DS3R F-Audio сконфигурирован как Intel HD Audio и надо было пихать в него разъём Azalia, а не Ac97 (на моём кейсе и тот и тот есть) .
Что конкретно давало такой эффект фиг знает, не стал выяснять. Скорее Pwr_Sw вставленный неверно.
Господа, имеется ли возможностть регулировки sysfan и pwrfan на p35-s3? Если есть, какой программой можно это производить?
Порекомендуйте программы для разгона из windows.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
Siryx писал(а):
Мой вопрос на прошлой странице был жеска проигнорирован
Можно ставить практически любой кулер я на DQ6 поставил zalman 9700, надо было снять crazy cool, но я просто обрезал пластмассовую пластину держатель под куллер, оставив 4 "шайбы" и так замечательно держит....
Вопрос - а никто не устанавливал на платы Gigabyte с пластиной crazycool кулер Thermalright Ultima 90? Бекплейт там выглядит вот так:
#77#77
Серебристые штучки - это гайки, которые переставляются в отверстия на бекплейте в зависимости от сокета. Я вот думаю - то ли откусывать уголки, то ли подыскать подходящие шайбы... Сам по себе кулер весит немного - 460гр, то есть плата должна его выдерживать и без бекплейта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
парни насчет регулировки пропеллера,у меня просто включены энергосберегающие настройки и при этом вентиль на кулере включается при прогреве проца секунд через 20 так что читаем мануал и фак
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MsGr писал(а):
Серебристые штучки - это гайки, которые переставляются в отверстия на бекплейте в зависимости от сокета. Я вот думаю - то ли откусывать уголки, то ли подыскать подходящие шайбы... Сам по себе кулер весит немного - 460гр, то есть плата должна его выдерживать и без бекплейта...
В общем вопрос - никто так не делал?
да делали и еще нет так вообще мое имхо,для установки ЛЮБОГО КУЛЕРА на платы этой серии есть проявление исскуства владения надфилем и прочими
режущими инструментами,что на самом деле является произволом со стороны производителя!!!! за такие бабосы можно бы получить и полностью готовый к употреблению продукт а в принципе парни я сейчас слежу за веткой чисто из спортивного интереса ,так как денег на хорошую память просто не предвидится в ближайшем будующем-я жду хорошей DDR3 по доступным ценам и X48 а в остальном имхо серия весьма стабильна и устойчива,просто некоторым пользователям лень почитать ветку,а это весьма полезно.самые добрые советы находятся на 12-35 страицах f все остальное это есть пустой треп!!! Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд я писал ранее что выбирал материнку почти полгода,и изучил ветки по ASUS и GIGABYTE преддпочтение было одно и весьма подтвержденное фактами-GIGABYTE однозначно.и по прошедствии 2х месяцев со дня использования данного девайса не пожалел ни одной копейки заплаченной за данную плату-ASUS просто слил хотя до этого я считал его единственным производителем,платы которого я буду использовать
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
MsGr С crazy cool вряд ли встанет. Очень вряд ли. У меня 120 eX там пластина крестообразная, но ее высота, судя по фотками примерно такая же. Я "сумасшедшее охлаждение" снимал А если Вы и подберете шайбы для поднятия бекплейта, в корпус материнка-то влезит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
1) В станет ли на Gigabyte P35-DS4 куллер Скайт нинзя + ?
2) Не мешает ли видюха вставлянию и вытаскиванию памяти на этой плате?
3) Не перегреется ли чипсет на штатном охлаждении, если у меня процессорный куллер скайт нинзя + ?
4) Если на материнке нехзависимая памяь для профилей?
и самое главное
5) Стабильныли мосфеты, греются ил сильно? У меня биография жизни все материнок заканчивается имено на выгорании мосфетов.
6) Есть ли точный аналог этой материнки но без СЛИ?
7) ПРоизводительность в состоянии разгона этой материнке не уступает АСУС Р35 или уступает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
1 - на последние ревизии
2 - смотри фото на оффсайте
3 - нет
4 - да
5 - стабильны, греются на порядок меньше, чем асусовские
6 - точного нет, а вот почти точный - DS3R
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
RedpaX писал(а):
Неподскажите а ревизию какнибуть можно узнать по коробке?
Вряд ли... Ревизия плат пишется в левом нижнем углу возле отверстия под винтик.
Варианты: либо продавец откроет коробку и покажет плату (обязаны),
либо изучить на оффсайте вид системы охлаждения и сравнить (но на коробке может быть изображена плата другой ревизии, так что не 100% вариант)
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Последний раз редактировалось Solxxy 24.10.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Я "сумасшедшее охлаждение" снимал А если Вы и подберете шайбы для поднятия бекплейта, в корпус материнка-то влезит?
А эта пластина crazycool там для красоты? Она как-нибудь соединена с верхними теплообменниками? У меня пока самой платы нет, но у меня по обзорам сложилось впечатление, что она особо с ними не "общается"... Вы вот держали эту плату в руках - может быть подскажете?
Насчет шайб - имелось в виду не поднять бэкплейт кулера, а посадить на них гайки и кулеровский бэкплейт не использовать вообще.
Очень уж буржуи хвалят Ultima 90:
http://www.anandtech.com/casecoolingpsu ... spx?i=3068 "...In virtually every measurement the Ultima-90 was at least the equal of all the top-tier coolers, matching or outperforming the Tuniq 120, Thermalright Ultra-120, Scythe Infinity with push-pull fans, and the Scythe Ninja Plus B/OCZ Vindicator running a high output SilenX IXTREME fan..." - и это при весе всего в 460грамм!
Сейчас этот форум просматривают: Alex535535, shmrv и гости: 30